Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Проплан и Роял для собак и кошек на пятницу 08.05.20 - со скидками питомника и доставкой на Искровский
Добавлено: 20 авг 2014, 14:50
Участник
Автор темы
предоплата на карту сбербанка (привязана к м.телефону)
Забирать корма Искровский пр., дом 35/38 - кв. 311 (домофон, 8 этаж) это угол с ул. Тельмана (рядом с Максидомом) въезд во двор есть и с ул. Тельмана (перед 36 домом, сразу за школой) и и с Искровского пр. прямо у нашего 35 дома (за детской поликлиникой) Подъезд 6 (последний, ближайший к ул. Тельмана) когда будите подъезжать - если не сложно позвоните, я включу домофон и подготовлю ваши мешки. +7-921-404-32-20 Татьяна
всё забываю написать - у нас заключен договор ещё и с Валтой
но, вдруг тоже кому понадобится. у меня есть свои питомник собак - соответственно и скидки на корма есть...
из плюсов - заказывать можно прямо на свой адрес... привозят заказ от 2000 р. сразу скажу - что Роял и Пурину заказывать дешевле отдельно (как и заказывали)... а вот многое - дешевле прямо у Пет-Продукта...
если кому надо - пишите заказик менеджеру на эл.почту pitomnik@petsproduct.ru пишите, что у вас зверик из питомника "Феррум Энжел" и делаете заявочку к себе на адрес... вам в ответ на почту для проверки присылают заказ и если всё правильно ждёте доставку в обговорённое время...
ну и много чего ещё брали (наполнители и корма для кошек... лакомства и вет.препараты для собак)...
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 01 май 2020, 12:47, всего редактировалось 261 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: на 26.09 заказываем Пурину (с октября подорожание) - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)
Добавлено: 24 сен 2015, 14:37
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Ferrum и так жаба давит, а надо Если не будет лекарства, и сразу не начать принимать при начальных симптомах, влечу на гораздо большие деньги и кучу времени и нервов убью, не говоря уже о здоровье собаки. А лапа весной была в дерматите между пальцев, боюсь опять может пойти от соли и химии которой улицы посыпают. Глаза уже все в соплях. Аллергик, блин!
Может кто-нибудь из моего района что-то хочет, скооперировались бы. Сколько еще надо добрать?
Татьяна, добрый день! Можно Вас попросить сделать заказ? Проплан для крупных пород мешок 18 кг Роял Канин Гепатик консервы 10 банок Роял Канин Гепатик сушка 1,5 кг
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
два традиционных вопроса - кому накладные и кто в какой день планирует хоть примерно забирать
по оплаче ОГРОМНАЯ просьба деньги всё таки до 14 часов пятницы... а то "любимый Сбербанк" с Моментума теперь разрешает снимать не больше 100 т.р. в месяц... за этот месяц уже снято - т.е. теперь с карты я снимать не могу, только через оператора в Сбербанке... а за корма приходится наличкой оплачивать...
Ольга2609 - Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 14 кг - 8 мешков Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек индейка/курица 15 кг - 2 мешка итого - 16280 р.
Всё верно. Денежку переведу сегодня ближе к ночи. Накладные не нужны. Корм заберу в воскресенье.
Заголовок сообщения: Re: на 26.09 заказываем Пурину (с октября подорожание) - Пет-Продукт + Роял Канин и Пурина (Проплан, Дог Чау, Кет Чау)
Добавлено: 24 сен 2015, 15:21
Участник
Автор темы
Reshka там сейчас в накладной ваши на 987 р. защитный крем гулёна - 177,62 р. "росинка" - 66,34 р. за шт. т.е. ваш заказ примерно на 1307 р. осталось рублей на 700 заказать если в ваш район надо... или всё же ко мне заказываем?
Кирилл Алексеевич Роял на этой неделе мы не заказываем я работаю завтра...
Ольга2609
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 24 сен 2015, 17:02
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич Проплан можно, Роял да - в следующую пятницу только
ElenaShkatova можете и сами заказать на свой адрес - если удобней если в первый раз сложно - напишите что надо и в личку адрес и желательный день и время доставки, отправлю заявку им
Reshka у меня на этой неделе пер-продукт вообще никто особо не просил
Добавлено: 24 сен 2015, 17:07
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич как хотите, но Проплан для собак с 1 числа точно дорожает... прайса пока нет\
вроде Кошки Не дорожают, и дог чау под вопросом (хотя кто его знает)... а Проплан точно подорожает если совсем край то проще что бы у меня полежал корм, если совсем не доехать... один мешок не сильно мешает... вот когда их 50 так что решать вам...
1. 11684 Товары для транспортировки Stefanplast Переноска д/авиаперевозок Gulliver 1 IATA Delux (до 6кг), с металл.дверкой, 48*32*31см (97131) 1.3 1244.16 2. 24659.салат Moderna Туалет-лоток большой с рамкой artist large + rim, 49х37х13 салатовый | arist-o-tray + rim large fun green (bulk) 5412087192083 0,6 435 3. 20243 Van Cat Комкующийся наполнитель "100% Натуральный", без пыли, пакет (Natural)UNRI011 8699245856248 20 582
Татьяна, можно тогда мне заказать? Адрес напишу в личку. А Ваши реквизиты, куда платить?
Добавлено: 24 сен 2015, 18:07
Участник
Автор темы
ЗАКАЗАНО на субботу (26.09)
проверяйте заказы Пурины на субботу 26.09
два традиционных вопроса - кому накладные и кто в какой день планирует хоть примерно забирать (а то я в последнее время Не угадываю... как не сложу мешки - первые приезжают те, чьи мешки в самом низу мне уже в тренажерный зал ходить не надо - как каждую неделю перетаскаю 30-40 мешков корма, так уже и тренироваться не надо )
по оплаче ОГРОМНАЯ просьба деньги всё таки до 14 часов пятницы... а то "любимый Сбербанк" с Моментума теперь разрешает снимать не больше 100 т.р. в месяц... за этот месяц уже снято - т.е. теперь с карты я снимать не могу, только через оператора в Сбербанке... а за корма приходится наличкой оплачивать...
Доберману Яну - Проплан с Ягнёнком для чувствительного Пищеварения (18 кг) - 1 мешок (3563 р.)
СМСкой (щена с хвостов) - Проплан для взрослых собак (кура/рис) (18 кг) - 1 мешок (2990 р.)
Olgun - Проплан с Ягнёнком для чувствительного Пищеварения (18 кг) - 1 мешок оплачено
Darya - Проплан для взрослых собак крупных пород (кура/рис) - 18 кг - 4 мешка Дог Чау для щенков (курица) - 14 кг - 2 мешка оплачено
Жужик Дог Чау для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 3 мешка оплачено
Леди Марина - Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 14 кг - 1 мешок Дог Чау для взрослых собак Sensitive (лосось) - 14 кг - 1 мешок оплачено
Оленька - Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 14 кг - 2 мешка оплачено
Niya_ Проплан для взрослых собак с чувствительным пищеварением (лосось/рис) - 18 кг -1 шт. И добавку Forti Flora для собак - 1шт. оплачено
Ольга2609 - Дог Чау для взрослых собак (Ягнёнок) - 14 кг - 8 мешков Cat Chow ADULT корм для взрослых кошек индейка/курица 15 кг - 2 мешка оплачено
Никитина Мария Проплан с Ягнёнком для чувствительного Пищеварения (18 кг) - 1 мешок оплачено 3600 р.
KrisoTigr Проплан для кошек кастр/стерил. кура/кролик - 3 кг Проплан для кошек кастр/стерил. кура/индейка - 3 кг Проплан д/к sterilised стерил. с курицей в соусе 85 г - 48 шт. оплачено
Кирилл Алексеевич Проплан для взрослых собак крупных пород (кура/рис) - 18 кг - 1 мешок (2875 р.)
Вайти Проплан для взрослых собак (кура/рис) (18 кг) - 1 мешок оплачено
ktv - Проплан DUO DELICE д/взрос.соб говядина/рис (по 10 кг) - 4 мешка (4 х 2050 = 8200 р.)
кикимора - Дог Чау для взрослых собак MATURE (Ягнёнок) - 14 кг - 2 мешка (2900 р.)
Последний раз редактировалось Ferrum 25 сен 2015, 17:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Кирилл Алексеевич не знаю, а что там надо - попробую поискать...
может пока на Пурину пришлёте денежку... а то роял я пока не смотрела цены
Нужна такая бумажка, где указаны полностью корсчет, счет получателя и т.д. Просто я завтра никак со своей карты не смогу сделать платеж. Вам до какого времени надо денежку получить?
В Сбербанк- Онлайн есть в справочнике, выдает вордовский файл с данными
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 24 сен 2015, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 сен 2015, 23:35
Новичок
Reshka писал(а):
Ferrum мне пока больше ничего не надо, но может кто-то ближе ко мне живущий тоже заказывает? Я прямо у метро Московская.
Я имела наглость сделать заказ на 1450 и мне не слова не сказали,точнее не написали,подтвердили заказ и всё,поэтому наверно Ваших 1300 хватит на доставку...
Добавлено: 25 сен 2015, 00:45
Новичок
Reshka писал(а):
Жужик Тут еще такой вопрос. Вы денежку уже Тане перевели? Как нам в случае объединения платить курьеру?
Вы наверно меня не поняли,я делала заказ месяц назад напрямую в Петпродукт и заказ мой был не на 2000,а на 1450....я к тому ,что 1300 хватит для того,чтобы Ваш заказ привезли к Вам домой ни с кем необъеденяясь.Как то так
Добавлено: 25 сен 2015, 04:57
Участник
Автор темы
Кирилл Алексеевич 6сли это они ))) то в личку отправила
Reshka я честно не знаю. от какой суммы - на сайте написано что от 2000 р, а у меня меньше и не получается никогда думайте сами - я всё что вы просили - заказала если не надо - отменю без проблем...
Ольга2609 пришли денежки
Вайти от вас 3000 р. пришли?
Никитина Мария я заказала завтра утром придёт к ним машина и я сразу отпишусь... но если не будет 18, 14 точно есть...
ВСЁ заказала кто не оплачивал - огромная просиба денежки переввести до 18 часов - что бы я успела снять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2