Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
неее. мы не раздумывая к большинству примкнули . т.е. к барыгам и побирушкам
А Вы не хотите попробовать примкнуть к тем, кто переживает о собаке и пытается понять что с ним вытворят дальше? Попробовать добиться опубликования плана лечения, назначений, посещаемых врачей, анализов...?
Видимо очень много дел у человека, совсем одиноко и не нужен никому
Лучше бы делами собакам другим помогали- их миллион, чем по контакту гадости писали.
У меня правда нет слов, я в шоке. Я всегда знала, что наши престарелые бабушки на форуме уже того, но настолько... Стыдно должно быть! Мне за вас очень стыдно!!! Собаки страдают, а свора не может с людьми разобраться. Да вы же ничем не лучше! Вы с людьми ужиться не можете, тут нечем гордиться
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 09:28
Новичок
kimmykimmy писал(а):
бедный Сурик... мало того, что и так спинальник, еще и без лапы остаться..
Из брехни Зайчоны вообще не понятно, что там Сурику будут ампутировать? Судя по фото - там беда от самого копчика, в бедре, от "умелого" лечения садистки. Неужто оттяпают пол туловища?
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
А Вы не хотите попробовать примкнуть к тем, кто переживает о собаке и пытается понять что с ним вытворят дальше? Попробовать добиться опубликования плана лечения, назначений, посещаемых врачей, анализов...?
Да, я заметила уже, как большинство "переживает" о собаке. До чего переживают, что все предновогодние заботы отложили Я буду следить за темой, если не дай Бог пёс не выживет, вы все "переживающие" пойдёте в ЧС. Марта, чудеса случаются и на моём веку несколько собак, которым не давали шанса начали ходить, но это адский труд. Вообще быть куратором(опекуном) животного спинальника адский труд. А ботиночки нужны для того, чтобы при отработке шажочков не стирались лапки в кровь. Нааджа, вы хотите сказать, что здесь на форуме и вообще люди занимающиеся бездомышами все кормят своих подопечных правильно и ни разу ни говном? Единственное соглашусь, что при любой паталогии мочеполовой системы, а тем более при заболевании почек категорически нельзя кормить натуралкой. Но судя по видео пёся в довольно не плохом состоянии, вернее при своих травмах и паталогиях выглядит не плохо. А Sonechka никак успокоиться из-за флакончика говняшечного фронтлайна не может. А после пшиков то хоть кис феном сушили или воротник одевали?
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 11:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
А у пса есть два варианта, Зайка перестанет получать деньги и устроит очередное шоу, где отдаст собаку, либо Зайка получает деньги и изрежет пса по кусочкам и тогда он точно не выживет.
А что кто-то боится детских , вирутальных ЧС? Это очень сташно
Almara, а вы были в суде? У вас есть на руках доказательства? Так преспокойно называете Зайчону аферисткой. Или это мода такая пошла, чуть что аферист или мошенник?
Да, я заметила уже, как большинство "переживает" о собаке. До чего переживают, что все предновогодние заботы отложили Я буду следить за темой, если не дай Бог пёс не выживет, вы все "переживающие" пойдёте в ЧС. Марта, чудеса случаются и на моём веку несколько собак, которым не давали шанса начали ходить, но это адский труд. Вообще быть куратором(опекуном) животного спинальника адский труд. А ботиночки нужны для того, чтобы при отработке шажочков не стирались лапки в кровь. Нааджа, вы хотите сказать, что здесь на форуме и вообще люди занимающиеся бездомышами все кормят своих подопечных правильно и ни разу ни говном? Единственное соглашусь, что при любой паталогии мочеполовой системы, а тем более при заболевании почек категорически нельзя кормить натуралкой. Но судя по видео пёся в довольно не плохом состоянии, вернее при своих травмах и паталогиях выглядит не плохо. А Sonechka никак успокоиться из-за флакончика говняшечного фронтлайна не может. А после пшиков то хоть кис феном сушили или воротник одевали?
Жаль,что вы поверхностно тему читаете. Какая отработка шажочков при полностью парализованных задних лапах? Зайчона решила кормить мясом одним спинальника,хорошо хоть вразумили,чтобы смешать с кашей.А про то что кормить натуралкой такую собаку нельзя ей писали в 101 раз,после этого выложила видео,как она его рубцом подчует. Ухаживать за спинальником это адский труд,вы правильно заметили,только когда его берешь,надо рассчитывать свои силы.Зайчона нигде не работает,за пролежнями могла бы и ухаживать,да и воротник собаке надо было надевать,а это было лень.А потом писки на форуме,что Сури гниет заживо,что он воняет,что у него флегмона,и что врач рекомендует в скором времени ему лапу ампутировать.Так зачем такое милосердие,черт возьми?Помимо того,что сохранить жизнь спинальнику,надо еще и подумать о его качестве жизни.В его жизни должно по минимуму произойти 5 операций,2 уже состоялись за 3 месяца,предстоит еще 2,не за горами 5-я операция.Ну и возможно 6 по ампутации лапы,если Зайчона и эту рану запустит.Думаю,что никто бы не захотел испытать на себе или на своих близких такой участи.А по хорошему можно было избежать всех этих операций.Врач Липенков в Сотникова сразу сказал,что операция не нужна,не послушала Зайчона,врач педиатр отговаривала от иголок,потому что полип обнаружили в мочевом,но Штейник опять не послушала,побежала на иголки,которые видно разогнали опухолевый процесс,теперь предстоит операция,говорили про воротник,опять смешно всем,было объявлено,что Сури за хорошее поведение воротник сняла,собака выгрызла себе все пролежни,попали на операцию с флегмоной.Ну сколько можно терзать бедную собаку,если еще 3 месяца назад всем было ясно,что собака ходить не будет? Можно было бы просто обеспечить нормальный уход и все.Из-за операций пес перепробовал весь ряд антибиотиков,которые Зайчона меняла когда хотела и на что хотела.День на одном препарате,два дня на другом.
_________________ ЧС куратор Зайчона-сто раз подумайте прежде чем перевести ей деньги!!!
Добавлено: 30 дек 2014, 11:40
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
klajin писал(а):
Almara, а вы были в суде? У вас есть на руках доказательства? Так преспокойно называете Зайчону аферисткой. Или это мода такая пошла, чуть что аферист или мошенник?
viewtopic.php?f=15&t=121732&start=0 в глав.пост я добавила,лишь малую толику фактов мошеничества зайчоны,все доказательства есть.Остальные позже добавлю.
Цитата:
Нааджа, вы хотите сказать, что здесь на форуме и вообще люди занимающиеся бездомышами все кормят своих подопечных правильно и ни разу ни говном? Единственное соглашусь, что при любой паталогии мочеполовой системы, а тем более при заболевании почек категорически нельзя кормить натуралкой.
Так я же не пишу про здоровых животных,а конкретно при "любой паталогии мочеполовой системы".
Добавлено: 30 дек 2014, 12:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
A.RU писал(а):
Жаль,что вы поверхностно тему читаете. Какая отработка шажочков при полностью парализованных задних лапах?
Я тоже поверхностно читаю. И получается какая-то фигня. В какой момент задние лапы стали полностью парализованы?! С полностью парализованными задними лапами пес никак не мог сам запрыгивать в машину
Зайчона писал(а):
У меня дома онуже 2.5 месяца,агрессия ушла, сам стал запрыгивать в машину, но вот мочевой нас не оставляет в покое.
Добавлено: 30 дек 2014, 12:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
НичейЁжик писал(а):
До появления у нас в продаже сухих кормов, собак вообще не было?
Были.Только и лечение было другим..чаще всего в один укол.
Цитата:
Я тоже поверхностно читаю. И получается какая-то фигня. В какой момент задние лапы стали полностью парализованы?! С полностью парализованными задними лапами пес никак не мог сам запрыгивать в машину
А если учесть,что зайчона в контакте писала,что Сурик уже стоит на трех лапах..
Добавлено: 30 дек 2014, 12:24
Старый знакомый
И сушка и натуралка могут принести одинаковый вред, если кормить дешевой сушкой или одним мясом, у меня собаки на натуралке , когда то пробовала на сушку перевести, ни чем хорошим не закончилось, и Ничей Ежик права, лечили собак и раньше лечили, и оперировали и врачи были как и теперь и добросовестно-грамотные и плохие, только вот деньги так за все не драли, совесть что ли была или клиентов было меньше.
Народ!Что надо сделать, чтобы вы все уже были удовлеторены? Линчевать Зайчону? Усыпить Сурю? Чего хотите-то? Ольга даже вам уже не отвечает.Все равно никак не угомонитесь. Ну сделайте новогоднюю передышку,отдохните,на маникюр и в парикмахерскую сходите.Неужели так вам всем хочется "крови"?
Добавлено: 30 дек 2014, 12:40
Старый знакомый
Цитата:
Раньше работали за оклад, а не за разводилово. И клиник на каждом шагу не было. И дипломы не продавались.
Дипломы не продавались, учили намного лучше, система образования была отличной, но хорошим, грамотным спецам весе равно приходилось платить, но не так как сейчас, в виде благодарности .
Собаке надо дать возможность дожить, сколько ему осталось спокойно, в тепле, сытым,он уже никогда не встанет, главное чтобы не было ни боли, ни страха, ни пыток Зайкиных, и не вздумала эта ЗайБолит решать живое существо по кускам.
Добавлено: 30 дек 2014, 12:58
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
klajin писал(а):
{crz} Единственное соглашусь, что при любой паталогии мочеполовой системы, а тем более при заболевании почек категорически нельзя кормить натуралкой.
Ссылку можно на проводимые исследования в научных лабораториях и институтах. Или опираться будем на эмпирические данные одной бабушки? (в простонародье: одна бабка сказала).
А то столько мифов про питание в инете ходит, а дураки и ведуться, а вот там на одном форуме тетенька сказала, что ей сказала одна тетенька, которой... И понеслось.
Дипломы не продавались, учили намного лучше, система образования была отличной, но хорошим, грамотным спецам весе равно приходилось платить, но не так как сейчас, в виде благодарности .
Собаке надо дать возможность дожить, сколько ему осталось спокойно, в тепле, сытым,он уже никогда не встанет, главное чтобы не было ни боли, ни страха, ни пыток Зайкиных, и не вздумала эта ЗайБолит решать живое существо по кускам.
Вы что больны что-ли?Почему как попугаи повторяете бред про то,что собаку будут резать по кускам??? Один шизнутый сказал,остальные повторяют.Фу,противно. Сидят и от нечегоделать страшилки придумывают. Сценарии к фильмам ужасов писать не пробовали?
Какая отработка шажочков при полностью парализованных задних лапах?
Rinna писал(а):
получается какая-то фигня. В какой момент задние лапы стали полностью парализованы?! С полностью парализованными задними лапами пес никак не мог сам запрыгивать в машину
Зайчона писал(а):
У меня дома онуже 2.5 месяца,агрессия ушла, сам стал запрыгивать в машину, но вот мочевой нас не оставляет в покое.
Нааджа писал(а):
Если все это учесть, то получается, что Зайчона постоянно врет. А документа - диагноза от Липенкова из Сотникова м так и не увидели. Есть ли он у ЗайБолита??
Если прочитать то, что пишет Зайчона - собака постоянно находится при смерти и у неё постоянно случаются какие-то неприятности глобального масштаба со здоровьем. Если же посмотреть видео - собака 3 часа назад умирающая и посрочному свезенная туда и обратно в клинику, наворачивает из миски практически пустую кашу с более чем завидным аппетитом. Собака которой плохо не будет так ЖРАТЬ! А на всех выложенных видио собака лопает прекрасно. Так где же правда? Или собака помирает, но тогда она так не жрет. Или Зайчона актриса больших и малых ( в чем я уже для себя убедилась неоднократно)
mariSSSol писал(а):
Если все это учесть, то получается, что Зайчона постоянно врет. А документа - диагноза от Липенкова из Сотникова м так и не увидели. Есть ли он у ЗайБолита??
27 ноября 2014г
Последний раз редактировалось Елена ВКС 30 дек 2014, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 дек 2014, 13:53
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
ER0SHKA писал(а):
Если прочитать то, что пишет Зайчона - собака постоянно находится при смерти и у неё постоянно случаются какие-то неприятности глобального масштаба со здоровьем. Если же посмотреть видео - собака 3 часа назад умирающая и посрочному свезенная туда и обратно в клинику, наворачивает из миски практически пустую кашу с более чем завидным аппетитом. Собака которой плохо не будет так ЖРАТЬ! А на всех выложенных видио собака лопает прекрасно. Так где же правда? Или собака помирает, но тогда она так не жрет. Или Зайчона актриса больших и малых ( в чем я уже для себя убедилась неоднократно)
Таня,ну тут понятно,что Зайчона хочет выколотить с народа побольше денег,поэтому такая тусовка и массовка происходит вокруг собаки.Надо нагнетать обстановку,надо таскать пса по всем клиникам,надо делать вид,что если сейчас не переведут средства,то завтра уже никто Сури не увидит и не услышит.Тут же заливается жалостливое видео,где собака по видимому не кормленная 2 дня начинает не есть,а именно жрать пустую кашу.Остается только подождать и вот оно - желанное бабло тут же оседает на счете,но чтобы поток не иссякал надо опять крутить колесо динамо машины,пса срочно опять тащить в клинику.Она даже не понимает,что собака ослабленная и без прививок ,и с таким тасканием скоро притащит инфекцию с клиники.Заболеет сама и все остальные вместе с ней животные.
Последний раз редактировалось Hubber 30 дек 2014, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Уж коли ты влезла, так хоть почитай прежде чем писАть..неужели ты считаешь что приюту Фронтлайн не нужен? Я может хотела кому на НГ подарить, раз вдруг решили мне наконец вернуть то что украла зайка Я ж такая сволочь мелочная, у меня украли а я возмущаюсь
С волками жить, по волчьи выть. Ну что же, Лариса, будем на ты, тем более, что обращение на "вы" ты точно не заслужила. Я никуда не "влезла" . Надоело читать в каждой теме твое вранье. Ты и есть такая, как пишешь о себе: "сволочь мелочная". Только я вставила бы между этими словами букву "и". Никто у тебя фронтлайн твой не крал, ты его дала добровольно и до поры, до времени он тебе не нужен был. А потом вы с Зайчоной не поделили кошку или деньги, которые ты хотела собрать на эту не такую уж и больную кошку. И тебя понесло. Только безмозглые спасатели могут считать, что кошку можно обработать одним пшиком фронтлайна. Ну а про собак и говорить нечего. И ты не только матюжница, ты еще и халявщица, потому что решила поживиться и сделать подарок приюту от себя, но за счет денег человека, которая, в отличии от тебя "сволочи мелочной"(как ты правильно себя назвала), помогает многим животным на форуме, а не сидит во всех скандальных темах. Напоследок дам тебе один совет. Твой язык-это твой враг. Держи его за зубами почаще, умнее будешь выглядеть. Может и друзья тогда появятся.
Нааджа, вот вы создали тему по Зайчоне. Хотя она не единственный человек на форуме, у которого забирали животных под кураторство, но вот почему то тех людей никто не осуждает. В своё время я взяла с форума щенка подростка, от которого отказался куратор мотивируя тем, что он якобы агрессор и неудачник. До 6 мес. у бедного щеноребёнка экс куратором было множество неудачных пристройств, его пинали как футбольный мячик, в три мес. его вообще "ручки" избили так, что когда экс передержка приехала за ним, он не мог идти, а полз. Когда я его забрала у пацана со всех мест текло, было заложено горло, цистит, кашель, шло воспаление по полной программе. Но ни смотря на всё это я не могу злится на экс куратора, напротив я благодарна ей очень за то, что она в своё время спасла в морозы жизнь этому маленькому существу. Не у каждого хватает сил и терпения доводить дело до конца и никто не имеет право осуждать кого-либо в этом. Зайчона не может пройти мимо животных, у неё есть желание помочь и что теперь её нужно осудить за это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3