Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
В какую будку и какой матрасик? Я детские матрасы покупала. Знаю место и пароль, где матрасы недорогие. Я покупала 70х140, уже точно не помню цену, 2 штуки примерно 800 рублей. Ле'Муррр этот ещё летом обнаружила. Бооольшой такой, много всяких штучек.
Спасибо, но детский нам очень большой. А будка- это переноска , там собакин прячется, когда надо желеточку одевать, расчёсываться...ну и поспать тоже там любит, она большая. Шить наверное придётся или может опять коврики из натуральной шерсти продаваться здесь будут. Сегодня гляну, что там у нас с тканью. Вчера накупила на Типанова расчесок всяких, шампуньчиков ( нахватала, по привычке, дорогущих, типа для выставки ).От штук пяти, примерно, желеток и комбезиков Татосю только продавец спасла, убедив меня, что надо примерять.Но вот с матрасами там и в ОБИ что-то не очень хорошо.
Наконец переселила селагинеллу в ...ээээ, как это правильно назвать не знаю, скажем маленький аквасик с гелем. Она даже за ночь заметно развернулась. Ничего так вышло, веточка на "льду". Сегодня займусь второй засушенной пока.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 28 янв 2014, 22:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
и будет кусочек тропиков дома
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
В какую будку и какой матрасик? Я детские матрасы покупала. Знаю место и пароль, где матрасы недорогие. Я покупала 70х140, уже точно не помню цену, 2 штуки примерно 800 рублей.
хочу явки/пароли!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки и еще у меня вопрос где купить собачьи ботиночки большого размера? У нас у Гаврика 5-6 размер, а в магазинах которые рядом 3 самый большой Сейчас очень холодно, Гаврику нормально не погулять
Девочки и еще у меня вопрос где купить собачьи ботиночки большого размера? У нас у Гаврика 5-6 размер, а в магазинах которые рядом 3 самый большой Сейчас очень холодно, Гаврику нормально не погулять
Я сошла с ума. Не смогла расстаться со щенком. Рыдаю с субботы. Будет теперь у меня 8 собачков...
Микроба оставила?? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! а чего рыдаешь то??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 29 янв 2014, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Микроба оставила?? МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! а чего рыдаешь то??
Ага. Микроба. Видишь, даже на аватарку её поставила. Знакомьтесь: Егоза Ероша. Любимая женщина моего мужа. А рыдала ... я ж в субботу её продала. А сегодня забрала - не смогла без неё.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 30 янв 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Вот как специально-ещё и фоточку черного щенули хорошенького такого приделают. Чтоб больной человек больше мучился наверное. Мало того, что завтра на работу нестись бодрой рысью по холодку.... А я сегодня грибной суп сварила. Вкууусный. Завтра будет ещё лучше. Но вот форельку, конечно, уже не приготовила. Что-то пирога с капустой захотелось...
Никаких собак больше не хочу. Месяц проживания с пятью собаками в городской квартире избавил меня от хватательного рефлекса. Три собаки - это спокойствие, райское блаженство и куча положительных эмоций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1