Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
На Пулковской - мама бесится от безнаказанности нечеловеческим образом. Полностью вразлет.
Я тут почитала - я 12 августа здесь жаловалась на нее, что она обвиняет меня в краже журнала Нива ) подшивки, за год. За какой то 1890-й год. Сколько крови она у меня выпила за эту "Ниву"! Заявления в полицию, в прокуратуру, ты сядешь, твое место в тюрьме, я тебя уничтожу, гадина, выродок, подлая дочь. И так далее.
На днях, просто смотрю на тумбочку у входа в комнату. Просто лежит мой пакет DHL старый, большой, и в нем что то такое по виду, очень похоже на большую книгу толстую. Я заглянула - две подшивки "Нивы". 1+1. Равняется 2.
Крик то до неба месяц стоит, что "изначально было две подшивки, а теперь одна - куда вторая делась? Ты украла! Воровка! Отнесла в скупку! Признавайся! Оооо, какая же ты гадина, обокрала нищую мать, забрала у нее последнее. А также все лифчики, трусы - где мои трусы! Не побрезговала старыми трусами, все у меня забрала!
На небо не могло подняться! Я все пересмотрела (это верно, перевернут весь дом в очередной раз). Ты взяла - больше некому! Где моя Нива и трусы и лифчики!
Я ей говорю - у тебя совесть есть? Ты нашла, с твоим проклятым склерозом. Нашла, и мне не сказала. И молчишь.
Мать ааааа уууу твое какое дело, ну и что что я нашла. А трусы где? А где все золото!
(!) (опять).
Я говорю - твое золото в ломбарде. Квитанция твоя на ломбард - у твоей подруги 93ех лет, этажом ниже. Я сейчас отправлю полицию к твоей подруге, тебе не стыдно, ты бы хоть ее пожалела.
Аааа оооо уууу сволочь! Проклятая сволочь, обокрала мать, как тебя земля носит, ну и что, что Нива нашлась, ты еще что нибудь украдешь.
И точно. Сегодня искали весь день (два шкафа содержимое на полу) "любимую книгу Берберовой, я всегда любила ее читать - где она?"
Покопав пару шкафов. Причем мои фотографии в стеклянных рамках мамочка швыряла через всю комнату на пол - Хоть бы твоя морда проклятая разбилась, хоть бы ты подохла, гадина, нужно было тебя абортировать как всех остальных
покопав пару шкафов - мама собрала две сумки книг и куда то с ними отправилась. Я с ней вышла и сказала, что пойду с ней, и посмотрю куда она очередную пачку моих причем книг несет.
Мать села в коридоре выпучив глаза и сказала - Как это ты со мной пойдешь?
Я тогда никуда не пойду. Я на улицу пойду на скамейку и буду с книгами сидеть. Раз ты у меня украла Ниву - я твои книги возьму.
Я напомнила, что Ниву она нашла. Она сказала ну все равно, гадина, чтобы ты подохла скорее, задохнулась, подохнешь от астмы, я буду очень рада. Завтра получишь уведомление, что я московскую квартиру продаю. Я тебе устрою таких совладельцев, что ты взвоешь, и ничего ты не сделаешь, моя дорогая.
Бесится, визжит, каждое утро я что то украла, и уже не может придумать что. Сегодня Берберова. Вчера ведро кипятить белье. Большое железное ведро. Позавчера кастрюля кипятить белье. И каждый божий день выпучив глаза с утра визжит.
Ездила на дачу, там тоже очень хорошо. Звонил братик. приезжай, я вызвал аварийку, нет электричества, моя мать живет без электричества, буду чинить, мне нужно войти к счетчику.
Звонил он напомню после того, как в июле вошел на мою веранду, сломав мне дверь и замок и я вызывала полицию. Теперь стал звонить, так ему проще было сломать дверь какие пустяки.
Я поехала, иначе ясно он опять сломает дверь или разобьет мне окно. Мне в суд подавать на него не на что. Даже пошлину не заплатить. И не распечатать. В общем, тот же вариант, что с мамой.
Оба от наглости и вседозволенности, от того, что я еле жива и не могу ничем ответить - вразлет.
Я поехала, по дороге он звонит, что уже не надо. не приезжай. Я говорю - как это не приезжай, я уже в поселке, через 10 минут приду. Он сказал, что ему на веранду к счетчику не нужно, поломка оказалась на дороге, аварийная бригада в дом и не заходила. Они нашли неисправность на столбе снаружи. Починили и уехали сами, мне можно не приезжать. свет сам включился.
Она забыла, что фиктивно подарила сыну свою долю в доме. И в земельном участке. Два года назад. Потому что фиктивная дарственная. Чтобы у него перед судом резко стала доля больше моей, и ион подал в суд на долив пива. Жаловаться на недостаток его фактических квадратных метров по сравнению с его идеальной долей. Сделал себе больше моей, за 3 месяца до подачи в суд.
Соседи сказали, что мы спросили ее, зачем вы спилите яблони. Она им сказала - ну, это дички.
Они говорят - мы же не знали, что Лариса Александровна не может больше тут распоряжаться. Мы не звонили, откуда мы знали, что она уже не хозяйка. Она же тут всегда сидит.
Пять раз в этом году была на даче. И три раза вызывала полицию от входа.
Ну один раз день рождения. Один раз до ) И потом мыла посуду )
То есть яблони слева спилила его мать. Она же выломала мои розы слева вдоль дорожки, весной. Братик разломал мне трубу, чтобы я не могла топить. Разбил окно, дверь, замок.
Я наступила им на хвост, этому семейству монстров. Они бесятся с момента как он получил решение суда на руки. Которое оспаривает в гор. суде.
А вот как я своей матери наступила на хвост, я не знаю. Но факт, что тоже наступила.
И между Лахтой и Пулковским, огнем и полымем. Я езжу.
Мать требует купить ей однокомнатную квартиру, уже больше года. Ты обязана купить матери квартиру! И поставила свой склероз на службу шантажа, добыванию из меня квартиры. Я тебя заставлю продать, гадина, ты пожалеешь, что не купила матери квартиру. Мать это святое для каждого человека, я тебя уничтожу, пеняй на себя. Ты обе квартиры потеряешь, подохнешь под забором, как твой любимый папочка. Подлая гадина не желает купить родной матери квартиру. Ну ты у меня попляшешь.
Наблюдаю общее . Дай мне - тут. И дай мне - там. Иначе
И меня выживают из дома. И здесь и там. Охамев и оборзев от безнаказанности. Что их двое, параллельно, в две руки они меня убивают. Ну
Кратко кто может навещать Сеню, он с ума один сойдет.
Жить на Пулковском. Кто есть на Пулковском. Завтра утром наделаю ключей срочно. Две пары?
Мать уехала в Москву продавать 1/2 моей квартиры. Мне нужно ехать завтра и сидеть там. И ходить за ней куда она пойдет. И говорить всем пришедшим смотреть квартиру, что я тут живу и с места не сойду. Она собралась продать мне назло "кому угодно за любые копейки" по первому объявлению, чтобы "тебе устроить таких совладельцев, чтобы тебе небо с овчинку показалось." Потом вернется и снова будет жить в Петербурге на Пулковском со мной.
И мне очень нужно пробить телефон номер 7 968 649 0678.
Я сегодня сделала ошибку, между молотом и наковальней. Очень опасную. Я не знаю кто это. А очень доверилась из за отсутствия со мной в городе между инстанциями мобильника с интернетом. Ноутбук как всегда дома остался и я сделала страшную ошибку.
В прокуратуру завтра в Москве, практически, нужно идти с этим номером телефона и все.
Так. С бандитами разобралась. Не надо в прокуратуру. Я не ошиблась. Доверилась правильно. Не бандиты это были ) Звонили сейчас простите извините посреди ночи.
Мол, недоразумение вышло. Я не знаю, я написала, что иду завтра в прокуратуру в Москве. И тут же позвонили пропавшие (в 3 ночи). что извините. недоразумение.
В принципе, нужно бы тащить Сеню. Во-первых, он один не привык, плачет. Он ужасно общительный. Его мало кормить сухим кормом это то что. И менять засыпку в подносике.
Во вторых осада надолго. Нужно сидеть и не давать вселяться и менять замки и выбрасывать меня. Кто сидит второй под дверью. Мама объяснит вот ключики, дочери квартира не нужна, у нее есть вторая в Петербурге. На голубом бессовестном глазу. Столько Сеню никто не напосещает. Или нужно сделать 5 наборов ключей и каждый раздать по 1 разу приедет кого упрошу. У меня есть 3 мысли ) про форумчанок
форумчаночек )
форумчаночичек миленьких )
на букву А, ездить ой с Международной на букву М, ездить ой с Васильевского на букву М, ездить ой с Черной Речки......
Во-первых, большое спасибо Valent! Я не видела. Интернета не было. Я очень извиняюсь я не знала, что мне хотят помочь. Я не надеялась уже. Спасибо Valent.
Во-вторых, большое спасибо alekseeva ) за беротек и rrite Шегги и Таллуле, все как один насчет как я дышу. Я не успею. Хранить прошу.
Тут причем ничего сделать нельзя. Но я себе не прощу. Ну прощу. Нет, не прощу. Все таки я на эту квартиру 9 лет работала. Надо попытаться остановить мать.
Она боится психоневрологического обследования. Будет прописываться в Москве, чтобы иметь возможность прописать тех, кому она продает - раз. И чтобы удрать от поликлиники и психоневрологического диспансера в Петербурге.
Она знает, что с ней не все в порядке с головой. Но на нее работают три юр. фирмы, которые объяснили ей бегать от врачей как от огня, пока не продаст квартиру. И вот она и убежала. За ней по двум городам никто гоняться не будет. Здесь ее обследовать нельзя - пациент в Москве. В Москве ее обследовать нельзя - она не прикреплена там к поликлиникам.
И в промежутке она продаст, с налету с повороту.
Как заворачивает. откуда только силы у нее год берутся. Этого не знает никто. Это дьявольщина чистой воды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4