Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPG-4HR_cZXJAA.jpgR0J9zgmKo00.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
Mishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0005.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6828.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgLisa-Alisa~0.jpg
HD7_6652.jpg
mikro~19.jpgdzhes.jpgkarat_1.jpg1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:07 
Свой на форуме

Бенджи
Александра27251
Всегда интересовал вопрос: Где можно купить такую зеленую лампу? Я от них просто балдею... Видела в библиотеке и в окошках кафе жутко дорогого, а в магазинах никогда не видела! Поделитесь, где купили сей шедевр?
Про дундулики поняла... Видела тему, когда она только появилась... Кстати. на них тоже глаз положила, такие они нежные... Александра, а комплект с розовыми цветами уже забрали у вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 10:15 
Бан

Лисичка писал(а):
Creo que este tema se convirtio en el tema del alivio psicologico para los miembros del foro, esto es una pequeña isla de las emociones positivas en un gran océano de la negatividad.

Alors, Vivat, les 2-3 peignoirs!

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 12:21 
Старый знакомый

kusaka, если в бульон из индейки положить зелень петрушки (прямо сразу вместе с мясом небольшой пучок петрушки, а в конце варки его выкинуть) или корень петрушки, то бульон будет без специфического запаха индейки.
Я и котлеты индюшачьи с петрушкой делаю.

Оля, лампу мы начали искать в интернете, остановились вот на этой http://www.branzuletki.ru/subjects_inte ... out/11255/
Попытались найти такую же в Петербурге - не получилось. Решили съездить в парочку больших специализированных магазинов. Если в них не будет, то заказывать из Москвы.
Ехали по Московскому проспекту, первый же магазин лихо проскочили, но решили объехать квартал и вернуться.
Это был наш день. И подарок мы правильный придумали. Потому что такая лампа в магазине была. Последняя. С витрины. И ещё она была без коробки, но мы всё равно собирались красиво упаковывать в Московском.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:03 
Свой на форуме

Лена-Бенджи, спасибо! А абажур у нее не стеклянный ведь, металлический? Так показалось по фотографии. Буду знать теперь, что у нас все в городе есть, как в Греции))) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:23 
Посетитель

Бенджи писал(а):
[bhttp://www.branzuletki.ru/subjects_interior/desk_lamps/about/11255/
.

в Максидоме тоооооочно такая же и дешевле {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:28 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Изображение

:)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:28 
Старожил

Автор темы

нет, я не такую имела в виду.
Но такая, наверное, еще более научно.

Которую мы искали, Багира, а потом с годами капюшон расхлопали Жщ) она как гриб. С плоской стеклянной шляпой но не как мухомор, выпирает в цетре наверх, а как такая плоская круглая подвернутая книзу шляпочка.

Как берет.
Ленинская лампа, короче, она под эти именем идет.

Он много писаль o)
А зеленый расеянный цвет, как травка, самый полезный для глаз.

В Публичной библиотеке по-моему, такие ужетолько в кабинетах думаю где то остались.
В Географическом обществе еще есть.

Кроме антикварных и выноса из присутственных местЖщ)
их и нет нигде.

У нее железная основания, железного цвета, и пестренькая нога не знаю из чего. А сверху бледно зеленый берет.

Наверное и мраморные бывают, дореволюционные, как форумчане пишут. Еще конечно лучше небудет падать от открытого окна от створки от котов ни от чего - сохранит свою ценную шляпку.

Они стеклянные, очень много перебилось с 30-х годов.
Фифицит у тех кто много пишет.

Короче я думаю ближайшее место - это у Helvin в библиотеке! :o)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:41 
Участник

Александра27251 писал(а):
Короче я думаю ближайшее место - это у Helvin в библиотеке! :o)))))))

Неее, у меня нету..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:14 
Старый знакомый

Оля, абажур стеклянный.
Дешевле есть, но другой производитель.
Мы хотели именно с прямоугольным абажуром. С круглым тоже бывают. Надо в интернете искать, если очень хочется.
Ещё бывают супердорогие, где основание с натуральными камнями, малахитовые, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:41 
Старый знакомый

Понравилась фотка, решила с вами поделиться. Вдруг и вам понравится?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 16:59 
Старожил

Автор темы

я сегодня боюсь опоздать на работу наверное особо до работы лучше не встречаться сейчас позвоню не знаю Тине клеенку может взять и Кеа цветочные книги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:56 
Частый гость

Бенджи писал(а):
kusaka, если в бульон из индейки положить зелень петрушки (прямо сразу вместе с мясом небольшой пучок петрушки, а в конце варки его выкинуть) или корень петрушки, то бульон будет без специфического запаха индейки.
Я и котлеты индюшачьи с петрушкой делаю.

Спасибо, буду знать про сей секретик

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:43 
Частый гость

Я когда котлеты из индейки делала (вместе со свининой) добавляла мускатный орех свеженатёртый, тоже очень нравилось. Про петрушку запомнила, спасибо! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:10 
Старый знакомый

asdfgh писал(а):
Я когда котлеты из индейки делала (вместе со свининой) добавляла мускатный орех свеженатёртый, тоже очень нравилось. Про петрушку запомнила, спасибо! {yee}

А я про мускатный орех на заметку взяла :flower: .

Изображение
Котлеты из индейки.
900 гр. филе индейки, 2 луковицы, 1 кабачок цукини, 1 молодой обычный кабачок (размером с цукини), пучок петрушки размельчить в блендере. Соль по вкусу. Затем добавить горсть геркулесовых хлопьев (№2), хорошенько отбить и дать постоять минут 5-10. Сформировать котлетки и поджарить на небольшом огне с обеих сторон.
Яйца я не кладу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:35 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

Изображение
Котлеты из индейки.
900 гр. филе индейки, 2 луковицы, 1 кабачок цукини, 1 молодой обычный кабачок (размером с цукини), пучок петрушки размельчить в блендере. Соль по вкусу. Затем добавить горсть геркулесовых хлопьев (№2), хорошенько отбить и дать постоять минут 5-10. Сформировать котлетки и поджарить на небольшом огне с обеих сторон.
Яйца я не кладу.

Мне вот очень нравится как Бенджи украшает все блюда. Прям красота неземная получается.
Даж если не получится вкусно приготовить, все равно съели бы все за один внешний вид :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:21 
Старый знакомый

Tina писал(а):
Мне вот очень нравится как Бенджи украшает все блюда. Прям красота неземная получается.
Даж если не получится вкусно приготовить, все равно съели бы все за один внешний вид :P

Спасибо! На самом деле это очень просто и быстро, главное - желание сделать еду красивой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:40 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
главное - желание сделать еду красивой.

нее, этого недостаточно, Бенджи. Я вот не умею, как ни стараюсь, поэтому искренне восхищаюсь. Могу только тупо слизать чужие идеи, а у самой как то фантазии не хватает совсем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:06 
Старый знакомый

Tina писал(а):
нее, этого недостаточно, Бенджи. Я вот не умею, как ни стараюсь, поэтому искренне восхищаюсь. Могу только тупо слизать чужие идеи, а у самой как то фантазии не хватает совсем :-[

Опыта просто не хватает. Это вопрос времени.
Мне всегда было интересно всё, что связано с кулинарией. В любом ресторане и на любом приёме я (причем не специально, оно само получается) обращаю внимание, как подается еда. А потом дома что-то обезьянничаю, что-то само получается :-[ .
Ну и дома всегда есть всякие штучки, которыми легко можно украсить любое блюдо - специи (особенно смесь перцев), зелень, сладкий перец, разноцветные соусы и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:23 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

Изображение
Котлеты из индейки.
Яйца я не кладу.

:flower: :flower: :flower:

Сделаю такие котлетки; я индейку часто покупаю.
Только вот без яйца как то страшновато, как это "не разваливаются"?
Ты только в эти именно котлеты яйцо не кладешь, или в любые? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 00:31 
Старый знакомый

Венечка (Аня7) писал(а):
Сделаю такие котлетки; я индейку часто покупаю.
Только вот без яйца как то страшновато, как это "не разваливаются"?
Ты только в эти именно котлеты яйцо не кладешь, или в любые? :hmmm:

Вообще не кладу. Котлеты делаю из охлажденного мяса и выбиваю, не разваливаются.
Выбить - это взять рукой кусок смеси и шмякнуть обратно. И так минуту примерно "развлекаться". Сама увидишь - смесь очень липкая будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 02:39 
Старожил

Автор темы

а их едят те, кому готовить? :o) Бенджи вы своим не предлагали, как прошло? цукини и кабачок имею в виду все таки. можно ли им

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 05:57 
Частый гость

Это вопрос про мохнатиков? Кошутикам кабачок точно можно. Мои подобную няму едят в вареном виде, в сыром давать не пробовала. Только у меня там еще оливковое нерафинированное маслице, ряженка, морковочка, капусточка цветная и побольше зерновых. Думаю, в сыром бы тоже слопали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 06:07 
Участник

Багира писал(а):
Александра, а комплект с розовыми цветами уже забрали у вас?
Багира - цепочку с тремя розоватыми цветочками я выкупила для alatar. Мы еще не встречались, и я могу спросить у нее - а вдруг ей вживую не понравится. Тогда будем разыгрывать цветочки дальше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 09:54 
Свой на форуме

nellynell
{btf} :flower: Если что, будем! Но я думаю, что понравится)))

Ой. захотелось котлеток из индейки! Такие аппетитные! Александра, я думаю, мохнатики с удовольствием съедят такие котлеты, там ведь мясо диетическое, а овощи собаки любят! А у Кусаки вот даже коты едят овощи! (у меня не ел, это и плохо наверное, если только в сухом корме не содержатся овощи, потому что им тоже клетчатка нужна, не только белок из мяса)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:36 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
а их едят те, кому готовить? :o) Бенджи вы своим не предлагали, как прошло? цукини и кабачок имею в виду все таки. можно ли им

Котлеты я для людей делаю - собакам жареное вредно.
У собак немного в другом виде, но продукты те же самые :P
Рисовая (гречневая) каша с овощами. Овощи самые разные, и в различных сочетаниях -тыква, кабачки (простые и цукини), цветная капуста, репа, морковь. Овощи (натертые) добавляю в кашу незадолго до окончания варки. Индейку (говядину, рыбу) варю отдельно, бульон выливаю, а мясо прокручиваю в блендере на маленькой скорости и пару секунд, чтобы кусочки были, а не каша (ножом резать лень). Затем в миске перемешиваю все составляющие и развожу кипятком, чтобы еда теплая была и не слишком густая. Можно добавить любое растительное масло (кукурузное, подсолнечное, оливковое).
Обычно варю на 3-4 дня.
Наши собаки едят это с огромным удовольствием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:43 
Частый гость

надо как-нибудь посиделки устроить с домашней едой ;) Читать все это невозможно! Даже для животных рецепты какие-то супер изысканные!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:52 
Частый гость

А я варю для кошки как Бенджи, но с кошачьими нюансами. Так сказать, куриный суп-пюре с овощами. Курицу и овощи (морковь, капусту, кабачки) мельчу в блендере, закидываю в кипящую воду, туда же рис (от гречи ее слабило). За пять минут до конца варки - булку (лучше бы черный хлеб, но ей с булкой лучше). Потом блендером все это до однородного состояния (кусочками они не едят, те, кто пошустрее, мясо вылавливают) с растительным нерафинированным маслом (любым, хоть льняным) и кальцием. И горяченькое раскладываю по баночкам порционным. Перед едой порцайку развожу водой и ряженкой, чтобы была не слишком густая (нарезанную на кусочки мадама не кушает, персы ж они: не царское это дело кусочки есть).
И тоже варю на 3-5 дней. Мадама лопает с аппетитом. Мои завсегда ложку из кастрюли оближут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:56 
Старый знакомый

asdfgh писал(а):
надо как-нибудь посиделки устроить с домашней едой ;) Читать все это невозможно! Даже для животных рецепты какие-то супер изысканные!

Посиделки - это хорошая идея :ya za:
Нормальные рецепты, ничего сложного, всё, что детям надо - крупа, овощи и мясо.
А на завтрак творог или яйца (яйца раз в неделю).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 12:13 
Участник

Бенджи писал(а):
Посиделки - это хорошая идея :ya za:

И я за :ya za:
У меня на три комнаты я и кот :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:28 
Свой на форуме

И Я ЗА! :ya za:
:flower:
Так, кто когда сможет?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]