Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Александра, у тебя своя правда, у мамы и брата своя. Жить с тобой это как на вулкане или на пороховой бочке, никогда не знаешь, в какой момент рванёт. Заложить квартиру ради сомнительного спасения части развалившегося дома, да ещё и не имея стабильного дохода, с лихвой перекрывающего суммы выплат, это приличным словом назвать нельзя. И что дальше? Будешь сидеть безвылазно в московской квартире? Или ездить постоянно по маршруту Санкт-Петербург - Москва? Маме твоей уже очень много лет. Напишет она, если уже не написала, завещание в пользу какой-нибудь конторы, потом будешь с мамиными наследниками в судах бодаться? Так вся жизнь и пройдёт.
Суд с братом с осени 2016. Он подал 2 августа, ну, сразу мне не сказал, ждал пока я дом снаружи докрашу зеленой масляной краской. Пусть работает. Я докрасила к 30 октября. 70 см. наверху осталась полоска, под крышей, табуретки мне высоты не хватало. 1 ноября снег пошел и метель резко, точно, зима вот резко началась в 2016 точно. 2 ноября он послал смс.
Суд я начала в размере долга 300 тысяч за ремонт дома, выплат 35 тысяч в месяц девяти (9) банкам. за половину перекрытий между 1 и 2 этажами, 14 метров ленточного фундамента - поднятии заднего левого северного угла, и заплате на крыше и пол на чердаке слева и др.
При доходе 14 тысяч в месяц, примерно. То есть с нехваткой половины минимума выживания, каждый месяц.
Без ингаляторов как класс, без денег на телефон и метро и интернет, без еды.
С 10 ноября 2016 года по залог квартиры 16 ноября 2017 года - это год. С ежемесячным ужасом нехватки где то. ну пусть выходило даже 16-17 тысяч иногда дохода - чисто в банки.
Бенджи у тебя много знакомых, которые так аккуратно проплатили банкам 16+16 которых нет в течении года - мне никто не давал денег.
Это не то, что мне кто то из знакомых, или на форуме, учти, ни отчим нигде - хоть один раз подарил одолжил . например. 10 спасительных тысяч за любой месяц этих 12 месяцев.
Ни 10 ни 5. Я продавала мелкое барахло, накопившееся со старых, богатых, времен. Ты в курсе. От максимум что то за 3-4 тысячи до минимум - напоминаю, здесь есть. Свисток для собаки за 5 рублей.
И кастрюлька, слабо-поцарапанная, с дачи. 150 рублей. И немного английского было, очень немного.
И при этом - год такого суда, который жрал ЕЩЕ деньги, как пылесос. Тут тех паспорт, там встречный иск, здесь ксерокопии, там консультация, здесь геодезисты.
Насчет внезапности то моей. Мама наблюдала с олимпийским спокойствием - подчеркиваю, с совершенно садистским, олимпийским спокойствием. Под лозунгом твои дела меня не касаются.
Год. А мне rrita присылала срочно по карточке уже в аптеку Озерки, когда я у стойки и задыхаюсь, 9 рублей я звонила, мне недостает до беротека.
Ну, rrita то , естесственно присылала не 9. Но до того как смерть через 10 минут - я не просила даже 9.
Ты думаешь девять банков, даже при их по 30 тысяч по 50 тысяч и по 20 тысяч 500 рублей ) убогих на нос, минимальнейшие, по размеру займа, на кусок пола чисто конкретный, где его нет, на пару метров пола займ. минимальный, на одну заплату на дом, займ - они бы были ко мне добрее, чем займ за залог квартиры, частный инвестор.
Если бы я не заплатила. Ты понимаешь, что такое обвал 9 банков - по цепочке, новости между ними распространяются очень быстро, кредитная история ведется электронно общая, им мои действия и расходы видны.
Да в 300 половина и не дом. Роджер.
твои рац предложения так не жить и делать все хорошо, умереть у стойки Озерки в следующий раз за 9 рублей, и пусть 9 банков с мамой разбираются после моей смерти, у нее же все хорошо, и мои дела ее не касаются.
Невозможно было - безотносительно к судебной экспертизе.
Не могла в конце ноября 2017 банки закрыть в тот месяц. Уже существующие банки. И дышать не могла. Жить не могла, двинуться на метро, писать завещание, пристраивать сеню, не было хода. Никакого хода.
Ты знаешь как трудно выглядеть что ты читаешь договор займа, придираешься к деталям договора, здесь перепишите, нет, пойду в другое место. а сама много дней не ела. еле на метро набрала к ним доехать. завтра обвал банков. и ингалятор легкий
Вот я в квартире. Которую мама сдавала 15 лет по 33. Небольшой приварок с нищенской пенсии 25 тысяч, святая обязанность дочери обеспечить престарелую мать. Она же на пенсию никогда не жила.
Сдача этой квартиры в аренду и отдать деньги мне, пожить немного на нищенскую пенсию, хоть 2 месяца - один кредит банк минус. Еще 2 месяца - еще кредит банк минус.
Отступиться от своих прав на 2 года - у меня кредитов нет.
Но московская квартира стоит пустая. С тех пор как я заложила петербургскую. Из принципа матери. Заложила - плати сама, как хочешь. И будет стоять, пока то есть я не умру и банки и залог не обвалятся, на следующий же день. Ну, через 2-3 дня, учитывая графики платежей.
Мать не нервничает. От меня много чего останется. Три недвижимости, любой одной она закроет все мои долги.
Ну то есть их трех банки и займодатель возьмут у нее две мои, останется та, где она прописана.
Ей не будет небольшого приварка к нищенской пенсии, конечно. Одна недвига у нее останется, где она зарегистрирована.
Но зато она победила непокорную дочь. С чувством глубокого удовлетворения закончит свои нищенские дни при 25 тысячах в месяц и 2ух комнатной квартиры.
Один факт, что я плачу до сих пор кредит Альфа-банка на 20 тысяч 500 рублей - и лимит по карточке Альфа не повысила ни разу за 11 лет. Кредит выдан мне Альфой в 2007 году.
Это значит у меня ни разу за 11 лет не было 20 тысяч 500 рублей свободных, которые не нужно куда то еще. Сначала на врачей Пегги. Потом на врачей Роджера. И на моих врачей. Ни разу не было 20 тысяч 500 рублей у меня , за 11 лет, закрыть кредит.
Тело кредита. Я плачу. Наверное уже заплатила тысяч. 240 им. закрыть не могу.
Еще раз - это меньше месяца сдачи в аренду вот этой московской квартиры. Отступиться матери на один месяц от ее задокументированных прав.
У кого еще такая принципиальная мать, поднимите руки. Или сумасшедший садист. Безбашенный , при том. Касательно что будет с ней самой.
Александра, раз у тебя в течение такого длительного периода хватает вещей, которые можно продать, чтобы заплатить проценты в банки, то не лучше ли было сразу что-то продать, не беря эти самые кредиты. На процентах бы точно сэкономила. Про беротек без комментариев. Невозможно тебе объяснить, что так нельзя!
Ты не заметила, что сама из милости купила у меня пару предметов. Они тебе были ужасно нужны. Еще приговаривала отвезу на дачу. там есть где положить _ чтобы не мешали _
Так же как остальные на форуме.
Если мне не изменяет память, у меня до сих пор весь угол один состоит из приобретенных вещей Ирины Чугуновой, которые ей . где то год назад. очень понравились. Прекрасно и очень нужно. Все такое красивое.
И никогда не забуду как у меня приобретали свисток для собаки за 5 рублей. )
Столько всего удалось распечатать, всю судебную экспертизу, 62 что ли страницы. и цветные планы раздела земельного участка.
Не закрыть. Закрыть перефинансированием, в том же банке, где кредит. Они дают новый, на 20 - 50 тысяч больше.
И страховок новых, накладываемых одномоментно, в день взятия нового кредита, из расчета страховые платежи на новый кредит на 5 лет вперед.
40 тысяч возьмешь - в натуральном виде - и возьмешь на себя страховок на 50 тысяч. Итого старый кредит банк у себя сам закрывает. Открывает новый. Было, например, 170 тысяч кредит. Стало 260 тысяч кредит.
Переоформили бумаги, в том же банке, банк сам с собою с большим интересом рефинансирует, не чужие банки. А крючок крупнее на имеющегося старого клиента.
На руки сдача 40 тысяч. Платеж был, например 7 тысяч ежемесячно стал 8900. Был долг 170 и на 3 года. Стал 260 тысяч и на 5 лет. На 3 года нельзя - просить бесполезно. Смысл банку - как можно более длительный срок назначить сразу, из месяцев будущего срока они рассчитывают сумму страхового платежа. И прибавляют ее к сумме займа. На год нельзя. На 3 года нельзя. Только на 5 )))
И вот это нужно делать как можно реже. Желательно никогда и ни за что.
И я сделала это как можно реже, потому что в интервалах, когда не сходится в даты, у меня купила Ирина Чугунова . и много кто еще. и свисток.
За уступчивостью брата стоят старые дрожжи. Раздел большого отцовского наследства в Ленинском суде, 1999-2004.
Это на старых дрожжах конфликт, поэтому так ожесточенно. Брат то в своем уме, не сошел с ума, если бы это было первое дело - мы бы как то сговорились. возможно.
Кто судился тут с родственниками за наследство вдрызг один раз - представьте себе что вы снова, 15 лет спустя, с тем же родственником, он решил повторить.
Ваши шансы договориться о совместных уступках.
А мать просто недоговорная. Совсем. И она моложе не станет.
Я второй раз за пол-года вылетаю в московскую квартиру, выпучив глаза.
Осенью она ее продавала по дарственной живущему в ней жильцу. Он прижился, сказал мне, что ему квартира нравится. Он за 3 года привык.
Я вылетала прописываться в московской квартире.
Сделка матери по дарственной развалилась. Он не пожелал проблемную квартиру. Он думал мы обе живем в Петербурге, в московской квартире никто не прописан, и он снимет ее легкой рукой.
Мать озверела )
Я лишила ее небольшого прибавка к нищенской пенсии, убийца.
Пошел мешок жалоб на меня в полицию. И в прокуратуру.
И вот сейчас снова вылетела, раз не продать по дарственной, вторая ценная мысль у нее возникла, значит, сдать. по 2660 в месяц по договору )
А сапсаны нынче дороги.
И у меня суд с братом. До 6 июня ему судья дала срок обжалования, 6 июня в гор суд.
У меня не просужены мои судебные издержки.
Маме звонила, из московской квартиры. Она сказала, что никогда мне такого не говорила. С чего это ты взяла, что я квартиру сдала.
Я ей напомнила, что при этм было два сотрудника полиции. И что она немного кулаком меня из злобы ударила, перед их приездом. Я ей сказал что тогда выезжаю и выселяю ее жильцов. По 2660. Вот сейчас иду на поезд.
Мама озверела и ударила меня, ты не даешь матери получить небольшую прибавку . слышать не могу больше. ) к нищенской пенсии. Жадность тебе глаза застлала! Убогие 2660 пожалела, нищей матери. Какая же ты гадина. И ударила меня с размаху, лицо все перекошенное.
Я вызвала полицию. и так далее.
А в воскресенье приехала чудная мама сказала да ты что. Я никогда тебе не говорила, что сдала. Тебе показалось.
А ты возьми справку из полиции, что они слышали. И возьми справку, что я тебя ударила.
Добрый день! Пока Атенаис катается по заграницам, спрошу я. Тетя.:-):-) Шура. Вы разве не делили с мамой деньги за сдачу кв? Не прогонит ли ваших жильцов мама? Очень Вам сочувствую и понимаю. Хлебнули мы судов с родственниками с три кроба.(((
А что тебя, Бенджи, раздражает, глядя на это безобразие. Я тебе скажу, что не совпадает с действительностью, и что тебя мучает. Как диссонанс, неверная музыка.
Это то, что меня давно уже, по нормальному, не должно было быть. И я должна была обанкротится пару лет еще назад.
Я проявила незаурядную резистентность, и трезвый считаю ) ну, хотя бы потому, что не пью ) на этих, слабых, основаниях претендовать то могу? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2