Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Мария, в макетике буква М в слове "ответственным" (людям) переехала на другую строку - поправьте, п-ста
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Обратите внимание - условия немного изменились!
Добавлено: 27 янв 2014, 10:49
Старожил
Автор темы
Ну Вы и сказанули.... Хм, даже не знаю, как и ответить...
Во-первых, "пошли вон" - это не мои слова, я так не говорила и не буду говорить никогда. Я по-другому родителями воспитана.... Во-вторых, пристраиваем не самых пристраиваемых. Пристраиваем тех, кто не безразличен и про кого не забывают. И от тех, кто имеет хоть какое-то уважение к чужому труду и времени. Как-то так, в общем.
На Плюшу по-прежнему нет звонков ((( Текст обычный, фото вроде тоже хорошие... Будем менять, конечно, если это поможет...
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Обратите внимание - условия немного изменились!
Добавлено: 27 янв 2014, 21:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Полный! я сейчас в почту скину фотографии и примерный текст, а вы мне скажете, когда деньги положить на ЯК, я правильно поняла?
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 28 янв 2014, 00:25
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Cпасибо огромное! В объявлении надо дать телефон Светланы Пуховой, сейчас кину в личку.
Ну Вы и сказанули.... Хм, даже не знаю, как и ответить...
Во-первых, "пошли вон" - это не мои слова, я так не говорила и не буду говорить никогда. Я по-другому родителями воспитана.... Во-вторых, пристраиваем не самых пристраиваемых. Пристраиваем тех, кто не безразличен и про кого не забывают. И от тех, кто имеет хоть какое-то уважение к чужому труду и времени. Как-то так, в общем.
Извините, но смысл получился таким. Тоесть человек, воспользовавшийся Вашим пиаром должен постоянно извиняться за то что его животное до сих пор не пристроено и нет звонков Ну хорошо, напишет кто-то, что звонков нет ни одного, что Вы ответите? Вы всем ответите одно и то же - хорошо бы поменять текст и фото Конечно, для него такой ответ - редкостное откровение, сам бы и не предположил
Добавлено: 28 янв 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
Мяу писал(а):
Извините, но смысл получился таким. Тоесть человек, воспользовавшийся Вашим пиаром должен постоянно извиняться за то что его животное до сих пор не пристроено и нет звонков Ну хорошо, напишет кто-то, что звонков нет ни одного, что Вы ответите? Вы всем ответите одно и то же - хорошо бы поменять текст и фото Конечно, для него такой ответ - редкостное откровение, сам бы и не предположил
Не извиняться, а сообщать.... А отвечу по-разному, в зависимости от ситуации.. И не думаю, что стоит язвить. Спасибо.
есть местечко на платный или бесплатный пиар для щенка(щенков)? на щенка кузю (5 мес) пиар не начинали вообще (его еще даже не поймали если честно, я заранее спрашиваю, через три дня его поймают, на след неделе сможете начать?)
так же как и на шестерых одномесячных нет пиара (на том же месте родила вторая собака, все на нас))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1