Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Бенджи теперь я не буду тупо бегать мимо вас я вам позвоню и вы мне две столовые ложки смеси вынесите, пожалуйста, на пробу. Я разведу чем надо дома подогрею.
А кусака кошачьей смеси для Сени на пробу где нибудь мне передаст.
Ну, там штампы, трубка кольцами дым, красная звезда на флаге, пушки стреляют.
_________ Получается что был Жщ))))) А я думала кот Вася это был, большой коричневый наруках не поднять мне, вываливался. Но письменное вот свидетельство, что нет, Кузя.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Александра27251 писал(а):
конечно, Кузя, Багирушка. Какие еще бывают коты Кузя, конечно
Ну, у меня в этом возрасте был Чижик Чисто белый пушистик, от кошки дачной нашей хозяйки. Даже помню как ее звали - Пушка. Пушистая тоже была, но дымчатая.
Котлеты из индейки. 900 гр. филе индейки, 2 луковицы, 1 кабачок цукини, 1 молодой обычный кабачок (размером с цукини), пучок петрушки размельчить в блендере. Соль по вкусу. Затем добавить горсть геркулесовых хлопьев (№2), хорошенько отбить и дать постоять минут 5-10. Сформировать котлетки и поджарить на небольшом огне с обеих сторон. Яйца я не кладу.
а чем можно заменить кабачки? а то я не ем их совсем. Только выращивать люблю))))
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
у мамы еще есть классная вещь, но не знаю где лежит это всем советую у кого дети внуки :o))))))
потомва спасибо скажут сердечное
она стала писать в маленькую записную книжечку все что я говорю, с самого начала, буквально начиная со слова мама
у меня есть такая книжица!! Точнее блокнот Завели как только я родилась и вначале писали всякие глупости типа прироста-привеса, скока зюбиков вылезло и когда потопала. А вот потом начали записывать всякие фразочки за мною. До сих пор люблю перечитывать - я такая умняшка оказывается была в детстве да еще и с большим чувством юмора. Даж счас бы такое не придумала что я в 4-6 лет выдавала
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Александра27251 писал(а):
А кусака кошачьей смеси для Сени на пробу где нибудь мне передаст.
Легко.
Правда, по городу я ношусь все больше в первой половине дня (это часов до 16), ибо вечером надо кормить Григория ((( Вечером я оседаю в основной берлоге - на ВО, по вторникам и пятницам с 13 до 17 - на Петроградке. Завтрева буду после 17 в районе площади Восстания. Ну, вообще со мной всегда легко можно договориться. Правда, метро с детства не люблю.
Может, кому надо компьютер или ищо что техническое починять? Так и пересеклись бы.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Вот у вас, Саша, в детства предрасположенность к языкам. Моя дочура до 2 и 2 молчала, ну мама-папа максимум, что можно выпросить было. Я тоже стараюсь кратенько записывать этапы развития, интересы и смешные фразы ребенка. Из последнего: Муж смотрит на собаку и говорит:"Собака и что ты такая грустная?" "Папа, она же не говорит!" Причем это с такой интонацией... в общем ребенок живет с родителями-дебилами и страшно мучается )))
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Tina писал(а):
До сих пор люблю перечитывать - я такая умняшка оказывается была в детстве да еще и с большим чувством юмора. Даж счас бы такое не придумала что я в 4-6 лет выдавала
У меня сейчас племянник такой. 6,5. Жжжет во всю ивановскую, мы только с мамой его со стульев от смеха падаем. И, главное, все по делу, не отвертишься.
Вот вчера мама полезла в свой ноутбук. А там кто-то в тырнет ходил. Так и написано в строке броузера "транцформеры.ком", ну и подарок для мамаши: "стрептиз.ком" И кто ж его этому научил. Не мы точно.
А сегодня тащимся в музыкальную школу, я его спрашиваю "Ты кем в Рулимонии работаешь?" (это сервер с детской ролевой онлайн игрой от 6 до 13). "Доктором", - говорит. "Ну, и от каких болезней ты лечишь", - вопрошаю я. "От гриппа и от беременности. Много беременных кошечек и собачек приходит, всем помочь надо"... (Кошечки, собачки, лисички, коровки - персонажи игры. Наш пацан - котик).
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Бенджи теперь я не буду тупо бегать мимо вас я вам позвоню и вы мне две столовые ложки смеси вынесите, пожалуйста, на пробу. Я разведу чем надо дома подогрею.
Александра, звоните, едой поделимся. Греть не надо, просто разбавить кипятком.
Tina, не помню, что-то ещё добавляла, поищу в своих записях.
дети вообще профессоры полезно иногда сверяться, а то потом запутываешься что к чему. самой с собой. что думала о жизни пока мозги не закомпостировались.
я там кстати почитала ,от попозже, определение собственное какой муж должен быть.
так такого не было.
так что все верно. просто потом так ясно не сформулируешь.
Саша, дайте себе установку - хоть день без приключений !!! Я когда-то давно на даче открыла погреб (сильно сказано, это ямка ну 1,5 на 1,5 м) и вот на меленькой лестнице, прямо на ступеньке сидит крыска, на меня смотрит... Прорыла ход под домом. Я так визжала, что через минуту рядом уже были мама и бабушка (хромая, с палочкой). Крыску своим визгом я успела напугать так, что ловить было некого, она фантастическим образом испарилась, то ли в дырку в погребе, то ли выпрыгнула и в открытую дверь на улицу сиганула. Я уже этого не видела. Наверное надо что-то электрическое от крыс покупать, но как Роджер будет реагировать?? Надо думать.
Тихон у нас тоже был. Точнее это был кот бабушкиной сестры, но с мая по октябрь все семейные коты жили вместе на даче. При Тихоне не то что крысы, ни одна собака к нам на участок зайти не смела. А еще он однажды приволок зайца. Дядюшка из уважения к коту зайца сварил..
Оля09 писал(а):
Helvin , поехали вместе,ищу компанию Мне только визу открыть нужно, в Финляндию сначала съездить(тоже не с кем, у подружек визы закончились, а одной не охота)
И мне визу открыть нужно:-) Мы правда с подружкой собираемся, я как раз завтра собираюсь с ней этот вопрос обсудить.
в основном ясно изза кого я боюсь мне только неудобства непонятно куда еду класть.всюду лежит а так мыть мыть выбрасываеть оно же по всему ходит все поверхности опять вода опять мыть
когда?!
пойду ведро покупать с крышкой хоть булочки сложить и ронин сухофрукт и калинки
и ведро для морковки и капусты
и ведро для варенья asdfgh Жщ)))
нет ну серьезно куда же все класть если оно всюду прошвырнулось на веранде
в комнате не успело погулять встретилось со спящим под дыркой роджером
раздался арргххххЙ вырргххх ! хрюк хрюк хррррр орррр! оно шваркнулось обратно
так я и узнала побежала смотреть что за крик на спящего роджера крыс вышел.
а может дырку то и раньше прогрыз.....
ооооо
тогда и в комнате все мыть
раз сразу резко крик вопль хрюк - значит вышел на него
значит дырочка то давно готова была
когда они скребутся он просто лает на стенку а не тырым бырым этот.
роня аж не знаю что сказал. напугался. примерно то же сказал что АленКa.
А у меня Тихон-метис таксы. Из Кавминвод,форумский... Правда,он сначала Мартином был.Мартин-Мартишка,а потом стал Тишкой Вырос-стал Тихоном Ну он-то по -крупнее крысы,но труслив до ужаса-приютское детство наложило свой отпечаток...Думаю,если бы крысу встретил-мчался бы,взлетая ушами...Жщ))))от нее..
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Саша, не бойтесь крыса. Он тоже вас боится с Роней. Неприятно конечно, что он тут ходил, а если мышеловку вам на него поставить? Сможете потом его на улицу отправить?
Попыталась в интернете найти что-нибудь не сложное из народных средств - занятие не для слабонервных. На первом же сайте вычитала - "Утверждают, что, если поймать крысу, зажарить ее и положить в нору, то другие крысы побоятся вылезть на поверхность." Впечатлилась, дальше изучать не рискнула. Может каким нибудь листом железа можно дырку заколотить. Или пусть "пилильщик" мозгами пораскинет, попробует принести пользу для хозяйства. Продукты может какие в 3-х литровые банки можно запихнуть. Или в кастрюли с крышками и под груз.
Бедный крыс. Хм... у нас на работе на пищеблоке под мойкой жил крыс (или крыса). Хитрый был! Отраву не ел, крысоловку не трогал. То есть трогал, но приманку. Буфетчица утром приходит - приманки нет, крыса тоже. А в крысоловке пусто. Никто его не любил, а я его подкармливала. Звала его Ванькой. Когда я работала, он не боялся, из-под мойки выходил и сидел. Сыр ждал. А буфетчица по утрам всегда орала на всё отделение: "Ирка, зараза, снова ты эту сволочь наглую кормила!!! " Это когда я блюдечки забывала убирать...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Крыс очень уважаю и люблю. Наиумнейшие, чистоплотные и прекрасно поддаются дрессировке. Если в одно место поставить блюдечко с едой и мисочку воды - нет проблем. Ничего портить не будут, попьют, покушают и уйдут. У меня беда - щеночки мои заболели. Весь день таскала на капельницы по очереди. Да ещё Рингера исчез. Завтра с утра искать надо. Помолитесь за щеночков, пожалуйста. За Эльфика, Шишка и Нафанечку.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2