Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Чувствую есть следующий уровень. Как подавать в суд без денег, не тратя денег, как вести суд долго, мотая нервы, не вкладывая средств (тут можно поучиться у моего братца 0
Не все же тупо тратят деньги на суды как я. Закидывать, выигрывать, расходами. В ответ на судебную экспертизу - судебную экспертизу, подавитесь, пож-та, но в другом месте ) на тех паспорт - тех паспорт потом четвертый на третий )
всего, что-ли, пять тех паспортов мы сделали, за лето 2017
Наверное есть следующий уровень - как не деньгами и бумажками друг друга закидывать, а мозгами.
Саша, а почему бы Вам давно, все для Вас ценное, и не требующееся ежедневно (книги, еще что-то) не запаковать в коробки и не сдать на сохранение знакомым? С описью?
Александра, похоже в Вашей мамы развивается болезнь Альцгеймера( одна из разновидностей деменции) :-((
Цитата: "........По мере прогрессирования заболевания критика снижается, параллельно этому уменьшается выраженность тревожно-депрессивных нарушений. Им на смену приходят поведенческие расстройства, такие, как повышенная подозрительность, бред, агрессивность, бесцельная двигательная активность, бродяжничество, дневная сонливость и психомоторное возбуждение ночью, изменения пищевого поведения, утрата чувства дистанции, бестактность.
Весьма специфичный для развёрнутых стадий болезни Альцгеймера вид психотических нарушений - бред ущерба: больные подозревают ближайших родственников в том, что они крадут их вещи, собираются оставить без помощи, «сдать в дом престарелых» и т.д. Не менее специфичны бесцельная двигательная активность и бродяжничество: пациенты бесцельно ходят из угла в угол, перекладывают вещи с одного места на другое, уходят из дому. В то же время следует иметь в виду, что некоторые поведенческие расстройства, например раздражительность и агрессивность, в части случаев могут быть ответной реакцией больного на неправильное поведение родственников (например, насмешки или чрезмерную заботу)...."
При агрессии- можно вызвать психушку..Обязаны забрать..Там и обследуют
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
sivena писал(а):
По мере прогрессирования заболевания критика снижается, параллельно этому уменьшается выраженность тревожно-депрессивных нарушений. Им на смену приходят поведенческие расстройства, такие, как повышенная подозрительность, бред, агрессивность, бесцельная двигательная активность, бродяжничество, дневная сонливость и психомоторное возбуждение ночью, изменения пищевого поведения, утрата чувства дистанции, бестактность.
Мне кажется, все эти симптомы присутствуют у самой Александры
Всё правильно, я немного не так выразилась. Госпитализируют, если человек будет бегать и размахивать ножом(топором, дубиной) или же пытаться выйти в окно. Или разжечь костёр в комнате, утверждая, что он находится в лесу в походе.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я думала ей сказать. Что если честно, то я в целях экономии и еды купила банку кабачковой еды в пятерочке за 39 рублей, вместо пустой банки за 11 рублей. Чтобы складывать туда варенье из паданцев, которое я планирую продавать на форуме по 100 рублей. Чтобы
Саша, если всё-таки соберешься варить яблочное варенье на продажу, то лучше делай яблочные дольки. Абсолютно беспроигрышный вариант. Сахара мало (в три раза меньше, чем яблок), варить почти не надо, невероятно вкусно. И зимой можно не только просто так есть, но и использовать как начинку для пирогов и блинов. Я уже лет тридцать так делаю. Хотя кому я это говорю?! У тебя свой путь, впрочем, как всегда.
Для этого рецепта подходят только яблоки, сорванные с дерева не более 7 дней тому назад. Чем дольше лежат сорванные яблоки, тем меньше сока выделяется, когда дольки засыпаете сахаром. Особенно рекомендую тем, у кого свой яблоневый сад. Лучше использовать осенние сорта яблок, летние слишком нежные, могут развариться. Яблоки нарезать на дольки (лучше просто ножиком, берете яблочко и обрезаете со всех сторон, специальным приспособлением плохо, очень толстые дольки получаются, их еще надо вдоль резать). Засыпать сахаром - на 1 кг долек 300 гр сахара. Я обычно делаю в большом баке слоями - яблоки-сахар, яблоки-сахар.... верхний слой сахара. Накрыть крышкой и дать постоять, я оставляю на ночь, а то и до следующего вечера, т.е.на сутки. Поставить на огонь и довести до кипения, время от времени помешивая. Когда закипит, снять с огня, дать чуть-чуть остыть и разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками (я не закатываю, использую банки с закручивающимися крышками). Банки стерилизую в духовке. Можно хранить несколько лет без холодильника. Великолепная начинка для пирогов, пирожков, блинов, да и просто к чаю...
Разве что сварю одну банку на продажу за 200 рублей причем белого налива с дерева. Белый налив не упал.
И одну могу маленьких красных яблок. Они такие невкусные что даже не падают. Полностью темно-бордовые. Варенье будет темно-красное из них как марганцовка. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7