Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Пятнышко и Светлячёк из приюта - дома малыши стессуют .
Пятнышко пока на испытательном сроке. Хотели взять Очиту,но она у меня так привыкла,что уже решила,что я и есть её хозяйка закатила истерику,люди расстроились,приняли это на свой счёт,пока меня небыло 2 часа Очу уговаривали, лёжа на полу, выйти из под дивана Она не здавалась Пришлось забрать. а сегодня приехала Пянышко, которая отнеслась к будущим хозяевам более снисходительно Пятно поела и залегла втихорца на кровать почивать...
Очень жду хотя бы несколько слов про характер КАРМЕЛИТЫ! И еще... понимаю, что Билли нет на КП, но... может быть можно его еще найти?? или... это уже "окончательный диагноз"?
и еще, если можно, хоть какую-то информацию про характер АЗЫ. Пожалуйста!
девушки у кого на передержке саймон? я только несколько дней назад узнала что он с проблемами по поведению. прошу понять меня правильно,но моей целью не является укомплектация приюта дикими собаками.в связи с этим есть несколько вопросов по его поведению. -если вы гуляете на улице и к вам подходит незнакомый человек,то сможет ли он его погладить?если нет,то по каким причинам -если к вам в дом приходят незнакомые люди,то как он себя ведет?можно ли к нему подойти и погладить его?или он куда нибудь уйдет?и если задаться целью его погладить,то подойдет ли он за вкусняшку и даст ли погладится или его придется ловить по квартире? у нас нет возможности,при таком количестве собак,заниматься адаптацией.если он так и остается недоверчивым к людям,то у нас он очень быстро растеряет те навыки общения с человеком,которые приобрел на передержке.
на данный момент к нам точно едут: белек ева санта старая пиранья
Спасибо большое за информацию про Азу и Кармелиту! Кого из них беру в какой последовательности - напишу завтра-послезавтра, если можно, но... скорее всего сначала Кармелиту (если потенциальные ручки мне это подтвердят), а в конце марта - Азу. По крайней мере, пишите обеих - на меня
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 11 мар 2012, 10:08
Участник
Автор темы
Девушки, отредактировала глав.пост. Но фотохостинг всё равно не загружает фотографии.Не понимаю, проблема на самом сайте или в моём компьютере?Кто-нибудь может попробовать загрузить хотя бы одну фотографию через сайт http://www.keep4u.ru ?
Девочки, Бетси 14 отправляют? Не забудьте сообщить, надо с работы отпрашиваться.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Кармелиту записала. Азу еще даже не стерелизовали. Соответственно прививок тоже нет.
Первый раз слышу, что прививки - ПОСЛЕ стерилизации делаются Разве такое правило? ведь прививки - гораздо важнее (и для переезда через границу в т.ч.) Когда можно тогда... ну планировать ее приезд, хотя бы приблизительно?
Кир на домашней передержке до отправки. Мне сказали, что Вы готовы его принять 24 марта (22 отправляем)? Вы подтверждаете?
Да, отправляйте.
Саша, Белька сегодня кастрировали, из наркоза вышел, сидит под УФО.
Можно мне все-таки еще про Азу узнать - когда у нее прививки намечены? простите, что настаиваю на решении этого вопроса, но я ... после истории с Кэрри - уже всего боюсь (особенно - больших интервалов времени, за которые... все может случиться с собакой)!
Дамы, у кого есть какие клетки? Отпишитесь в теме дороги? Нам нужно знать, сколько у нас есть и сколько ещё нужно. А также доставить клетки к водителю. У меня машины нет. Поэтому нужно сделать это заранее.
Донецк, пришлите пожалуйста список собак, которые поедут в машине. В главпосте кол-во 43, но некоторые поедут поездом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1