Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!
ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ
У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!! Завтра физиотерапевт,а денег опять нет
Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!
ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!
Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом. Девушки, подключитесь, пожалуйста!
29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14. 1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла. 2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит. Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября. Промыли мочевой пузырь физраствором. В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря. 3.Температура на момент осмотра была 39,1 4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк. 5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием. 6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.
Следующий приём врача ориентировочно 6 октября. 3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.
Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением. Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению... Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным. Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.
Подождите плакать. Я сдержу свое обещание. Может у кого- то из Ваших знакомых есть МЕНЕЕ личные данные,кину на их карту. Тему искать лень.Может сызволите ссылку?
Закажите у Наташи в теме Имекслайна. Ну неужели среди защитников зайки нашелся хоть один порядочный и отвечающий за свои слова человек?
Еще раз говорю,что не знаю какую тему Вы имеете ввиду.Ни разу там не заказывала.Поиск ничего не дает.Пишет ,что тем нет. Польщена Вашей похвалой о порядочности.Надо думать,что все остальные непорядочные? Так что ,хардик,извиняйте...непорядочные вы со скади.
Еще раз говорю,что не знаю какую тему Вы имеете ввиду.Ни разу там не заказывала.Поиск ничего не дает.Пишет ,что тем нет. Польщена Вашей похвалой о порядочности.Надо думать,что все остальные непорядочные? Так что ,хардик,извиняйте...непорядочные вы со скади.
Я вам ссылку на тему дала выше. Цели льстить вам не было По поводу
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 03:10
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
irenvl писал(а):
Я тоже кормила раньше собак кашами и не считаю,что это дерьмо.Кормила бы и дальше,да времени нет,чтобы варить.Дарлинг-ну супер корм Про врача педиатра тоже уже писали.Не буду повторять. Чтобы найти своего ветеринара должно время пройти.Не все ветеринары одинаково полезны А я и не говорю,что полностью одобряю действия Зайчоны. Но не одобряю травлю,которую здесь устроили.Особенно бесят те,кто ни с какого бока Зайчоной не задет.Больше всех изощряются .
Своих здоровых собак?Повторюсь
Нааджа писал(а):
А разве пес не должен сидеть на специальном корме?Вот не поверю,что ни один врач не рекомендовал корм при таких проблемах с мочевым.
Так два года зайчона уже у бездомных животных крутится,почти год на форуме.За два года можно было узнать к какому врачу и с какими болезнями у животных обращаться. Так сама провоцирует,там подворует,там..Совесть то должна у зайчоны присутствовать.А то ,как ,что спросишь не угодное для неё сразу тему в архив.Изощряются-так сами их поддерживаете.Модераторам давно пора тему закрыть ,а зайчону в бан.Пожизненно.Форум превращен в клоаку.Многие приличные люди давно уже покинули его,остались почти одни побирушки да барыги.Правила на форуме должны быть более жесткие,для порядка.
хардик При тех количествах что зайка закупает, вполне можно было бы заказывать в тех же Озерках..или в Петербургских Аптеках закупаться. Впрочем, о чём это я...вы не свои тратите.
Sonechka не хватает нам еще рысачить по городу и выискивать где купить на 15 руб. дешевле . мы в своем уме
Да не надо рысачить..где дешевле и так известно и спланировать можно если захотеть. Было бы желание. Посмотрите wer.ru Некоторые позиции у них ощутимо дешевле и доставка была 200 р по городу. У меня по соседству есть аптеки где цена реально в 1,5-2 раза выше чем в Озерках была, а что сейчас-я даже не представляю.
Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!
Добавлено: 30 дек 2014, 03:43
Частый гость
хардик писал(а):
О ! это мы со скади Нааджа, вам левомеколь не нужна часом ? на 5 руб. дешевле чем в аптеке , купите у нас коробку . очень много сэкономите
хардик давай меняться..я вот левомеколь не успела приобресть..зато успела отхватить три коробки бициллина,2 коробки понятно на форуме толкну..а вот одна остается не оприходована,а?
хардик давай меняться..я вот левомеколь не успела приобресть..зато успела отхватить три коробки бициллина,2 коробки понятно на форуме толкну..а вот одна остается не оприходована,а?
нее . если меняем . то только на телевизор . это нам телевизора не хватило . пришлось левомеколь брать
Добавлено: 30 дек 2014, 04:03
Активист
MARMYSIK писал(а):
Нааджа а вы себя то к кому относите?
не побираюсь..на бездомышах не зарабатываю...сама не знаю и чего это я здесь забыла..Значит к той малой части,которая безвозмездно помогает животным,тобишь лечит на свои,кормит на свои,пристраивает не абы кому.
Добавлено: 30 дек 2014, 04:05
Активист
хардик писал(а):
О ! это мы со скади Нааджа, вам левомеколь не нужна часом ? на 5 руб. дешевле чем в аптеке , купите у нас коробку . очень много сэкономите
А зачем мне коробка?Мне списывать приход не надо.Мне и одного тюбика хватит,до аптеки озерки прогуляюсь..и даже пешком!!!"наши люди в булошную на такси не ездят!"
нее . если меняем . то только на телевизор . это нам телевизора не хватило . пришлось левомеколь брать
Как ловко Вам удалось увести тему в сторону от главного - лечения несчастной собаки! Денежки, барахлишко... Лишь бы все забыли что Зайчона измывается над несчастным псом, таская его куда ни попадя на спонсорские деньги. Что план лечения неизвестен, клиники неведомы, действия разуму не поддаются. Что делает она что хочет, но не то, что надо несчастной собаке.
Попробуй, старая сплетница Я тебя один раз послала, тебя до сих пор колбасит Ты зайку так рьяно защищаешь потому что она тебе за пиар приплачивает, не так-ли? Ты же Марта со мной говорила один раз по телефону..что и кому ты про меня можешь рассказать? То, что тебе обиженная зайка напела? Так давай пой прямо здесь
Я не помню, чтобы мы переходили на "ты". Вот в этом вся ваша культура, тыкать незнакомому человеку, да еще и старше вас по возрасту. Можно подумать, что вы молодая? Матюжница и сплетница среднего возраста, обиженная жизнью. Колбасит-то вас из-за флакона фронтлайна уже не в первой теме. Настолько о себе большого мнения, что даже не видите, как над вами люди смеются. Мне хватило пяти минут общения, чтобы понять в какое дерьмо я вляпалась. Впрочем, я не одна такая. Многие поняли, что вы из себя представляете и предпочитают с вами не связываться. А кто еще не понял, бегите от этой дамы, а то всю оставшуюся жизнь она будет с вами счеты сводить. Хотя сама честностью не отличается.
Добавлено: 30 дек 2014, 04:35
Активист
m-arina писал(а):
Как ловко Вам удалось увести тему в сторону от главного - лечения несчастной собаки! Денежки, барахлишко... Лишь бы все забыли что Зайчона измывается над несчастным псом, таская его куда ни попадя на спонсорские деньги. Что план лечения неизвестен, клиники неведомы, действия разуму не поддаются. Что делает она что хочет, но не то, что надо несчастной собаке.
Марин,а что изменится?зайчона написала почти в открытую,дайте денег и идите в ..(большую и круглую).Скоро будет ещё одна тема.Я в самом начале сказала,что операции на мочевом не будет,будет какая нибудь "техническая причина".Это всё бесконечно.Думаю впереди ещё "веселей" будет.
Умнее? Сомневаюсь И отцепитесь от меня, для начала сделайте то что обещали а потом поговорим-мое время денег ст0ит...во всяком случае. потраченное на пререкания с вами С Фронтлайном за язык никто не тянул...жду. Вы уже вторая такая защитница зайки
Сомневайтесь, не будем вам мешать.
Ира, не вздумай этой даме покупать фронтлайн. Перетопчется. Пускай время свое продает, которое по ее мнению денег стоит. Интересно, сколько она получила за то, что не вылезает из этой темы?
Я не помню, чтобы мы переходили на "ты". Вот в этом вся ваша культура, тыкать незнакомому человеку, да еще и старше вас по возрасту. Можно подумать, что вы молодая? Матюжница и сплетница среднего возраста, обиженная жизнью. Колбасит-то вас из-за флакона фронтлайна уже не в первой теме. Настолько о себе большого мнения, что даже не видите, как над вами люди смеются. Мне хватило пяти минут общения, чтобы понять в какое дерьмо я вляпалась. Впрочем, я не одна такая. Многие поняли, что вы из себя представляете и предпочитают с вами не связываться. А кто еще не понял, бегите от этой дамы, а то всю оставшуюся жизнь она будет с вами счеты сводить. Хотя сама честностью не отличается.
Для таких как ты, "Вы" слишком почётно А насчёт честности рот свой закрой либо факты в студию. А так да..халявщики-брысь:-) И я, Марта, счёты ни с кем не свожу..я никому здесь ничего не должна. Сводить мне нечего:-) Раве что кое-где ФО можно дозаполнить..только смысл увеличивать минуса...я сборов не планирую
Ира, не вздумай этой даме покупать фронтлайн. Перетопчется. Пускай время свое продает, которое по ее мнению денег стоит. Интересно, сколько она получила за то, что не вылезает из этой темы?
Ах-ха-ха, Марта..мой подарок на НГ тебе от меня-то что я вижу, читаю и отвечаю на твои месседжи. Уж коли ты влезла, так хоть почитай прежде чем писАть..неужели ты считаешь что приюту Фронтлайн не нужен? Я может хотела кому на НГ подарить, раз вдруг решили мне наконец вернуть то что украла зайка Я ж такая сволочь мелочная, у меня украли а я возмущаюсь
Марин,а что изменится?зайчона написала почти в открытую,дайте денег и идите в ..(большую и круглую).Скоро будет ещё одна тема.Я в самом начале сказала,что операции на мочевом не будет,будет какая нибудь "техническая причина".Это всё бесконечно.Думаю впереди ещё "веселей" будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2