Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 12 мар 2012, 10:35
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Можно вопрос: почему нет в главпосте красавицы ЛЭДИ? ведь... она и в выбранных собиках - ее тоже нет! Она теряет шанс найти КУРАТОРА из-за этого!
Информацию о том, что у неё есть куратор, я на страницах темы не нашла - ею интересовалась Александра-скади, но, я так поняла, что пока что окончательного решения по поводу кураторства этой собаки принято не было. Что касается фотографий, то из-за некорректной работы фотохостинга я пока что не могу разместить их в глав.посте, о чём я писала уже дважды. А переходить на новый фотохостинг у меня сейчас, к сожалению, нет времени.
я честно говоря не понимаю, какая разница куда грузить) время то это занимает одно и тоже))
Дарья, я как раз и писала о том, что НЕТ ФОТОГРАФИИ ЛЕДИ в главпосте! ведь именно этим...мы и лишаем ее единственного возможно ШАНСА найти новую семью! ведь никто ее не видит и не может выбрать, соответственно... И как я понимаю теперь, и фотографии ДРУГИХ МНОГИХ собачек - тоже нет в главпосте...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 12 мар 2012, 11:18
Участник
Автор темы
Девушки, на мой взгляд, сервис "Яндекс Фотки" не очень удобный. Это во-первых. Во-вторых, для того, чтобы размещать там фотографии, нужно сначала досконально изучить принцип его работы, что требует времени, которого у меня сейчас нет. Я проверяю работу фотохостинга каждый день, и как только он начнёт корректно работать, я сразу же загружу туда фотографии собанек. Никого из них не забуду, фотографии сохранены на моём компьютере вместе с информацией к ним. Я понимаю ваши волнения и переживания, но попробуйте посмотреть на ситуацию под другим углом. На кураторство берут, в основном, новичков КП и приюта, а те собы, которые с лета ждут своего шанса, так и продолжают его ждать и могут не дождаться, хотя среди них есть и вполне небольшие собаки, так, может, пока нет возможности загрузить фотографии новеньких, стоит обратить внимание на тех, кто уже давно размещен в глав.посте?
На кураторство берут, в основном, новичков КП и приюта, а те собы, которые с лета ждут своего шанса, так и продолжают его ждать и могут не дождаться, хотя среди них есть и вполне небольшие собаки, так, может, пока нет возможности загрузить фотографии новеньких, стоит обратить внимание на тех, кто уже давно размещен в глав.посте?
Добавлено: 12 мар 2012, 12:28
Посетитель
Не помню кто возмущался? Но отправляла Клауса, Пятнышко и Светлячка я. Шлею одевала тоже я. Имея опыт, застёгивала шлею нормально и так чтобы не сильно туго, но и так, чтобы с неё нельзя было вылезти. Вела двоих Светлячка и Клауса, проблем никаких. Клаус отлично ходит на поводке. Никуда не уходит, семенит возле ног. Какие возникли проблемы? И насколько туго в следующий раз застёгивать шлею на собаке?
Ира, я возмущалась. Просто шлейка была не зафиксирована на собаке, а с учетом шерсти, он из нее свободно выходил. Я и написала, что хорошо, что это не Ляля, потому что он прекрасно ходит на поводке. Просто я сильно испугалась, потому что проводник их выводит на станциях, и другая собака легко могла вывернуться. На платформе Клаус запаниковал, он растерялся от такого количества людей и звуков и ехал у меня на руках (с радостью ). Я не наезжала, я просто прошу шлейки затягивать потуже, особенно на скользких хорошо одетых собаках. Если кого-то обидела, то уж не со зла. Очень свежи еще воспоминания о Ляле!
Вот Леди. В холке около 50 см, очень нежная, тонкокостная собачка, поэтому смотрится маленькой! Уточняли.
Спасибо, Ирочка! я-то хорошо запомнила фотографию Леди, но... вопрос-то был именно в том, чтобы она (фотография) появилась в главпосте! чтобы у собаки был хотя бы ШАНС быть выбранной (с учетом того, что некоторым ручкам - вполне можно давать ссылку на эту тему и они будут выбирать из главпоста собак! ну и для форумчан, конечно, не все ведь могут искать фотки где-то на дальних страницах темы, а в главпосте их нет )
Буду опять приставать с размером. Убейте меня, но где здесь 50 см??? У меня еще есть фотографии, попытаюсь выяснить. Там тоже на 50 см не тянет никак. Она как Кася моя, а Кася 32 см Девушки, Донецк, а можно фотографию возле ног?
Добавлено: 12 мар 2012, 14:26
Частый гость
Боней заинтересовалась девушка из Ялты. просит побольше фоток- и видео если возможно. так что- если есть новые фотки-пришлите мне пжлста на plushikkitten@gmail.com
Боней заинтересовалась девушка из Ялты. просит побольше фоток- и видео если возможно. так что- если есть новые фотки-пришлите мне пжлста на plushikkitten@gmail.com
Бонечка - такой красотун! самых хороших ему ручек!
Добавлено: 12 мар 2012, 15:07
Новичок
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 08:09 Сообщений: 102 Откуда: Донецк, Украина
В связи со смертью с пиара снимается Ася (№2), а также в связи с пристройством Силвер (№43). Дафна нашлась, а вот Маша, Билли и Дэнис пока нет... По Леди: замеряли рулеткой во время фотосета, возможна ошибка в 3 сантиметра, не более. В субботу постараемся сфотографировать возле ноги.
Не помню кто возмущался? Но отправляла Клауса, Пятнышко и Светлячка я. Шлею одевала тоже я. Имея опыт, застёгивала шлею нормально и так чтобы не сильно туго, но и так, чтобы с неё нельзя было вылезти. Вела двоих Светлячка и Клауса, проблем никаких. Клаус отлично ходит на поводке. Никуда не уходит, семенит возле ног. Какие возникли проблемы? И насколько туго в следующий раз застёгивать шлею на собаке?
Я встречала собачек третий раз. У меня складывается впечатление, что проводники их в поезде раздевают. Второй раз вижу, что шлейка на собачку надета задом наперед. Т.е часть с кольцом для поводка болтается у собаки под пузом... Я обычно захожу в купе и там сама переодеваю сбрую и надеваю свой дополнительный ошейник.
У меня складывается впечатление, что проводники их в поезде раздевают. Второй раз вижу, что шлейка на собачку надета задом наперед. Т.е часть с кольцом для поводка болтается у собаки под пузом... Я обычно захожу в купе и там сама переодеваю сбрую и надеваю свой дополнительный ошейник.
Обязательно поговорим с проводниками по этому поводу.
-если вы гуляете на улице и к вам подходит незнакомый человек,то сможет ли он его погладить?если нет,то по каким причинам -если к вам в дом приходят незнакомые люди,то как он себя ведет?можно ли к нему подойти и погладить его?или он куда нибудь уйдет?и если задаться целью его погладить,то подойдет ли он за вкусняшку и даст ли погладится или его придется ловить по квартире?
Общалась с передержкой Саймона. Мальчик перевоспитался, на контакт идет, не забивается, как раньше, в угол, не прячется. Спокойно дается, чтобы его гладили, расчесывали. На поводке гуляет хорошо, да и без поводка тоже, далеко не уходит.
Юля- Филина.Дала твой телефон ручкам на ЛИЛИ. Когда её могут привезти?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юля- Филина.Дала твой телефон ручкам на ЛИЛИ. Когда её могут привезти?
Лили приезжает 18 числа (в воскресенье), но... уже есть желающие ее посмотреть Но и с твоими ручками - готова поговорить, т.к. ... в любом случае - 24 матра призжает Кармелита (такая же по размеру как Лили, но только полностью черненькая собачка)
Сэм - красавец какой! а вот у Лакомки - такая грусть и тоска в глазах... Она ведь небольшая совсем собанька - может кто-нибудь ее выберет? И... Асю очень жалко! От чего она умерла? Что случилось? Беги, бедная, маленькая, бездомная детка... Прости, что не смогли тебе помочь найти дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2