Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Теперь поняла чего мне для спокойствия не хватает - третьей собаки!
Как? у Вас всего ДВЕ собаШки?? срочно надо исправлять это недоразумение!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так. Значит, надо ещё две собашки где-то срочно достать? Всего-то? Бум стараться-сидеть в засаде за помойкой, там много собаШек бывает, выбор есть, особенно ночью. А вот котик приходящий за собаку не засчитывается?Вездесущий такой, горшкомгремящий, очень разговорчивый. Или вот три дачных? Едят как 3 собаки, а уж отходов весной....на грядке с лилиями почему-то только.. Хотя, собаки и кошки звери разные. Наверно не считается.
Ой! Значит, идти ловить? Как-то прохладно на улице вечерами. Не находите? Да и с ...как это будет...ловцом надо договориться, вдруг он не пойдет никого ловить? Да, тернист путь к счастью получается. Забыла, а так, просто на всякий случай, если из дома попрут,передержку реально найти на три собаки, хозяйку, ну шмоток там, шкаф треснет, примерно. Корм мой. Не найду ведь поди. Пойду работать, так, на всякий случай.
Нееееет...это слишком прооосто. А где приключения, они же терни на дороге к Щастью?Подумаешь, достать рекомендательные письма от влиятельных людей ( 3 человека, не менее), справку о зарплате, формы 7 и 9, справку из банка о средствах и их движении,характеристику с работы, документы на собственность -городскую, пригородную и за холмом, ездюющую собственность, да, ещё у меня прививки от бещенства нет-косяк, сделаю, если до того кто из себя не выведет, согласие ...юридически заверенное..., справку ,что в обществе разведенцев не состоишь.. И т.д. , делов-то на 30 минут. Зато сколько терний, они же трудности, если ловить... вот тут подсказывают добрые сослуживцы, что можно просто объявку кинуть туда, где сидеть собрались , мол приглашаю ничейных собак на таких -то условиях и список требований и качеств. Нет, не дожив до прививки.
Вот ведь зашла по делу, но отвлеклась. В Русском музее выставка Малевича, спектакль в записи идет и костюмы к нему выставлены. Странно, одни будляне что стоят, необычно. И Трапеза ещё открыта. По мне так Трапеза приятнее Малевича. Но кому что.
Хочу! Спасибо! Вот назло Бенджи даже на ЮЗ попрусь! А вязать я не умею. То есть умела когда-то. Шарфы. Зато я много всего другого хорошо умею!
Ой, насмешила. Жаль, что Kadet не в Подпорожье живет, а то ты бы и туда поехала. И всё мне назло . Интересно было бы послушать про много всего другого, что ты хорошо умеешь.
Вот я так и думала, что постесняешься рассказывать Да, одежду вязаную заказать можно https://vk.com/club8647657. Ну это только для тех, кто не жалеет денег для своих любимцев. Комбинезоны можно в КуЗеРе заказать. Хотя кому я это говорю??! Будет девочка мерзнуть, пока кто-то не сжалится и не свяжет или не сошьет.
Вот ленивая какая, ничего сама для маленькой не хочешь сделать.
rap-ira писал(а):
А вязать я не умею.
вот и я не умею
rap-ira писал(а):
длина от холки до хвоста - 14 см.
у моей где то так же конечно хорошо тем кто сам умеет одёжку стряпать,а то вот я купила для мелочи комбезик,тряпки там меньше чем у меня на носовом платке,а цена 1500 ,так оно в нём ещё и ходить не может,на бок заваливается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1