Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Мама ей тоже зимой прошлой не понравилась, но она думала мало ли что. Она с нее все требовала - Мне что, самой, что ли идти в МФЦ?! Я пенсионер инвалид и ветеран и должна сама узнавать как рассчитать счетчики воды? Нет, вы сходите и узнайте )
Almara, старенькие мамы бывают о-очень разные и, чтобы рассуждать об их адекватности надо пожить с ними бок о бок несколько лет. И цитата сверху очень хорошо характеризует маму Александры. Не каждая старенькая мама позволит себе заявить такое соседке, а только привыкшие всю жизнь топать ножкой: " Подайте мне все на блюдечке с голубой каемочкой"
Almara, старенькие мамы бывают о-очень разные и, чтобы рассуждать об их адекватности надо пожить с ними бок о бок несколько лет. И цитата сверху очень хорошо характеризует маму Александры. Не каждая старенькая мама позволит себе заявить такое соседке, а только привыкшие всю жизнь топать ножкой: " Подайте мне все на блюдечке с голубой каемочкой"
+100! Мне жалко Сашу и я никак не пойму когда и КАК мы позволяем сесть себе на шею. Мамам, мужьям, детям, собакам, кошкам, подругам. Без разницы.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
kelli, вы там не присутствовали, не видели кто и как "ножкой топал", все со слов Саши, а у нее с мамой очень напряженные отношения как можно понять из этой темой. При таких родственных отношениях сложно объективно оценивать ситуацию. Но, если вместе жить невозможно, надо жить отдельно. Тем более жилье это у них позволяет, и разъезжаться надо было лет в 25 от мамы уезжать. А уж с возрастом то никто лучше не становится, надо возраст мамы учитывать .
Чтобы на шею не садились надо уметь твердо "нет" говорить.
kelli, вы там не присутствовали, не видели кто и как "ножкой топал", все со слов Саши, а у нее с мамой очень напряженные отношения как можно понять из этой темой. При таких родственных отношениях сложно объективно оценивать ситуацию. Но, если вместе жить невозможно, надо жить отдельно. Тем более жилье это у них позволяет, и разъезжаться надо было лет в 25 от мамы уезжать. А уж с возрастом то никто лучше не становится, надо возраст мамы учитывать .
Чтобы на шею не садились надо уметь твердо "нет" говорить.
Из этой темы : где Вы видели,чтобы Саша стремилась жить с мамой? Она как раз все время уезжала от неё. А мама каталась за ней. Была бы возможность и в Англию бы поехала.
Если бы Александра хотела, то давным-давно уехала от мамы. Со слов Александры зарабатывала она более чем прилично. Какого .... не купила себе квартиру (квартиры)?! Взрослая материально независимая женщина, а вела себя как дитя малолетнее. Если мама такая ужасная, то можно было при желании помогать ей материально, но держать на расстоянии. Я очень хорошо помню, как Сашина мама приезжала в Лахту сидеть с Роджером, а потом Саша вопила на весь интернет, что мама все переложила в доме, переставила, ужас, кошмар. А спустя какое-то время опять звала маму посидеть с Роджером. И мама с больными ногами тащилась зимой через весь город в дом с печкой, туалетом на улице и прочими "прелестями".
Ну, а про " ножкой топать"-это не обязательно к Сашиной маме относится, это-пример из жизни моей знакомой. Она мне рассказывала про свою мать, которая помыкала отцом( есть такие мужчины -подкаблучники), а когда отца не стало, она свои претензии стала предъявлять к дочери , в отличии от Сашиной мамы, она не готовила(( Дочь не роптала, а исполняла все мамины прихоти. К другой моей знакомой мать приехала из деревни, когда та родила( вместе с детьми гуляли), и говорила : терплю её, боюсь сорваться. Мне это тоже было непонятно...Как про мать такое? У меня мама была, светлая память ей, сама доброта и любила всех беззаветно. А вот у неё мама была характерная и устанавливала свои порядки. В любом случае Вы имеете право на свое мнение, а я на свое... Бенджи, а у Саши не было выхода И у каждого своя правда...Идеальных людей не бывает.
Бенджи, а у Саши не было выхода И у каждого своя правда...Идеальных людей не бывает.
Выход есть всегда, просто выходы все разные выбирают. Именно так, что у каждого своя правда. У мамы своя, у брата своя, а у Саши своя. Эту светлую мысль я пыталась ещё до суда с братом донести до Александры, но безуспешно.
Если бы Александра хотела, то давным-давно уехала от мамы. Со слов Александры зарабатывала она более чем прилично. Какого .... не купила себе квартиру (квартиры)?! Взрослая материально независимая женщина, а вела себя как дитя малолетнее...и".
Ну ,если Вы внимательно читали,то квартиру на Пулковском Саша купила на свои деньги. Её беда, что ей некогда было заниматься оформлением и она вручила деньги и документы своей маме, которая самостоятельно по совету нотариуса, оформила себе 1/10 .
Ну ,если Вы внимательно читали,то квартиру на Пулковском Саша купила на свои деньги. Её беда, что ей некогда было заниматься оформлением и она вручила деньги и документы своей маме, которая самостоятельно по совету нотариуса, оформила себе 1/10 .
Ага, и в Москве Саша тоже купила квартиру за свои деньги. А мамина жилплощадь просто испарилась в неизвестном направлении. И не беда, а глупость несусветная. Сделала бы правильную доверенность, ничего бы мама оформить на себя не смогла.
[quote="Бенджи"][/quote] Не так часто она мать просила, чаще Роджер оставался один...Лично я выхода не вижу. Я,наверно, не умею искать выходы такие, какие Вы умеете.
kelli, какая разница часто или нет. Просила же, а этого делать не стоило. Чтобы найти выход, надо видеть картину в целом, для этого нужны правоустанавливающие документы на квартиры.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Бенджи писал(а):
Выход есть всегда, просто выходы все разные выбирают. Именно так, что у каждого своя правда. У мамы своя, у брата своя, а у Саши своя. Эту светлую мысль я пыталась ещё до суда с братом донести до Александры, но безуспешно.
Вот именно. И у мамы тоже.
А ногой топают, и помыкают только теми, кто позволяет. У меня после смерти отца, мама тоже решила меня к "ноге " призвать, и плакала, и скандалила, и на совесть давила, но мы жили давно раздельно, я еще с 25 лет с родителями жить не стала, на расстоянии все прекрасно, когда редко видимся тоже, а вместе жить.... нет уж. Хотя мама у меня была хорошая, но требовательная и капризная))))
ей-ей-ей! Во-первых - и главное, что значит - "соседи - гады."?!
Когда и где я такое писала?!
Будьте любезны. Самоисправить! Немедленно.
Не надо додумывать, свои мысли, от моего имени. Вот не надо даже начинать!
Если такой вывод сделали из того, что я написала, что Сеню через забор туда-сюда перепихивали - так у соседей 14 своих. Куда им. Это понятно. В смысле ) понятные намерения пятнадцатым не обзавестись. У меня тогда был один Роджер.
Almara, у меня не было цели уехать от мамы, это верно, 20 лет назад.
Я в ней трудностей для себя не видела. Не ожидала. Не рассматривала ее. И вообще как то в 20-30 лет особо . есть о чем подумать, кроме какая у тебя конкретно, мама.
Последний час я лежала, у меня голова кружится очень.
До того мы ругались, в смысле мама выговаривала мне, что я ее граблю, ей адвокат ее дорого обходится, сколько можно ее грабить и тащить бедную мать в суд.
Я убийца матери, затаскала мать по судам. И граблю ее, на адвокатов. Выродок гадина мразь, а не дочь.
Но не в суде. В суде нормально. Если можно так описать безумную ситуацию , вообще.
Вообще - вне всего . возможного. за пределами. моей вселенной.
вообще аут.
А конкретно, буднично, делово. Мамин адвокат что то вяк вяк. Я что то вяк вяк. Судья за мир за дружбу, стороны! ну вы подумайте! как так можно! Давайте . до следующего заседания. примиритесь как нибудь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2