Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 авг 2012, 13:54
Посетитель
Автор темы
Знакомимся - Аполинария Максимовна фон Краузен, можно просто Полли. Метис таксы, дружелюбная щенявочка, 7 мес., все детство провела на берегу Азовского моря. Ныне переехала в Донецк, все дела делает только на улице, а потом срочненько ей нужно домой. Дружит с собаками, равнодушна к кошкам. Ангел, а не ребенок. Любит камины
Мариночка, не переживайте. Сегодня в 23:00 малышка сядет в поезд и все подробности вы получите До вечера мы не знаем в каком вагоне едет собака (и проводники тоже не знают в каком едут).
Спасибо Вам за нее, как и многих это и моя одна из любимых собак на КП
Хорошо. Я жду информацию. Переживаю. Первый раз все же
Хорошо. Я жду информацию. Переживаю. Первый раз все же
Марина, если Ласка сегодня выезжает, то в Питере она будет 27 числа, в понедельник. Поезд 144 Донецк-Петербург приходит на Московский вокзал в 10-22 утра. Вагон девочки уточнят!
Женечка... Вы меня просто огорошили своим постом про Семочку! я даже не подозревала, что малыш на ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Да еще что... "что-то там не ладилось" у него - это что же, означает, что его еще и ВЕРНУТЬ собираются эти "чудесные ручки"??! как-то не приятно это читать, если честно... Ну, впрочем, надеюсь, у Вас на него есть еще и действительно хорошие ручки... Только уж БОЛЬШАЯ просьба - держите меня в курсе в ближайшие дни, если можно: ведь я почти месяц искала ему передержку в Питере и вот наконец нашла! а если не надо ее для Семочки "держать", то... мне бы нужно знать об этом (хотя бы к началу сентября)...
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 авг 2012, 22:36
Посетитель
Автор темы
Фелина, Юлечка, я прошу простить меня за то, что не посоветовалась с вами перед тем как разрешить пристройство Семы здесь. Когда Лида предложила мне своих знакомых как хозяев для Семки, несмотря на возраст, болезнь, я была уже вне Донецка. Радоваться заранее не стали, решила подождать. Позже она позвонила и сказала, что Сема укусил обоих их детей, но отдавать его они пока не спешат, решили посмотреть, возможно (я даже уверена в этом) покус был спровацирован детьми. В понедельник они встретятся с Лидой на работе и я точно буду знать, что с Семочкой и что люди решили. Как только что-то узнаю сразу же тут напишу. Еще раз извините за мое решение.
Бедный Сëмушка. Не лучше ли его забрать оттуда. не думаю, что его по головке погладили, когда он детей покусал. а если дети малыша будут постоянно провоцировать, родители наверняка терпеть не будут
Добавлено: 25 авг 2012, 23:41
Посетитель
Автор темы
Я тоже посоветовала Лиде забрать его, да она и сама думает, что так будет лучше. В понедельник они встретятся и все обсудят. Мне сегодня еще звонил мужчина, у него девочка такса, хотят ей друга (о кастрации знает), он их обожает, человек взрослый, детей нет. Даже не знаю стоит ли пробовать его пристроить тут? Или все же отправлять? Плохо пристраивать собаку, когда она не у меня дома
Добавлено: 26 авг 2012, 00:34
Посетитель
Irusik писал(а):
Марина, если Ласка сегодня выезжает, то в Питере она будет 27 числа, в понедельник. Поезд 144 Донецк-Петербург приходит на Московский вокзал в 10-22 утра. Вагон девочки уточнят!
Марина, Ласку на поезд посадили. К тому, что написала Ирина, могу только добавить - вагон 16, проводница Наталья. Ласка в машине вела себя отлично (водители меня поймут ). По перрону шла спокойно, у нас, конечно, не такой движняк, как у вас, но проходящего поезда не испугалась. Правда, не хотела спускаться в подземный переход, но я ее пронесла один пролет о опустила на пол , что ж ей бедной оставалось делать, и в верх ступеньки и в низ ступеньки, пришлось чапать за нами . Еще раз спасибо Вам за собаку, удачи Вам и ей !
Марина, Ласку на поезд посадили. К тому, что написала Ирина, могу только добавить - вагон 16, проводница Наталья. Ласка в машине вела себя отлично (водители меня поймут ). По перрону шла спокойно, у нас, конечно, не такой движняк, как у вас, но проходящего поезда не испугалась. Правда, не хотела спускаться в подземный переход, но я ее пронесла один пролет о опустила на пол , что ж ей бедной оставалось делать, и в верх ступеньки и в низ ступеньки, пришлось чапать за нами . Еще раз спасибо Вам за собаку, удачи Вам и ей !
я считаю, что Сëмушку нужно отдавать в семью, где он будет единственной собакой, о которой будут заботиться, если учитывать его состояние здоровья
Вот именно! Женечка! Не думаю, что Сему следует отдавать одинокому мужчине, даже если он очень любит такс... Это вообще, не вариант по-моему для ЛЮБОЙ собаки из приюта, а тем более - для Семушки! Что касается семьи, где он живет сейчас... вряд ли там к нему хорошо относятся после того, как он укусил двоих детей (даже если ГОВОРЯТ эти люди по -другому и не хотят пока отдавать!) В семью с детьми (маленькими) вообще нельзя его отдавать, как я поняла (да я и не собиралась, вообщем-то) Мне уже здесь в Питере, например, 5 человек звонили на Сему и... 4 из них были с детьми до 10 лет, а 1 - одинокий молодой мужчина тоже "очень любящий такс". Естественно, я всем им так или иначе - отказала... В такие семьи Семушка не поедет точно!
Просто многие не заметили/не поняли, чт оСёмушка уже на исп. сроке, а не на передержке. Учитывая его проблемы с сердечком, Сёмушке было бы комфортно в Питере обследоваться у врачей.
Добавлено: 26 авг 2012, 20:44
Посетитель
Автор темы
Мужчина не одинок, у него есть супруга, а дети уже выросли. Я завтра позвоню Лиде и скажу забирать. Предварительно он записан на 3 сентября, время чтоб что-то решить есть. Я думаю, если есть возможность здесь найти надежные ручки, то почему б не попробовать? Если нет, то конечно же поедет, уверена что у вас Семочке будет хорошо.
Мужчина не одинок, у него есть супруга, а дети уже выросли. Я завтра позвоню Лиде и скажу забирать. Предварительно он записан на 3 сентября, время чтоб что-то решить есть. Я думаю, если есть возможность здесь найти надежные ручки, то почему б не попробовать? Если нет, то конечно же поедет, уверена что у вас Семочке будет хорошо.
Хорошо, Женя. Если Вы считаете, что еще одно пристройство в Донецке имеет 99% быть удачным, то... конечно, согласна с Вами - стоит попробовать. Но только если этот человек - в полной мере ПОНИМАЕТ, что берет не совсем здорое животное и... имеет время и желание о нем заботиться и его лечить! Если же это опять где-то 50 на 50% удачного пристройства... то думаю, что все-таки не стоит рисковать Семочкиным сердечком (в прямом и переносном смысле этого слова) Вообщем, я не сомневаюсь, что Вы примете решение - такое, какое будет лучше для самого Семушки!
KSY Женя, мужчина, который звонил тебе по Сëмушке, твой знакомый, ты его знаешь? а вдруг Сëма не подружится с его таксой? у малыша опять будут переживания, а они ему не нужны. опять повторю своë мнение: Сëме нужна семья без других животных и, как выяснилось, без маленьких детей
Добавлено: 27 авг 2012, 00:31
Посетитель
Автор темы
Человека я не знаю. Он позвонил по объявлению. Никто не собирается спихнуть Семку не проверив ручки. Спасибо Свете Флюк, она предложила съездить вместе с песиком к этому человеку, если он все еще будет хотеть взять Семку. Хотя может я зря заморачиваюсь...
з.ы. Семе нужна семья и без подростков, потому как дома он укусил ребенка лет 12-13.
Человека я не знаю. Он позвонил по объявлению. Никто не собирается спихнуть Семку не проверив ручки. Спасибо Свете Флюк, она предложила съездить вместе с песиком к этому человеку, если он все еще будет хотеть взять Семку. Хотя может я зря заморачиваюсь...
з.ы. Семе нужна семья и без подростков, потому как дома он укусил ребенка лет 12-13.
Все-таки скажу... НОРМАЛЬНОГО ребенка такого возраста, думаю, Сема не укусит... Что-то так не так с тем ребенком, которого он укусил, мне кажется. Хотя... тут все, конечно, неоднозначно: моя передержка в Питере (к которой я планировала доставить Сему на жительство) тоже имеет ребенка 12-ти лет. Простите, но передержку без детей я уже найти не могу (даже не знаю таких, если честно ). Так что, если Света Флюк одобрит нового претендента на звание хозяина Семочки - наверное, надо все-таки пробовать этот вариант. Но если Света НЕ одобрит, тогда, конечно, придется рискнуть и взять "страшного кусачего зверя" в Питер на перевоспитание...
Ласку встретила. Она оказалась больше, чем думала Видимо, я привыкла к определенному размеру. В машине ехала хорошо. Сопровождающих не было, поэтому спокойно лежала на заднем сиденье. Дома ее встретила моя собака. Ласка при встречи показала себя хорошо. Не стала огрызаться, от моей собаки вовремя отворачивалась. Миску и игрушки пока не охраняла. Надеюсь, что так и всегда будет. Чуть позже будем знакомить с котом. Пописала дома. Ходит за мной хвостом. Мужчин немного побаивается.
Юлечка, я передавала Оле, что Сема на испытательном сроке, вроде чет там не ладилось и то ли вернули то ли нет. Лида пока не отвечает, я хочу у нее узнать, но даже если вернули, то у меня есть еще одни ручки, хорошие на Семочку. Может старичку и тут повезет. Так что пока что за малыша не переживайте. А как мне что-то станет известно, я сообщу.
о том что Сема на испытательном сроке,я узнала от передержки 22.08 в 16.00-когда созвонилась и сообщила что малыша уже готовы принять.Жень,ты мне сообщила что по Семе не ясно,он же в семье-смс 25.08 в 22.45 Я считаю,что Семе лучше будет ехать там где его жду.
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
информацию о поезде я вам полностью давала в личном сообщении,без № вагона. № прислала смс,на тот тел.что вы дали мне.+попросила девочек обязательно отписаться на форуме.Так что ваши волнения были излишни
_________________ Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1