Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Мама ходила сегодня в прокуратуру мне достался черновик. Пишет, что обращается в третий раз, нет сил терпеть домашний террор. Дочь обманывает государство не платит налоги. У нее украла последнее - подшивку журнала Нива за 1995 год. Мама требует покоя принять меры, чтобы у нее наступил покой.
Сегодня сказала, что она за 82 года жизни купила гору книг и где же они все.
наверное - вот они! В моих шкафах.
Слабое напоминание, что 2 месяца назад уже все книги разделили на две горы, и она свою прикончила почти, разнося по книжным скупкам - не помогло ничуть.
тока в прокуратуру в Москву в три суда ко всем юристам обеих столиц, маклерам риелтерам в соц службы три раза в неделю в баню к лучшей подруге 93ех лет в библиотеку к косметичке в парикмахерскую по магазинам и ежедневно в парк, потому что дочь лишила меня отдыха на даче.
Раз тридцать за последние 4 дня крика скандалов сказала, что не брала никакую ниву отвяжись.
Пиши немедленно что я украла у тебя ниву число подпись.
А то потом будет как всегда - "когда это я тебя в краже моих колец обвиняла? Никогда я такого не говорила, что ты врешь! Ты все врешь! Не теряла я колец! Я все помню!"
Мама ответила, что ничего писать мне не будет, еще чего, обойдешься, я лучше в прокуратуру напишу.
О суде с ней - не факт, что я его вообще выиграла.
Я так думала ошибочно, недели 2, пока она притихла, а я ждала решения на бумаге мирового суда с печатью.
Разлетелась к ним его получать. Мне не дали. Сказали - рано.
Я сказала как так. От 17 июля уже много недель прошло.
Они сказали приходите после 23 августа.
Я не поняла почему. Мне подсказали, что 2 недели вступает, а еще они наверное ждут пару недель, не отправили ли по почте апелляцию.
Но и это оказалось не так.
А на самом деле решение мирового суда, в отличие от районного, вступает в законную силу в течение месяца после выписки на бумаге мотивированного решения суда.
Т е 17 июля был суд. 23 июля судья выписала датировала этой датой мотивированное решение матери отказать полностью. И до 23 августа чудная мама может подать апелляцию. И, судя по ее снова боевому настрою первой степени - уже подала.
По-моему, у меня складывается такое впечатление, с прошлого то июля. это год она со мной воюет
что где то как то мама не хочет дальше со мной жить, на ее 1/10.
22 года прожила на 1/10 - и больше не желает. Уже год.
Но удовлетворить ее мечту я никак не могу, чтобы подать в суд на признание ее доли ничтожной и обязание ее принять стоимость 1/10 деньгами, и чтоб она удалилась жить в московскую квартиру, прекратив буянить и пытаться посадить меня в тюрьму. и драться - отмечу
- в петербургской
Чтобы сократить к-во квартир, где она одновременно портит мне жизнь, до 1-ой
- нужно положить на депозит суда стоимость ее 1/10 доли в обеспечение иска.
Иначе то ли иск вообще не примут.
вот это не могу выяснить никак. не на что выяснять. были ли случаи принятия таких исков к слушанию без предварительного обеспечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2