Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привет, друзья, привет! Будем знакомы: я Мальва. Я - замечательная щенулька, очень добрая и веселая. Мне еще нет и 4 месяцев. Мне уже все прививки сделали, есть ветпаспорт, есть корм, есть дом. Но дом временный - очень ищу постоянный. Звоните срочно - жду!
Последний раз редактировалось RenataSapoznikova 11 янв 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Если бы не собаки, то это был бы контэндж....
Добавлено: 11 янв 2012, 23:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какие класснючие...супер Ну...Машке до влчака далеко, но кое-что есть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Люси - знойная брюнетка в самом расцвете сил и здоровья
Прекрасная здоровая, почти овчарка, Люси, ищет добрых и ответственных хозяев, которым сможет подарить всю себя без остатка. Люси нет еще 3 лет. У нее чудный спокойный характер, она с удовольствием составит вам компанию и у камина вечером, и в походе в лесу. Ревнивая, лучше единственным любимцем. Ждем кандидатов на высокое звание ХОЗЯИНА для замечательной собаки! Только в дом или квартиру, на цепь не отдается. Привита, стерилизована, чипирована.Звоните!
Последний раз редактировалось RenataSapoznikova 11 янв 2012, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Самый смешной великан Кипени! Он такой трогательный, такой переживалистый и такой БОЛЬШОЙ!!! МАЛЫШ
Макфлай (Малыш) очень ждет заботливых и нежных хозяев, которые смогут оценить стать крупной преданной собаки. Макфлай еще очень молод, ему нет 2 лет. Любит делать вид, что грозный охранник, при этом совершенно неагрессивен, только лает. К людям относится с доверием. Ревнив, лучше единственным любимцем в семью. Предпочтительнее загородный коттедж с большим каминным залом. Макфлай легко обучаем, поэтому из него можно воспитать собаку на любой вкус. Привит, кастрирован, чипирован. Ждет звонков!!!
Последний раз редактировалось RenataSapoznikova 11 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Вконтакте прошел конкурс на лучшее название для Вашего приюта. Мне понравилось название "ДОБРЫЙ ДОМ" Будет звучать так "Добрый дом - частный приют для бездомных собак" Это для сайта. Мы договорились с программистом.
Заголовок сообщения: Re: Кипенский пятачок. Идет четвертая зима. Спасибо всем, благодаря кому мы живы!
Добавлено: 12 янв 2012, 16:47
Бан
Автор темы
Мне нравится Готовлюсь к приходу циклона-ветер у нас уже поднимается. Потихоньку снежком обрастаем Нам привезли много сена, поэтому сегодня устраивала сеновалы в домиках у Ночки и Серени, полчаса ползала под верандой-там многие любят тусить или передохнуть после утомительных игр, если в дом не хотят заходить. Туда тоже напихала сена большую кучу и стало весьма уютненько Все заценили Все, побежаль за дровами, постирать и воды набрать. Буду вечером. Тел с собой не беру-садится быстро.
Мне нравится Готовлюсь к приходу циклона-ветер у нас уже поднимается. Потихоньку снежком обрастаем Нам привезли много сена, поэтому сегодня устраивала сеновалы в домиках у Ночки и Серени, полчаса ползала под верандой-там многие любят тусить или передохнуть после утомительных игр, если в дом не хотят заходить. Туда тоже напихала сена большую кучу и стало весьма уютненько Все заценили Все, побежаль за дровами, постирать и воды набрать. Буду вечером. Тел с собой не беру-садится быстро.
МОЛОДЕЦ. Все передала.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Нужно выходить на международный уровень, я вчера немного покидала фото - Машка-большая скорее всего поедет в семью на выходных (ттт), сегодня спрашивают по Малышу Знакомая обещала связать нас с итальянскими обществами спасения собак, еще есть наметки выйти на Францию Елена умеет из очень обычных собак делать шедевры, надо пристраивать и спасать следующих Анна Аверьянова, которая делала нам эти фото, готова приехать 24 января. Это вторник - у меня выходной. Грустно, что у собак непрезентабельная амуниция. Нужны красивые ошейники, большие шлейки, рулетки макси... Дорого все
Нужно выходить на международный уровень, я вчера немного покидала фото - Машка-большая скорее всего поедет в семью на выходных (ттт), сегодня спрашивают по Малышу Знакомая обещала связать нас с итальянскими обществами спасения собак, еще есть наметки выйти на Францию Елена умеет из очень обычных собак делать шедевры, надо пристраивать и спасать следующих Анна Аверьянова, которая делала нам эти фото, готова приехать 24 января. Это вторник - у меня выходной. Грустно, что у собак непрезентабельная амуниция. Нужны красивые ошейники, большие шлейки, рулетки макси... Дорого все
А можно о Машке подробней? Куда?
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Вчера в нее влюбилась девушка, 19 лет, вся их семья хочет взять собаку из приюта. Семья большая, дома практически всегда кто-то есть, для Маши - это плюс, потому что она одна не любит оставаться... У них есть кошка 8 мес., поэтому и переживают, сможет ли Маша с кошкой ужиться. Я ей вчера и щенков, и других собак предлагала, она написала, что всей семьей хотят именно Машку. Приедет в выходные. Если она Елене понравится, то отдадим на испытательный срок...
Снежка, Малыша и Люсю - текст под фото и тут, и в контакте И меня личная пятилетка - пристроить за месяц 10 кипенских собак Елене ко дню рождения нужен подарок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1