Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки и мальчики, а 24 то кто-нибудь ещё едет на поиски или всё, все выдохлись??
Кто делал скрины с сайта Потеряшки, перешлите их, пожалуйста, на адрес zoosim@mail.ru!! Спасибо![/quote]
КТО ХОЧЕТ ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ всем желающим написать от лица НЕравнодушных граждан, да и всем остальным- к 19 часам в KFC. На пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского 2 августа!!
Данные для желающих подать заявление в милицию и в прокуратуру: http://prok47.ru/internet-priemnaya/ Мундарина: Подавать на имя начальника УМВД Невского района С-Пб. ГРЕБНЕВА НАТАЛИЯ КОНСТАНТИНОВНА 18.08.1967 Прописана: С-Пб., НЕВСКИЙ район ул. ТКАЧЕЙ УЛ. 68-11
Керри2: Подавать на имя начальника УМВД Фрунзенского района С-Пб. ГЕРАСИМЯК ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА Фрунзенский район, ул. Ярослава Гашека д.4 к.1 кв.284 Домашний телефон: 7761251 Моб: 8-950-016-57-41[/quote]
ПОСКОЛЬКУ ТЕМА ОЧЕНЬ ОБЪЕМНАЯ, ПОПЫТАЕМСЯ СВЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ В ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, УЧИТЫВАЯ МАСШТАБЫ ПРОИЗОШЕДШЕГО, ОТВЛЕЧЬСЯ НА ВРЕМЯ ОТ ЭМОЦИЙ. Ругать и обвинять друг друга – успеется. И пишите, пожалуйста, в теме, а не по личкам – благодаря таким вот «тайнам мадридского двора» все и произошло. Большую часть собак до сих пор не нашли и об их местонахождении и состоянии ничего не известно…
ОСНОВНОЕ: РАЗЫСКИВАЕМ СОБАК, РАЗЫСКИВАЕМ КУРАТОРОВ, КОТОРЫЕ ОТДАЛИ СОБАК НА ПРИСТРОЙСТВО В ФИНЛЯНДИЮ В ПОХОЖЕЙ СИТУАЦИИ. НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ СКРЫВАЙТЕ НИЧЕГО. ВОЗМОЖНО, УДАСТСЯ СПАСТИ ЕЩЕ КОГО-ТО…
С мая по июль 2012 г. несколько партий собак были вывезены якобы в «Финляндию». Кураторам с сайта «ВсеХвосты» делали предложения в личку либо по телефону участники форума «Керри2» и «Мандаринка» - отправить собак в Финляндию. Поскольку участниками форума данные лица являлись не первый день, особых подозрений почти ни у кого не возникло. Предложения все почти были сделаны в срочном порядке: ни дотошных расспросов с «финской стороны», ни строгих требований к документам, прививкам… Ничего. Собаки, судя по данным той же «Потеряшки», вывозились партиями. Передавались «человеку» для последующего переезда в городе, на пр. Энгельса, например. Забирала собак, как выяснилось, Надежда из Васкелово, давно занесенная в черный списк передержек. От якобы хозяев пристроенных собак приходили в дальнейшем минимальные сведения – вроде – «все хорошо, приехали, собака чудесная» – и однотипные фото, с собаками в одинаковых поводках и местами даже ошейниках. За каждую собаку взималась плата – от 5000 до 9000 руб. с носа… Вроде как «на переезд». Тревогу забил Сева из приюта "Шанс", случайно наткнувшись на фото Надежды на старых Хвостах, которой он, как оказалось, и отдал по просьбе куратора свою передержечную собаку, Варю-кировскую (куратор Ираида).
Лица, с которыми происходили контакты, договоренности, кто предлагал данную «услугу» и «осуществлял» ее, кому передавались деньги:
Ник «Керри2»: Любовь Герасимяк, тел. +7 950 01 65 741, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id62816329, ее фото – ) Ник «Мандаринка» и, возможно, прежний ник – «Хафаня»: Наталия Гребнева, тел. +7 - 921-96-28-181, страница вконтакте: http://vk.com/wall1973633_4031#/id9735973, ее фото – Их ники на Потеряшке Керри2 - Камея Мандаринка - Огонек
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию: Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА! из Васкелово. Фото: Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее): http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=29958 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=37717 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=34833 Контакты: деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152
Большая часть собак была из Потеряшки. Списки отправлемых составляла лично учредитель Потеряшки Пушенко МЯ в этой теме poteryashka.spb.ru/forum/94-5723-21 Потом выкладывали поддельные фотографии якобы из новых домов в Финляндии. Как выяснилось, фото сделаны в Васкелово. Кураторы, будьте бдительны. Откликнитесь те, кто также был втянут в эту аферу. Важна любая информация, т.к. судьба собак до сих пор остается невыясненной – от Надежды из Васкелово ничего добиться не удается, а Наталья и Любовь недоступны к общению.
ЗАЯВЛЕНИЯ [quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Собаку гражданка ... в Финляндию не отправила, денежные средства присвоила себе, тем самым причинив мне ущерб в размере .... Как выяснилось впоследствии, собака не была переправлена в Финляндию, а обнаружена мной в поселке.... Ленинградской области безнадзорной. Гражданка .... ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Это для тех, кто нашел собак и кто отдавал деньги Надежде.
2.
[quote="Татьяна_Хантер"]"Прошу привлечь к уголовной ответственности гражданку...., которая мошенническим способом завладела моими денежными средствами в сумме...., под предлогом отправки моей собаки в Финляндию. Гражданка …. …… 2011 года предложила мне за вознаграждение в ….. рублей переправить мою собаку в Финляндию и подыскать ей хороших хозяев. Я согласилась, денежные средства в сумме…. были переданы гражданке (указать место передачи), чему были свидетелями: ФИО, ФИО. 01.01.2012 года. Собака была передана мной гражданке …. 02.02.2012 (указать место передачи). Впоследствии, гражданка…. ввела меня в заблуждение, предоставив фотографии собаки, якобы сделанные в Финляндии, что является подлогом, поскольку, как выяснилось впоследствии, собака не пересекала границы и не выезжала в Финляндию. 03.03.12, общаясь на форуме зоозащитников, занимающихся проблемами безнадзорных животных, я узнала, что услугами гражданки …. по отправке собак в Финляндию воспользовались еще ФИО, ФИО, ФИО. , которые рассказали мне, что на самом деле и их собаки не были пристроены, а были выброшены в Ленинградской области. Некоторые собаки были найдены в ленинградской области, однако многочисленные поиски конкретно моей собаки не увенчались успехом и моя собака не была найдена, что является для меня серьезнейшей психологической травмой. Предполагаю, что собака погибла в области в результате действий гражданки..... Прошу также рассмотреть вопрос о жестоком отношении к животному гражданки...., поскольку в результате ее действий собака была фактически выброшена на улицу. Пострадавшими от действий гражданки.... также являются: ФИО, ФИО, ФИО.... Данная ситуация освещалась в СМИ, которые продолжают следить за развитием событий."
Последний раз редактировалось Lyudmila 20 авг 2012, 17:11, всего редактировалось 83 раз(а).
Информация для кураторов, имевших неосторожность потерять собак и деньги - данные членов организованной группы, занимающейся мошенничеством, в начале главпоста. Образцы заявлений - в конце главпоста. Подавать заявления моджно как по месту жительства мошенниц, так и в областную прокуратуру.
Люда, скинь в главпост ссылку на сайт прокуратуры, куда также можно направлять заявления по электронной почте. Девочки, может Люда его не найдет - скиньте ей в личку, плизз..
КТО МОЖЕТ - СКОПИРУЙТЕ ТЕКСТ И ВЫДЕЛИТЕ ЕГО - у меня кнопки не работают.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Информация для кураторов, имевших неосторожность потерять собак и деньги - данные членов организованной группы, занимающейся мошенничеством, в начале главпоста. Образцы заявлений - в конце главпоста. Подавать заявления моджно как по месту жительства мошенниц, так и в областную прокуратуру.
Люда, скинь в главпост ссылку на сайт прокуратуры, куда также можно направлять заявления по электронной почте. Девочки, может Люда его не найдет - скиньте ей в личку, плизз..
КТО МОЖЕТ - СКОПИРУЙТЕ ТЕКСТ И ВЫДЕЛИТЕ ЕГО - у меня кнопки не работают.
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собак .
Добавлено: 24 июл 2012, 15:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Света! На когда? Я завтра- на сутках, потом- домой- убираться, отсыпаться Так что давай вечером, в четверг созвонимся У тебя нет кроссовок 35-36 размера, а то у меня только кеды, туфли и резинки, 38 ...в чем ходить-бродить? Посмотри, пожалуйста Юля-ЮпИ! Ну вот ты в шоке от нас, а от того ,что Нюша может быть тоже там, не в шоке? Если ее другие " тетеньки", " серые" такие туда, видимо, отдали? Душа болит? Воооот...У меня- до сих пор...За всех... Девочки! Позвоните в поселенческие администрации.Это мой район, префикс телефона- мой, но у меня обычного телефона нет, мобильная связь,все знают- полная опа , на работе - нельзя...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 24 июл 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧП на форуме.Ищем собак,кто может расклеивайте макеты....Смотрим собак .
Добавлено: 24 июл 2012, 15:41
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
Lyudmila писал(а):
Соловейка,вы молодцы!!!Надо клеить объявления Что мне в гл.пост добавить?
Я едё туда сейчас снова - СПАСИБО СВЕТЕ ПТИЧКЕ!!! приеду - отпишусь. Пока знаю точно, что Дина там и скорее всего , она НИКОГДА НЕ БЫЛА В ВАСКЕЛОВО! Три женщины, которые кормили Дину, в один голос утверждают, что собака появилась в конце мая, а не в начале июня. Я спросила - Неужели Вы так точно помните, Сказали - точно. Знают наперечёт всех местных собак, всех кормят и собак и кошек. Дату называли, что называется, не сговариваясь. Барта опознали лишь три человека. Но уверенно! Многие, кто кормил Дину - видели поодаль собаку, похожего на Барта - я им показывала фото. Говорили, что чёрный пёсик пугливый и держался в стороне..
Добавлено: 24 июл 2012, 15:41
Участник
Рыжий большой кобель в черном ошейнике. Чей?!! отзовитесь, денис его сейчас видит. пес грязный и голодный Добавлено (24.07.2012, 15:38) --------------------------------------------- еще пудель темно серого цвета в темном ошейнике. появились несколько дней назад
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 24 июл 2012, 15:46
Участник
Милена В писал(а):
то есть каждый кто помогает здесь деньгами вправе потом "нагреть" народ на сумму, превышающую помощь в ....-раз и....произвести взаиморасчет это у нас благотворительностью зовется
Кошмар.. так это мерзко... Сначала помогать, а потом попрекать...
Добавлено: 24 июл 2012, 15:50
Старожил
Ираида писал(а):
Юля-ЮпИ! Ну вот ты в шоке от нас, а от того ,что Нюша может быть тоже там, не в шоке? Если ее другие " тетеньки", " серые" такие туда, [b]видимо, отдали? Душа болит? Воооот...У меня- до сих пор...За всех...
Добавлено: 24 июл 2012, 15:51
Участник
Ираида писал(а):
Веточка! Где " бродяжит" немчик Дик? Мне понравился Нужно хапнуть Буду думать, куда Держись! Я верю, что Барт-мамкин сынок и Диночка должны найтись! Ты тоже думай- мысли материальны офф.Ну, а по поводу моих долгов Наталии-Мадаринке Искренне оказываемая помощь в беде и полном одиночестве требует возврата? Не вопрос Рассчитаемся, когда найдутся собаки! Нет проблем Кому еще я должна? Не стесняйтесь, выложите, напомните мне ,такой подлой, забывшей про хорошее...
Ираидочка! Я про Дика лапушку не знаю ничего, к сожалению.. Да и там где я вчера искала - ни одной собаки (из наших пропавших) не видела и местные жители никого, кроме Дины и Барта не опознали.....
Добавлено: 24 июл 2012, 15:53
Участник
Тишенька писал(а):
Ираида, а Вы вычтете из этого стоимость бензина, который наездили искавши собак... Глядишь, Мандаринка будет еще больше должна... А если серьезно, одна ее фраза про Ваш якобы долг перечеркивает все ее стенания напрочь! Мелкая у Мандаринки душонка оказывается!
Отожгли, конечно, все. Простительно волонтерам Потеряшки, которые полагаются на МЯ, как руководителя. Которая вовремя "укатила в отпуск и вообще не знала, кто такая Надя и т.д. и т.п., а теперь дает добро, чтобы ехала машина собирать собак по области". Как в Нашей Раше "А кто, а кто это сдееелал?" Смех да и только.
Но тетеньки с форума... что за наивняк... Собаки не пиарились в Финку... никто ничего не спрашивал про их характер и здоровье... у некоторых нет чипов и прививок... а тут на тебе - заплати сегодня 5-6 тыщ. и будет счастье, завтра же. Никто ни с кем не посоветовался, никто не спросил, кто возит через кого, как давно, проверено не проверено, никто не написал, что Надя из Васкелово... Все темы как одна - нет звонков, тишина, ура ребенок в финке, хэппи. А теперь слезы и несчастные собаки. Я просто в шоке от кураторов.
Токсово на Привокзальной площади бродит стая из ~15 бездомных собак. Возможно, там есть и потеряшки." Это написали в коментах в контакте!!!! Кто может с объявлениями в Токсово заехать?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 24 июл 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
в группе пишут по Сафиру http://vk.com/wall-34563239_5899 Мой муж тоже видел два дня назад похожего во Всеволожске. Буду смотреть.мы всех собак у нас в принципе знаем. Но стали появляться собак и новые. Вид растерянный, не знают куда идти. Стоят , думают. Я не знала, что такое произошло. Буду обращать внимание теперь на таких собачек. Лана Свет Собака может быть в любом районе? Когда был "потерян"? Есть один похожий кобель. Появился недавно. Постараюсь сфотографировать.
Какая же нелётная погода.... действительно... Опять этот дождь... Солнышко было бы в подмогу...
Да, погода для поисков неудачная... собаки в такую погоду - могут прятаться от дождя где-нибудь... Но все равно, если есть машина свободная - надо ехать... ведь ШАНС НАЙТИ есть! Удачи Вам, Вы - большая молодец, что ищите "днем и ночью"! кто ищет, тот непременно найдет... просто это Испытание большое (и для Вас и дли собак!) @@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 24 июл 2012, 16:12
Посетитель
[quote="Ириус 888"][/quote] Рыжий большой кобель в черном ошейнике. Чей?! отзовитесь, Денис его сейчас видит. пес грязный и голодный ЗВОНИТЕ ДЕНИСУ ИЛИ МНЕ 9381700
Может Сафир?
Последний раз редактировалось Таня г.Пушкин 24 июл 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 июл 2012, 16:13
Старожил
MARMYSIK писал(а):
Мой муж тоже видел два дня назад похожего во Всеволожске. Буду смотреть.мы всех собак у нас в принципе знаем. Но стали появляться собак и новые. Вид растерянный, не знают куда идти. Стоят , думают. Я не знала, что такое произошло. Буду обращать внимание теперь на таких собачек.
Такая же фигня была у нас в Бернгардовке (р-н Всеволожска) на прошлой неделе. Думала спецтранс десантировал партию.
Токсово на Привокзальной площади бродит стая из ~15 бездомных собак. Возможно, там есть и потеряшки." Это написали в коментах в контакте!!!! Кто может с объявлениями в Токсово заехать?
девочка, живущая в Токсово, писала, что это все местные, стерильные, рыжие. Но будет еще смотреть внимательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0