Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки закрывающегося завода. Нужен дом и еда!
Добавлено: 31 мар 2020, 11:40
Старожил
Автор темы
Да я это понимаю( Кошка прекрасно ест-пьет, все туалетные дела в норме тттт Усыпить, наверное, сегодня духа не хватит Воду сольем и возьмем анализы А в чт на узи лягушонку повезу. Попробую удержать без седации.
У меня тут еще чувак оооочень древний и очень дикий образовался с полным гноя носом и ртом... Чужой. Лечиться на месте отказывался. Есть-пить не мог.. А в клинике мы поцеловали закрытую дверь( Хотя обещали работать(( Приволокла к себе. Полный лазарет теперь Два дня помирал, сегодня полночи требовал выпустить на свободу.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские коты и кошки закрывающегося завода. Нужен дом и еда!
Добавлено: 01 апр 2020, 11:22
Старожил
Автор темы
Нам вчера НЕ привезли наполнитель Ждем сегодня. Обещал
Этот чек, вроде, был уже - начну сбирать отчет, проверю
Ветпомощь
Усыпление малышки и удаление очередного зуба "чихуашке".. Дорогая, с..ка чихуашка получается очень, на очереди еще пара зубов((( Один плюс у него - бабулю нашу выгуливает
Марии Григорьевне М. 1000р ( на клетку) Марине Викторовне Н. 470р Елене Владимировне П. 1200р Александру Алексеевичу С. 1000р
Киса Лизавета вчера осталась не привита - до Сиреневого я не доехала(
Красотка Джесси так никому и не приглянулась, а зря(
Это М-аришкин ветеран Куликовской битвы. Валяется в Прошином лежачке. Начал кушать ттттт
Не захотел добровольно лечиться у куратора, теперь лечится вот так
Добавлено: 01 апр 2020, 18:06
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
, жаль беленькую... а как мамаша Беладонна? а новый товарищ тоже сопливый? тут в связи с похолоданием часть моего сопливого коллектива тоже попытались "обостриться", лежа в обнимку с батареей и при +23 в квартире. Вот они, биоритмы природы...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 01 апр 2020, 18:52
Старожил
Автор темы
Olgitza
Мамка Беладонна ттт жива, ест, но особо не высовывается. Кошка-невидимка) Кто-то с маниакальным упорством ссыт в лежаки. Думала - девочка по болезни. Нет. Началось, как выпустила их троих в общий прайд. Буду отлавливать по одному, отсаживать и устраивать провокации оставшимся Ибо - задолбало
Новый - Маринин Майдан, она про него писала, 21 год!!! Кусается. И не дышал. Совсем. Лекарства не ест. В руки не дается. Пытались сдать в стационар - уперлись в закрытую дверь. Зашла в другую клинику промыть нос - сказали - надо ехать в Сотникова на риноскопию, но перед этим все анализы сдать и узи сердца... А что не дышит - не услышали. Жесть(( Приволокла. Моем нос. Вливаю суспензию антибиотика. Чтобы ее продали - объездила 3 аптеки(( Начал есть уже сам ттттт Но не осмотреть, а наркозить рано, долго не ел.
Подозреваю, с Беладонной они звездные родственники - внешность, характеры и болячки - все сходится))) от него был страшенный запах гноя. И пока еще остаточный есть(
У Майдана на счету деньги есть, к врачу потом обратимся, как чуток оправится) Пока он пытается выйти из клетки, страшно недоволен сложившимся положением, режим самоизоляции соблюдать отказывается
Новенький у нас вот(((
Крупный. Красивый. "Феликс" одобрил.
Пошел навестить Масяню. Больше еды добыть негде, а там три дня назад мы насыпали много, завтра проверим, что осталось. И еще 4 дня надо продержаться, пока карантин.
Привезли наполнитель
Озвучил Дмитрий 450 подъем, сам озвучил, сегодня уже 1000 или сами носите. По цене тоже не очень понятно, то дороже, чем на Авито, то приютская скидка (скинула ссылочку на тему), то мы не приют.... Но пока получилось со скидкой. Но нервно
Татьяне Иноходец огромное СПАСИБО - Лера 1000 получила
Малышку жаль непередаваемо Но мучить... Ну месяц, больше врач не дала по пальпации... Ей тяжело было, ела очень много, а худела, только опухоль росла((( В общем - решилась((( И стараюсь про то не думать( чтоб не реветь...
Добавлено: 05 апр 2020, 19:12
Старожил
Автор темы
СПАСИБО МАрине Викторовне Н. 1000 рублей вчера получена и в Ленте вечером на пользу истрачена
И теперь я знаю, чем маркер отличается от текстовыделителя - под ним не осталось ничего от записи про Пурину
Это предыдущий заход))
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сейчас сосчитаю все покупки весны)) Немножко выпала из темы, не успеваю - предложили вторую работку, начали ее работать) Так что с самоизоляцией туго, а что делать
Лиза и Вадик прислали приветы.
На Лизу звонков нет(( даже дурацких нет(
Вот так у нас начинается день и так же заканчивается... Бедный кот( но кусаться ему пока еще есть чем , рассмотрели Это в 21-то год)))
Добавлено: 05 апр 2020, 22:23
Старожил
Автор темы
В карантине делаем запасы
МАРТ -АПРЕЛЬ 2020
ПРИХОД
1000 Татьяна Васильевна Л. 5000 Мария Григорьевна М 1500 Наталья Вольтовна М. и Наташина мама 1000 Марина Викторовна Н 1000 Марина Николаевна Г 1500 Светлана Игоревна С. 600 Ольга Дмитриевна Т 500 р Татьяна Васильевна И. 3000 Мария Григорьевна М 1000 Елена С. 1000р Мария Григорьевна М. ( на клетку) 470р Марина Викторовна Н. 1200р Елена Владимировна П. 1000р Александр Алексеевич С. 1000 Татьяна Васильевна Л. 1000 Марина Викторовна Н
21770 р
Спасибо Оленьке и Юле Jay за лекарства Оле Olgitza за советы медицины Кураторам Проши, Майдана и Асеньки
Добавлено: 06 апр 2020, 08:38
Старожил
Автор темы
Отдохнув неделю дома, работники Института частично начинают работать. Но кошек кормит только парень сантехник. Оставленная им еда закончилась еще неделю назад
Масяня уже прибегала к проходной, голодная - залетные коты ее гоняют и об'едают. Сейчас попробуем опять оставить запасы на 4 дня, но скорей всего, они опять закончатся раньше((
Приходит классный котяврик Покушает и сидит в проходной пару часиков, греется. Потом уходит. Очень адекватный и в хорошие времена имел бы все шансы стать домашним. Но времена те еще не наступили(( Потому просто кормим и к врачу не несем и к себе домой тоже.... Гуляет((
Добавлено: 09 апр 2020, 16:58
Старожил
Автор темы
Нынче утречком начальник произнес " спасибо руководству - на работу ходим" Мы тоже искренне благодарим, правда, к задержке крохотной зарплаты оказались не готовы - попросили справку для Сбера на предмет отодвигания платежа по кредиту. Час Х наступит завтра
Незадолго до радостного известия заказала ребяткам немножко вкусного
Добавлено: 14 апр 2020, 00:08
Старожил
Автор темы
Огромное СПАСИБО Наде - со скромной периферийной зарплаты в подарок кошкам 370 рублей
Еще один или, скорей, одна новая на территории- рыжая, пушистая, красивущая, с огромным черным пуховым хвостом, очень похожая на Васеньку. С пузом. Абсолютно трусливая. Вася тоже был с пузом и изначально в карточке клиники для кастрации записан был Вероникой
Добавлено: 15 апр 2020, 23:45
Старожил
Автор темы
Лера - загадочная и вечно голодная))
Как подружиться с дикими котами - я не знаю.. Им протягиваешь еду, они дерутся. Не кормить старого нельзя. Живем как соседи в коммуналке
Собака Кира, выкинутая к нам на территорию и забранная Лидой возглавила кампанию по превращению Лидиного дубль-дома в щепки Сегодня тренировались в реставрационных работах, табуретке от Икеа досталось, пианино не минула участь печальная....
Банда - 6 хвостов собак, кошка Мурка участия не принимала))
Добавлено: 17 апр 2020, 16:20
Старожил
Автор темы
Елене спасибо за презент и доставку - наполнитель - 3 мешка куплены в другой организации по более дешевой цене, будем сравнивать)) Завалена вся квартира Корм пока не приехал, оплатила. 70 р банка
Старый отказной кусачий черепах Мотя любит мясо, но в основном на готовом корме Плюс заказ
Попытки пристроить Мотю в добрые руки не успешны пока В плохие - поиграть деткам с кормежкой 2 раза в неделю - не годится
М-арине-кормилице прямо вот Вечно раздобывает где-то корма по скидкам, еще и денег под это дело дает
Добавлено: 17 апр 2020, 16:29
Старожил
Автор темы
Если кто читает параллельную ветку форума - мнение хардик про заначки и навар на животных И про тупость не ворующих)) Отвечу тут - воровать и барыжить с детства знаю что некрасиво )) Просто знаю. Как аксиому)) Кредиты (ловлю помидоры от богатеев ) взяты на покупку стройматериалов для защиты полов - деревяшка не подходит категорически, паркет с дырами и большое количество животных - вещи несовместимые. Собаки старые. Тоже всяко может случиться.... Изначально оставлялась сумма на операции и дорогостоящее лечение хвостов. ттттт - справились иначе))) нашли врачей С оплатой аренды комнаты будем что-то решать в ближайшее время
Материалы куплены. Практически все. Времени на все не хватает, не разорваться.... И "радикулит проклятый" еще
Добавлено: 18 апр 2020, 11:00
Старожил
Автор темы
Товарищи, мы ГОРИМ !!!! В буквальном смысле(( второй раз за неделю.... Второй поджог совпадает с моим дежурством.. Сейчас запах дыма в прихожей у нас, где кормА Я астматик((
Поджигают дверь квартирантам форумчанки Wassa, она же Герич Комнаты сдаются внаем. Бизнес Арендодатель в курсе, ничего не предпринимает, гуляет фотографирует цветочки-бутончики...
Там записки с угрозами-долги Полиция не шевелится.
Добавлено: 21 апр 2020, 14:53
Старожил
Автор темы
Добрый день))
Разв кошки куличи не едят? А он ничего такой был))) И даже уроненная кастрюля не пострадала
Жизнь опять бежит мимо, вот так ни дня не удалось еще, чтобы кофе-книжки-кошки....
Кофе будет дорожать, уже сказали, кошки требуют еды, книжки пока нечитанные стоят)
Еда
Все мамаши выставляют бесконечные фото халявных продуктовых наборов, а я вот купленных кошачьих))) Мера корм нам подарила М-арина и ее кот Майдан:flower: , Лена - моя напарница 1000 рублей и еще ловила по всему городу курьера, так как менеджеры напутали день и адрес
Даня одобряет такие проднаборы
Но он еще не знает, что придется делиться - к нам теперь постоянные приходит молодняк, тощий, голодный... Уже троих насчитали новых(( В глубине территории точки кормления сняли, у ворот кормим
Коты уже готовы начать ремонт, а я пока еще не готова, сил нет...
Добавлено: 04 май 2020, 00:07
Старожил
Автор темы
Подготовились к поездке на огороды за Колпино
Ни одного хвоста не встретили, еда приехала в город к брошенкам.
Лена Helen7770 нам раздобыла и частично оплатила корм
Моя 1000. Остальное - подарок)
Аренда комнаты
Заказали суточных цыплят. На пробу.
Ветаптека
Лера через год после кастрации стала похожа на нормальную взрослую кошку. Был шнурок-подросток. Но поведение не меняется. Дичь((
Фотопривет из дома от кошки Даши
Опять начался астматический кашель у Джессики Опять придется колоть гормон
Собака Кира, выкинутая хозяевами в 3-месячном возрасте к нам на территорию, плохо уживается со щенком, подобранным Лидой чуть позже. Было несколько серьезных драк. Кира вся в покусах(( Тоненькая, на длинных лапках, весит всего 15 кг. Очень боится вторую собаку, та по морде метис американской акиты, заводная.
Пока ни на одну, ни на другую ручек нет. Потенциальные есть, размышляют.
Кирюша очень славная) Вдруг кому приглянется)) кастрирована. Невероятно ласковая )
Лерочка красотка, позирует. А Фрося такая пестренькая, славная. Даня молодец, не попросишь кушать, а вдруг забудут, и не дадут. Джессика совсем грустная. Кашель это плохо, вот она и грустит.
Добавлено: 07 май 2020, 10:46
Старожил
Автор темы
m-arina писал(а):
Аскаридоз, лямблиоз, токсокары...
Трижды по схеме Стронгхолд почти подряд, не считая первичной обработки перед прививками - после обязательно стронгхолда там был дважды Прател И вслед за этим укол дексафорта. Полгода киса не кашляла совсем после стронгхолда с дексафортом. Первый приступ был при мне, когда резко подошла собака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1