Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Мне не написать в полицию, что она ушла в неизвестном направлении
Телефон не отвечает
У нее тайных симок от меня давно миллион
Записок нет. В Москве вчера сходили, по виду квартиры непонятно есть ли там мать.
Записка здесь лежит одна самой себе она пишет как всегда у телефона
- "Я обречена. Впереди очередной инсульт или инфаркт." (пока ни одного не было). "Что меня ждет впереди? Приговор будет приведен в исполнение. Взять кофе, синий свитер, купить с собой список. взять деньги, билет."
Я познакомилась с двумя следователями в очереди в городском суде.
)
Две симпатичные дамы, которые были следователями, ушли и открыли собственное бюро. Пинкертоны. Или. как в американских детективах. Как его звали, который выращивал орхидеи?
Они по уголовным делам. Сказали вам не подходит. Я сказала не буду зарекаться от сумы и от тюрьмы с такой мамой. Оставьте телефон.
Они интересовались (час спустя) как выглядит ценный брат. Разглядывали его, когда появился. Сказали надо же. С виду такой приличный.
Там нет не было частных людей в очереди. Одни в гор суде доходят похоже юристы представители и адвокаты. Я не могла найти кабинет со своею судьею, то есть с тремя, и они меня к нужной двери подвели.
В общем, я уже съездила к ним в гости и дала им поручение )
У них в Москве кто то в тюрьме как раз сидит ) и они туда ездят каждую неделю.
Они сказали, что я молодец. И что мне пора открывать свой офис, давать консультации по порядку пользования недвижимости, узкая тема, но изученная в деталях Снипов и др. площадей остекления веранды.
Там у них разговоры дознание, нет, вы должны записать на телефон. не смотрите на нашего представителя когда будет стоять рядом запись все подряд пишете а вы раскрутите на разговор задавайте вопросы нам нужно связать
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра хоть жива, с такой жизнью, кто в курсе?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
В прошлые среду и четверг с ней по телефону общалась, она там документами занимается... С интернетом у неё не очень, модем мегафоновский с лимитами разными и соответствующей скоростью... Старый тариф с новыми ограничениями.
Я в пятницу Сашу видела. Что касается интернета, то Александра, как всегда, в своём репертуаре. У нас полно хороших провайдеров с разными тарифами и прекрасной скоростью, а вот с Мегафоном проблемы после того, как рядом дома построили, даже телефон не всегда работает.
Этот тот, который перенесли с 13 сентября на 1 ноября.
Предчувствия дрянь, потому что всем до нас и после нас проштамповали решение районного, потому что решение районного правильное потому что оно верное. В 10 минут, отведенных на каждое дело в городском суде, по расписанию, до нас. А наше дело по требованию брата решили читать все 5 томов и рассматривать и пересматривать. Так что сам факт уже все 13 сентября был.
Надо еще завтра или послезавтра доползти до канцелярии городского суда, на парке Победы, запросить дело самой из канцелярии и посмотреть, нет ли там чего новенького.
Написать уже думаю ничего бесполезно. Ни убавить ни прибавить. Но чтобы не было устных сюрпризов пучить глаза в ходе мимолетного молниеносного городского заседания. А заранее мявк устный свой знать.
Брат ведь после районного подал два возражения на него, аплелляцию два раза переписал. Я на его апелляцию возражение в гор суд подала. Это все 13 сентября и прочитали в суде, его апелляцию и мое возражение на нее. И на этом дело застопорилось.
Так вот он за время с 13 сентября вполне мог, в нашем обычном духе районного суда, подать возражения на мои возражения )
Тогда надо возражения на возражения на возражения ) выродить.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Александра27251 с возвращением... сил на продолжения деяний. Тем временем у меня жених для Вас организовался окончательно ) Если надумаете, пишите
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Галю, привет, рада. rrita, как всегда, емко написала про меня. "документами занимается". Я квартиру перезакладывала, поэтому пропала. Почти совсем додела-лось. А то квартира год в залоге, с 16 ноября 2017 года, на 1 год была заложена. Займодавец частный, конечно, обещал вечно ее не требовать, продлять договор залога квартиры до посинения, пока я плачу им по 15.300 каждый месяц, пусть себе пожизненно плачу. Они и рады. Но была такая вероятность, что в договоре черными буквами по белому указано - продлять по желанию сторон. А у одной сторон могло возникнуть желание попросить 340 тысяч разом 16 ноября и и не продлять ничего ))
Получить 340 тысяч обратно или 9/10 2ух комнатной квартиры, кадастровой стоимостью 5 миллионов 400 тысяч или продлить. Все варианты неплохие были для частного займодавца, думаю, с интересом ждал 16 ноября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3