Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный щенок у бездомного дедушки... дедушка работать не хочет.. Ищем ручки замечательному малышу)))ттт
Добавлено: 23 окт 2012, 19:52
Старый знакомый
Автор темы
ТЕМА ПРО ЩЕНОЧКА БАЛУШКУ
atasinami писал(а):
Вот такая се-ля ви! ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА БАЛУШКИ:
"Чудесный малыш, пинчериного типа, 4 месяца, ищет заботливых родителей и любящую семью. Игривый, бесконечно обаятельный, добрый и общительный ребенок. Будет совсем некрупным, см 40 максимум. Удивительно умненький песик, обожающей всякие подвижные игры и общение. Мечтает о братишках - сестренках и родителях, любящих активный отдых. Имеет собственный паЧпорт, привит и чипирован".
Жанна, можно Вас попросить выложить здесь новые фото малыша для пиара в Контакте?
СВОДКИ С ПОЛЕЙ:
25.11.2012 Балушка очарователен Маленький, см 32 в холке, вырастет максимум! до 40 см! ОООЧЕЕЕНЬ обаятельный, добрый, игривый и общительный смалыш! Все, кто его вядят, непременно влюбляются А еще у нас начинают вставать ухи 22.11.2012 Балушка на передержке. Отъедается, готовится к прививке. 09.11.2012 ребенок Балушка отсыпается, отъедается, отрывается, кусается, носится и т.д. В Воскоресентье едет на передержку к замечательному, доброму, знающему и обожающему собак Человеку ______________________________________________________
Малыш Балу в клинике, диагноз (пока) глистная инвазия. Ему тоже нужна помощь...
[quote="Stel-la"]Маленький Балу.
[url=http://savepic.su/2745126.htm] [quote]
Слабенький ребеночек такой, плохо маленькому.... Ему так нужна наша помощь
ЯК для помощи Балушке 41001421745365 Карта СБ ...........29727 Полностью только в личку.Отписывайтесь, пожалуйста, если что- нить отправили
Помощь ВМ :
500 - Ма-Рыся на телефон 1 500 - девочка Соня 200 - ftomapo на телефон 1 000 - Танечка
ПРИХОД для ЩЕНОЧКА В КЛИНИКУ:
1 000 - добрая женщина, клиентка клиники "Чемпион" 300 - Ночной Ангел ЯК 320 - rusmeliora-3 ЯК 300 - olsurik СБ 200 - Rafia ЯК 400 - ftomapo ЯК 500 -tanyab ЯК 1 000 - Машенька Ма Рыся нал. 2 000 - Ludmyla 504 - иринка пиня 567- Настя с ЛВ 1 000 - Асюта 200 - Marmishka 95 - Мила Монахова ЯК 28.10 в 17:06. 500 - MadLe 1970,44- на ЯК клиники 446 - от Надежды Мыцьковой 300 - на СБ от Елены Глуховой из контакта 150 - Екатерина Пацюк ЯК Оли 200 - Nata СБ Маши 200 - на СБ от Анны Сарычёвой 480 - RMA 150(Екатерина М) 100 - на телефон Маши 282 - телефон Маши 1 000 - irenvl 800 - Наталья 500 - Анна Стеценко 400 - Настя с ЛВ 1 000 - от Светлана Sensiz на карту СБ 197 - неизвестный отправитель 200 - Юлия Цветкова ЯК Оли 500 - extra Маша на ЯК клиники 500 - Елена Микулинас ЯК Оли ИТОГО : 17 261, 44 руб.
РАСХОД
Расход по клинике "Чемпион" - 22832=00 Эта сумма без учета привезенных Жанной (atasinami) шприцов, пеленок и антибиотика. ------------------------------------------ Остаток на момент расчета с клиникой (возмещение Жанне 7261) - 240 руб. поступление СБ - 300 руб. телефон Людмилы - 100 руб. (перечислено на карту СБ) от НичейЕжик - 400 руб. на ЯК На 04.11.2012. остаток по приходу: 1040=00 Поступления на ЯК
07.11.2012 21:55 100,00 от Ольги
07.11.2012 19:11 100,00 ?
07.11.2012 14:15 300,00 ?
на карту СБ (Людмилины, возврат от Марины) 07.11.2012 17:57:00 +2 500,00 RUR
Всего у нас для Балуши - 5540 рублей
Пришло на карту СБ - 300 руб
- Истрачено на пленки 1000, 4800 корм и 2 игрушки
+Анна Ярославовна 300р на Як
+неизвестный 364 р. на ЯК
- 1000 руб. на прививки Балу ОСТАТОК 0 .
************* на 04.11.12 остаток 1040 руб. + 2500 СБ 05.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 100 ЯК 07.11.12 + 300 ЯК 07.11.12 + 2500 СБ 07.11.12
Таня,где вы видите,что я над ним насмехаюсь....??Ни боже мой.... Я написала,что форум уже для него все сделал и даже больше.Все готово к его приезду.А он с 19-00 чего ждет?даже ,если он ждет известий о работе у Марины,то позвонить мог бы или Татьяне или Нюке и спросить как там дела.....Каждый человек свою судьбу вершит сам!
мне лень искать ваше сообщение.. но вы писали..что мужу он понравился и что вы ждёте его.. сейчас он динамо потому..что мы с Таней умоляли его согласиться на вариант -Марины?? и он сейчас не знает..куда ему рвануть..??
Мой муж тоже часов в 19 звонил ему.Сказал ,что можно заезжать в Гостилицы на работу. ВМ сказал-перезвоню и повесил трубку))).Ну ждем звонка....
Ну вот кто-нибудь может мне объяснить ЗАЧЕМ муж Нюки не просто звонил вчера ВМ, но еще и... сказал ему, что "можно заезжать в Гостилицы"?? ведь уже ДОГОВОРИЛИСЬ с Мариной57!!!! ведь так нельзя делать - и ВМ это совершенно сбивает с "пути истинного" (он и отказаться стесняется и что ему выбрать - не знает!) и... честно говоря, просто совершенно неудобно перед Мариной (она ведь ВМ уже ЖДЕТ и с хозяйкой квартиры договорилась!) Ну нельзя так делать, девушки... ну вот честно - сами как дети малые, а еще любим ВМ упрекать, что мол "детский сад, младшая группа"
Юлечка, спасибо огромное!! и..целый день..когда кричали о помощи Балуше- никого небыло..молчание.. а как в очередной раз выставить НВ дураком- так сразу все здесь..
Фелина писал(а):
Ну вот кто-нибудь может мне объяснить ЗАЧЕМ муж Нюки не просто звонил вчера ВМ, но еще и... сказал ему, что "можно заезжать в Гостилицы"?? ведь уже ДОГОВОРИЛИСЬ с Мариной57!!!! ведь так нельзя делать - и ВМ это совершенно сбивает с "пути истинного" (он и отказаться стесняется и что ему выбрать - не знает!) и... честно говоря, просто совершенно неудобно перед Мариной (она ведь ВМ уже ЖДЕТ и с хозяйкой квартиры договорилась!) Ну нельзя так делать, девушки... ну вот честно - сами как дети малые, а еще любим ВМ упрекать, что мол "детский сад, младшая группа"
Сдается мне,что человек просто названия перепутал - Гостилицы,Токровичи...Не клюйте уж так сильно то!)
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Мне кажется, что "дедушка" просто не знает кого слушать и кому подчиняться. Сказано было щенка в клинику отвезти - отвёз, паспорт забрать - забрал, встретиться в клинике - приехал. По телефону, видимо, он просто не понимает -кто звонит и что ему надо сделать. Лежит, книжки читает. Так намёрзся, намыкался по улицам ночами с больным щенком. И доверился элементарно и боится лишнее телодвижение сделать, что бы не вызвать недовольство.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Марина..не перепутал он ничего.. он рассказывал по телефону..что приезжал муж Нюки.. уже после нас с Таней.. конечно же мы ему рассказали о вас.. о том..что нужно делать.. что потрясающие люди будут рядом..всегда помогут советом.. но нужно работать честно и....много.. что месяц- испытательный срок и он должен зарекомендовать себя с хорошей стороны!! ведь нас и послали туда..к нему- именно для этого- рассказать о вашем варианте работы и проживания!!! что мы сделали не так? и в чём его вина?
он просто боится обидеть кого то.. спрашивал- что делать..ведь сказать нет людям..которые столько делают для него- не всегда просто а выбор- это вообще сложно....
и..тему создавали не мы.. это не наша идея .. мы лишь поверили в искреннее желание помочь " потерявшемуся" в этой жизни и..оступившемуся человеку.. и..чем могли- помогали..
Птица_Вольная писал(а):
марина57
Марина..не перепутал он ничего.. он рассказывал по телефону..что приезжал муж Нюки.. уже после нас с Таней.. конечно же мы ему рассказали о вас.. о том..что нужно делать.. что потрясающие люди будут рядом..всегда помогут советом.. но нужно работать честно и....много.. что месяц- испытательный срок и он должен зарекомендовать себя с хорошей стороны!! ведь нас и послали туда..к нему- именно для этого- рассказать о вашем варианте работы и проживания!!! что мы сделали не так? и в чём его вина?
он просто боится обидеть кого то.. спрашивал- что делать..ведь сказать нет людям..которые столько делают для него- не всегда просто а выбор- это вообще сложно....
и..тему создавали не мы.. это не наша идея .. мы лишь поверили в искреннее желание помочь " потерявшемуся" в этой жизни и..оступившемуся человеку.. и..чем могли- помогали..
Я имела ввиду,что муж Нюки в названиях попутался! Ничьей вины тут нет!Позвоните ВМ,пожалуйста, и разъясните ситуацию!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ма_Рыся проверьте пожалуйста в главпосте правильно ли я указала ЯК и последние цифры карты. А то у меня сегодня уже столько циферок в голове было...чтобы не напутала чего.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
завтра у мамы ДР..меня не будет до послезавтра.. но..в воскресенье- во второй половине дня или в понедельник утром мы с Наташей проводим его.. правда нужно договориться ещё с Таней..у которой он живёт..
постараюсь завтра всё сделать.. спасибо вам, Марина- большое..
Птица_Вольная писал(а):
да, конечно же позвоню завтра..
завтра у мамы ДР..меня не будет до послезавтра.. но..в воскресенье- во второй половине дня или в понедельник утром мы с Наташей проводим его.. правда нужно договориться ещё с Таней..у которой он живёт..
постараюсь завтра всё сделать.. спасибо вам, Марина- большое..
А вещи - телевизор,машинку стиральную привезем позже...
Еще последние новости не читала. Зависла на телефонах. Созвонилась и Ириной и с Татьяной. Ирина уже привезла Балу к Тане. В клинике все сделали. Огроменное спасибо Ирине, за помощь! Мы договорились с Оксаной (ksu-cat). От нее завтра к Татьяне на помощь с уколами приедет девушка-практикантка. Метрогил привезет. Когда Ирина доберется до компьютера, напишет о походе в клинику сама. А теперь почитаю новости.
Стелла, спасибо! Скажите, пожалуйста, а назначения они разъяснили?
А что касается ВМ, мне кажется, тут очень правильно говорилась, что ВМ может быть хорошим исполнителем (простите, не помню, чей пост, уже не найти). Т.е. ему надо давать конкретные указания, четкие и пошаговые, поэтому, наверное, оптимально для него быть наемным работником. Я правильно понимаю, что у Нюки для него предполагалась какая-то ЗП? (извините, если напутала)
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ну вот(( опять только дедка( Я столько новостей про малыша написала, а все дедом заняты А дайте мне плиз кто-нибудь почту свою. Я бы фоточеу мальца скинула. А то я с телефона и сюда мне никак. И пишу с телефона и фотки в телефоне. Но могу на почту, а кто нибудь потом сюда,а??
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Жужа писал(а):
Скажите, пожалуйста, а назначения они разъяснили?
Я думаю, что Ирина теперь для Татьяны расписала все по пунктам. К тому же девушка, которая приедет, имеет ветеринарное образование.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Жужа писал(а):
Стелла, спасибо! Скажите, пожалуйста, а назначения они разъяснили?
А что касается ВМ, мне кажется, тут очень правильно говорилась, что ВМ может быть хорошим исполнителем (простите, не помню, чей пост, уже не найти). Т.е. ему надо давать конкретные указания, четкие и пошаговые, поэтому, наверное, оптимально для него быть наемным работником. Я правильно понимаю, что у Нюки для него предполагалась какая-то ЗП? (извините, если напутала)
Это сколько ж мне должны кураторы платить,чтоб я наемного работника содержать могла!!)))))))
Вот честное слово,до того уже надоели рассуждения про несчастного дедушку! А вам всем легко,хорошо живется??? Чего-то захотелось вдруг уже себя пожалеть....
Да за ради Бога,ищите,кто ему будет давать указания,платить зарплату, а я - ПАС! ДОСТАЛО!!!!!! Договоритесь сначала между собой,а потом людей озадачивайте!
Щена,кажется,меньше жалеем,чем взрослого мужика! Простите,грубо - но честно!
Асюта писал(а):
Я столько новостей про малыша написала, а все дедом заняты
Ирина, на сегодня все успокоились, что Балу обработан, весел и самочувствие у него неплохое. Вот В.М. отправят и все внимание будет только малышу. Вам еще раз громадное спасибо за помощь и незапланированный визит в клинику. Еще я совсем забыла у Вас спросить сколько Вам этот визит обошелся? Надо ведь или денежку Вам восполнить или в расход/приход внести. Ждем фото.
Ну вот(( опять только дедка( Я столько новостей про малыша написала, а все дедом заняты А дайте мне плиз кто-нибудь почту свою. Я бы фоточеу мальца скинула. А то я с телефона и сюда мне никак. И пишу с телефона и фотки в телефоне. Но могу на почту, а кто нибудь потом сюда,а??
Асюта, спасибо за новости! Все читаем
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
[ Это сколько ж мне должны кураторы платить,чтоб я наемного работника содержать могла!!)))))))
Вот честное слово,до того уже надоели рассуждения про несчастного дедушку! А вам всем легко,хорошо живется?? Чего-то захотелось вдруг уже себя пожалеть....
Да за ради Бога,ищите,кто ему будет давать указания,платить зарплату, а я - ПАС! ДОСТАЛО!!!!!! Договоритесь сначала между собой,а потом людей озадачивайте!
Щена,кажется,меньше жалеем,чем взрослого мужика! Простите,грубо - но честно!
Марина, извините, я никого не хотела обидеть, я просто задала вопрос. Поскольку в теме писали, что поступило предложение от Нюки, то вот я и спрашиваю.
Девочки, ну может хватит? Ну чего по сто вариантов выдумывать. Ну уже есть договоренность у Марины!
Вот только в теме все успокаивается, кто-нибудь обязательно свою копеечку вставит... И снова понеслось.... Ну каково это читать Марине? Вы ведь предложили и пошли дальше...будете в тепле, в своих домах... А В.М. с таким, вроде, доброжелательным отношением, может везде получить отказ и на улице остаться. Извините, никого не хочу обидеть. Понятно, что все это из лучших побуждений. Но, чтобы не получилось у нас, что хотели как лучше, а получилось, как всегда.
Последний раз редактировалось Stel-la 03 ноя 2012, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
марина57 Тогда мы с Таней Птицей Вольной постараемся все организовать,иначе дедуля отправится к метро...часть сердобольных тетенек будет делать ,а вторая половина злопыхателей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2