Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg
2.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
g2.jpgR0J9zgmKo00.jpgshchen.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpgVqzd8NruMA0.jpgBezymyannyy.png24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_8246.jpg
devochka_2.jpg4.jpg05.jpegkarat_1.jpg
Vasya-3.jpg
szhat2.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgDSC_0864.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:52 
Частый гость

Оля09
а по питанию как?
никакой смены рациона не было?
вас же не было дома, мож недоглядели, или что?

upd может, есть смысл мочу, бх сдать и от этого уже плясать, так гораздо конкретнее...

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:55 
Старожил

Оля09 писал(а):
Дык, Лер кровь не взяли , нужно на голодный желудок и сразу куда-то везти самим.А мы, извеняюсь, на сытый были.И знаешь, он не настаивал, сказал, что вот месяцок по пейте, если будет ухудшение будем все сдавать.
Я наверно переведу на сушку и на корм для аллергиков, как думаете?А то кроме макаронов с мясом и плова ничего не ест,а это все жирное

Ох уж мне все эти условности!!!!
никогда не понимала КАК сытый желудок влияет на кровь? {crz}

А на корм - да, конечно надо! Только уж начни с просто хорошего, а потом на для аллергиков.
думаю и за просто корм Алиска тебя не поблагодарит... после мяска-то {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:29 
Посетитель

Уж не поблагодарит так это точно.
Она же гуляшик, да с подливочкой ,а без подливочки только мясо повыковыривает. :(
Питание у нас всегда одинаковое для нее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:02 
Старожил

Бенджи

Лена, вот герой, за которым мы охотились.
viewtopic.php?f=2&t=81089

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:14 
Бан

А.А., 102 pages of peignoirs m'affole, j'adore l'invention de votre esprit et le caractère inépuisable de votre fantaisie

Правда о Филмора
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=93999,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:21 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Бенджи

Лена, вот герой, за которым мы охотились.
viewtopic.php?f=2&t=81089

Хорошо, что успешно :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:27 
Свой на форуме

Цитата:
никогда не понимала КАК сытый желудок влияет на кровь?

Ну здрассти! ;)
Всегда предупреждают - НА ГОЛОДНЫЙ!
Смотря что съесть - показатели меняются.
Классика - если наесться жирного сдать кровь на Вассермана, то в 80% будет ++++. Вот кому-то инфаркт будет от ужаса! ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:31 
Старожил

Автор темы

же ву ремерси Александер
и эти
миллиорс салютасьон

где то у меня в записной книжке написано как писать миллионс правильно.

кусака кондратий меня первую хватит.
на Чапаева у провизорши аптекарской один раз ночью закашлял а к утру не было. сердце.
худеют которые опухоль.

на дом никто не вызван кто надо. все тяну.
с рентгеном то мы обломались неделю назад.
только слушать прислушиваться нас обоих пугать.
двое слушали уже ничего так не выслушали типа что угодно может быть и ничего и все.
кроме рентгена я все равно никому не поверю.
кой чего применила. немного спал в объеме и зашустрился немного.
но одышка при ходьбе осталась.
и объем не норма больше.
и бодрость не норма, меньше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:34 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Классика - если наесться жирного сдать кровь на Вассермана, то в 80% будет ++++. Вот кому-то инфаркт будет от ужаса! ;)

О-хо-хо, а я и не знала. Блин, скока я потеряла в этой жизни.... Это ж как можно было выкаблукиваться-то у врачей...

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:40 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
кусака кондратий меня первую хватит.

Эх, меня бы кондратий хватил. А то все григорий, да григорий, тока его отпечатки по всему попцу. Эх, кондратий.

А в сурьезе если, могу помочь на Чапаева с подъемом на этаж. Но только если я сзади, ибо собак я боюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:50 
Старожил

Автор темы

на Чапаеве я должна тысячи 3 с июня. не помню точно Жщ)))))

туда просто так не зайти Жщ)))))

ну можно набраться наглости.

кантовать его нельзя гнуть поднимать нельзя поднимать под зад спондиллез

его не боится никто.

но это не важно.

не придумала пока что делать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:58 
Старый знакомый

Alexandr писал(а):
А.А., 102 pages of peignoirs m'affole, j'adore l'invention de votre esprit et le caractère inépuisable de votre fantaisie

Creo que este tema se convirtio en el tema del alivio psicologico para los miembros del foro, esto es una pequeña isla de las emociones positivas en un gran océano de la negatividad. {yee}
Друзья! Сообщаю вам важную новость, которая может пригодиться: самый лучший крем для рук и ног-это крем "Зорька"! Я купила его в ветаптеке, приличныз размеров баночка за 80 руб. с нежным кремовым кремом. Им мажут соски у коров после доения, чтоб кожа не сохла и не трескалась. Он содержит флозелин, который содержит массу витаминов и микроэлементов. Щас после бани намазала пяточки и сижу, балдею. :) Спешите купить! Некоторые и лицо им мажут, но я не рискнула, всё же он вазелин содержит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:00 
Свой на форуме

kusaka писал(а):

О-хо-хо, а я и не знала. Блин, скока я потеряла в этой жизни.... Это ж как можно было выкаблукиваться-то у врачей...

Ну... если учесть, что положительная реакция Вассермана это сифилис, то выкаблучивание плохое получится. {crz}
Пока докажешь, что ты не верблюд... ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:09 
Старожил

Автор темы

за комфорт ему борюсь все что сделала за неделю
ходит кто то там при Коле словно лодка на приколе.

на даче завелся нелохой вроде ветеринарный новый парень соседи советуют просто позвать поглядеть на него.
кто то собаку потерял потом нашел хромую обратно через месяц.
вызвал его, он собаку узнал Жщ)))) на дороге ее сбили он ей лапу вправлял. потом куда дел непонятно кстати. вправив лапку то. отпустилЖщ))))) получается.

по разговору ничего. но это не рентген.

докторша которая на дом приезжала за когтем его сказала ничего не делать наблюдать. мол если это что то вы все равно ничего не сделаете и никто. нафиг вам рентген. ну мне не понравилось такой план.
поэтому я и потащила его на рентген и кровь а у Алексашиной не вышло ничего 5 с половиной тысяч плевать но полный провал по исследованиям в поездке.
вот и затаились. в себя придти после поездки.
5 дней лапку лизал откуда кровь они брали запястье.
я бы поехала скандалить но этого его оставлять лишний раз и что мне снова то на рентген к ним не поедем.

на Чапаева кстати еще кто делать будет. раньше там была четкая девушка так вот она к Алексашиной и ушла. пол Чапаева же разошлись недавно примерно год назад. и с ней вместе в одну смену работает. раньше мы всегда к ней на рентген к ней целенаправленно перлись. чтобы не размазано вышло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:13 
Старожил

Автор темы

скажите мне замороженный кусок индейки с бедра
в океане негативизма Жщ))))) все что поняла у Лисицына
и вот его варить как кусочек говядинки?
или обжаривать как то в масле на сковородке как то потушить что ли. в воде? со сливочным маслом? с подсолнечным? других нет

с морковкой?

есть морковка капуста

как ы сделать чтобы было вкусно кое кто согласился с кашей ее поесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:19 
Старожил

Автор темы

пойду помечусь.

кстати севастополь вернулся бьется в дверь как сеня раньше Жщ)
ну в переносном смысле
пока выгнала
он мне лишнее сейчас отвлекает от собаки будет сидеть как пень хлопать глазами
лишние заботы.

а вы пишите мне кто про индейку встречался с ней чего знает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:24 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Ну... если учесть, что положительная реакция Вассермана это сифилис, то выкаблучивание плохое получится. {crz}
Пока докажешь, что ты не верблюд... ;)

Что Вассермана = сифилис, как раз я знаю. А вот вы меня не дооцениваете, ибо мне еще доказать надо, что у меня сифилис даже при положительной реакции (а если еще учесть, что она специально полученная положительная). Эх, как бы я оттянулась на заведующей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:25 
Старожил

Автор темы

но в принципе теперь маленький домик есть кому разбирать на дрова получается

но мне его жалко дальше разбирать.

поэтому севастополь пока ни к чему не применить его.

их хороших вещей как лисичка пишет про зорьку , я тоже одну вещь надыбала, кто идет в макдональдс - ешьте салат цезарь, его дают в хорошенькой картонной круглой мисочке с картинками. и с крышечкой пастмассовой прозрачной, которая плотно прикнопливается.

на бы ваши заботы! марь иванна ! Жщ))))0 фифилис

здесь все понимают что можно кому положить в такую мисочку жщ)))))
легкую, хорошенькую, с картинкой
и как накрыть потом чтобы не выветривался сухофрукт если сразу не съест.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:29 
Старый знакомый

Ой, Саша, это ж сколько здоровья и нервов надо, чтоб с такими животными всё "подкидываться"...Я сама уже без сил: то один из пристроенных цирковых болеет, то второй на грани жизни..., то знакомую собака искусала так, что она в тяжелейшем состоянии в больнице, а дома взаперти 6 собак, кот и кролик, то...собаку-инвалида, наконец, отправила в Германию...(впрочем, это позитив, но сил уже нет ни на что). :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:33 
Старый знакомый

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:33 
Частый гость

Александра27251 писал(а):
скажите мне замороженный кусок индейки с бедра
в океане негативизма Жщ))))) все что поняла у Лисицына
и вот его варить как кусочек говядинки?
или обжаривать как то в масле на сковородке как то потушить что ли. в воде? со сливочным маслом? с подсолнечным? других нет
с морковкой?
есть морковка капуста
как ы сделать чтобы было вкусно кое кто согласился с кашей ее поесть

А вы для себя или для мохнатых друзей?

Я обычно индейку для себя любимой (точнее, для григория). Но у меня обычно грудка, не знаю, есть ли разница с ногой.

Варить мне не понравилось, показалось, что у бульона есть специфический привкус. Варила, кстати, ногу.
Поэтому я филе обжариваю на растительном масле (если честно, то на тефлоновой сковороде без масла), засыпаю в кастрюльку и тушу в сметане или в сливках, что есть под рукой. Ну, под настроение, либо с травами какими (зеленью всякой там, петрушка, базилик, орегано, укроп, тимьян), ну или по-простому, с луком и морковкой. Иногда, с картошкой делаю жаркое по-домашнему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:32 
Старожил

Автор темы

собакам же вроде лук нельзя ?

уже как то потушила. с морковкой ;o)

сметана мне тоже как то на ум пришла
но раз ее нет то мысль не продолжилась жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:34 
Старожил

Автор темы

Лисичка я вам ответила
a теперь смотрю пропало
:o(

не буду уж заново причитать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:36 
Старожил

Автор темы

для себя я не готовлю никогда.
можете никогда не спрашивать.
еще чего! Жщ))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:37 
Старожил

Автор темы

нет ну вот яичницу у меня и личная сковородка есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:43 
Старожил

Автор темы

сейчас вам скопирую

АленКа учит, и Лисичка читает, и asdfgh ведет активную переписку жщ)))))
и вообще все собираются англицизироваться когда я соберусь Жщ))

студентам своим. бессовестно требующим прихода преподавателя во-время! Жщ) расписала 9 времен.
они у меня на двольствие поставлены кто пропустил урок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:52 
Старожил

Автор темы

1. The Present Indefinite Tense, Active Voice

смысловой глагол любой, кроме "to be"

1 ф гл. Do/Does в отр. и вопр.

I write, I do not write, Do I write?

We write, We do not write, Do we write?

You write, You do not write, Do you write?

He writes, He does not write, Does he write?

She writes, She does not write, Does she write?

It writes, It does not write, Does it write?

They write, They do not write, Do they write?

смысловой глагол "to be"

напоминаю стих I am He is She is It is
You are We are They are

I am a doctor, He is a doctor, She is beautiful, It is a cat, You are clever, We are students, They are teachers.

I am not a doctor, He is not a doctor, She is not beautiful, It is not a computer, You are not friends, We are not teachers, They are not teachers.

Am I a teacher? Is he a teacher? Is she beautiful? Is it a computer? Are you a teacher? Are you teachers? Are we teachers? Are they teachers?

2. The Past Indefinite Tense, Active Voice

2 ф гл. Did в отр. и вопр.

I wrote a book, We ate the cake, You wrote a disseration, You ate the cake, He drove his car, She liked ice-cream, It grew very big, They cancelled their flight.

I did not write a book, We did not eat the cake, You did not write a dissertation, You didn't eat the cake, He didn't drive his car, She didn't like that ice-cream,

It didn't grow, They didn't cancel their flight.

Did I wite a book? Did we eat the cake? Did you write a dissertation? Did you eat the cake? Did you drive your car? Did she like strawberry ice-cream? Did it grow big? Did they cancel their flight?

смысловой глагол "to be"

I was a doctor, We were doctors, You were beautiful, You were clever, She was a teacher, He was a teacher, It was a squirrel, They were students.

I was not a doctor, We were not doctors, You were not beautiful, You were not clever, She was not a teacher, He was not a teacher, It was not a squirrel, They were not students.

Was I a doctor? Were we doctors? Were you beautiful? Were you clever? Was she a teacher? Was he a teacher? Was it a squirrel? Were they students?

3. The Future Indefinite Tense, Active Voice.

shall/will + 1 ф гл.

I shall go to the university tomorrow, We shall go to the university tomorrow, You will smile, You will cook the dinner together, He will come at 5 o'clock, She will fix that computer, It will like it very much, They will win.

I shall not go to the university tomorrow, We shall not go to the university tomorrow, You will not smile, You will not cook the dinner together, He will not come at 5 o'clock, She will not fix that computer, It will not like it, They will not win.

Shall I go to the university tomorrow? Shall we go to the university tomorrow? Will you smile? Will you cook the dinner together? Will he come at 5 o'clock? Will she fix that computer? Will it like it? Will they win?

смысловой глагол "to be"

I shall be a teacher, We shall be students, You will be clever, You will be doctors, He will be here at 5 o'clock, She will be here at 3 o'clock, It will be here forever, They will be students.

I shall not be a teacher, We shall not be students, You will not be clever, You will not be doctors, He will not be here at 5 o'clcok, She will not be here at 3 o'clock, It will not be here forever, They will not be students.

Shall I be a teacher? Shall we be students? Will you be clever? Will you be doctors? Will he be here at 5 o'clock? Will she be here at 3 o'clock? Will it be here forever? Will they be students?

4. The Present Continious Tense, Active Voice .

настоящая форма to be + смысловой глагол в 1 ф. + ing

I am driving, We are driving, You are smiling at me, You are eating the strawberry cake, He is cutting the grass, She is cooking the dinner, It is sitting on the sofa, They are looking through the window.

I am not driving, We are not driving, You are not smiling at me, You are not eating the strawberry cake, He is not cutting the grass, She is not cooking the dinner, It is not sitting on the sofa, They are not looking through the window.

Am I driving? Are we driving? Are you smiling at me? Are you eating the strawberry cake? is he cutting the grass? Is she cooking the dinner? Is it sitting on the sofa? Are they looking through the window?

5. The Past Continious Tense, Active Voice.

прошедшая форма to be + смысловой глагол в 1 ф. + ing

I was sitting by TV, We were eating a cake, You were looking through the window, You were cutting the grass together, He was cooking the dinner, She was cooking the dinner, It was sitting on the sofa, They were fixing the computer.

I was not sitting by TV, We were not eating the cake, You were not looking through the window, You were not cutting the grass together, He was not cooking the dinner, She was not cooking the dinner, It was not sitting on the sofa, They were not fixing the computer.

Was I sitting by TV? Were were eating the cake? Were you looking through the window? Were you cutting the grass together? Was he cooking the dinner? Was she cooking the dinner? Was it sitting on the sofa? Were they fixing the computer?

6. The Future Continious Tense, Active Voice.

shall/will + be + смысловой глагол в 1 ф. + ing

I shall be eating the cake, We shall be eating the cake, You will be eating the cake, You will be cutting the grass, He will be fixing the computer, She will be cooking the dinner tonight, It will be sitting on the sofa, They will be dancing in the rain.

I shall not be eating the cake, We shall not be eating the cake, You will not be eating the cake, You will not be cutting the grass, He will not be fixing the computer, She will not be cooking the dinner tonight, It will not be sitting on the sofa, They will not be dancing in the rain.

Shall I be eating the cake? Shall we be eating the cake? Will you be eating the cake? Will you be cutting the grass? Will he be fixing the computer? Will she be cooking the dinner tonight? Will it be sitting on the sofa? Will they be dancing in the rain?

7. The Present Perfect Tense, Active Voice

have/has + 3 ф. гл.

I have read the book, We have written a petition, You have broken the cup, You have finished your work, He has fixed the computer, She has cooked the dinner, It has smiled, They have eaten the strawberry cake.

I have not read the book, We have not written a petition, You have not broken the cup, You have not finished your work, He has not fixed the computer, She has not cooked the dinner, It has not smiled, They have not eaten the strawberry cake.

Have I read the book? Have we written a petition? Have you broken the cup? Have you finished your work? Has he fixed the computer? Has she cooked the dinner? Has it smiled? Have they eaten the strawberry cake?

8. The Past Perfect Tense, Active Voice

had + 3 ф. гл.

I had fixed the computer, We had fixed the computer, You had cut the grass, You had eaten the strawberry cake, He had smoked a cigar, She had cooked the dinner, It had smiled, They had eaten the cakes.

I had not fixed the computer, We had not fixed the computer, You had not cut the grass, You had not eaten the strawberry cake, He had not smoked a cigar, She had not cooked the dinner, It had not smiled, They had not eaten the cakes.

Had I fixed the computer? Had we fixed the computer? Had you cut the grass? Had you eaten the strawberry cake? Had he smoked a cigar? Had she cooked the dinner? Had it smiled? Had they eaten the cake?

9. The Future Perfect Tense, Active Voice

shall/will + have + 3 ф. гл.

I shall have done the work by that time.

We shall have cooked the dinner before he returns.

You will have cut the grass by three o'clock.

You will have eaten the strawberry cake by three o'clock.

He will have fixed the computer before 5 o'clock.

She will have cooked the dinner by that time.

It will have played the tune by 2 o'clock.

They will have written to us by Monday.

I shall not have done the work by that time.

We shall not have cooked the dinner before he returns.

You will not have cut the grass by three o'clock.

You will not have eaten the strawberry cake by three o'clock.

He will not have fixed the computer before 5 o'clock.

She will not have cooked the dinner by that time.

It will not have played the tune by 2 o'clock.

They will not have written to us by Monday.

Shall I have done the work by that time?

Shall we have cooked the dinner before he returns?

Will you have cut the grass by three o'clock?

Will you have eaten the strawberry cake by three o'clock?

Will he have fixed the computer before 5 o'clock?

Will she have cooked the dinner by that time?

Will it have played the tune by 2 o'clock?

Will they have written to us by Monday?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:57 
Старожил

Автор темы

чего то я девятое время причем сама не узнаю Жщ)))))

хоть сама и написала.

ну ладно все равно оно никому не надо Жщ))))))

Это были все девять времен в активном залоге. И вообще их больше, времен, есть еще, но можно обойтись и этим джентельменским набором.

Еще есть пассивный залог. Тина вам сообщаю Жщ))))) Вы любите учитывать. Учтите есть еще пассивный, страдательный.

Но там его нет. и без него дурно :o))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 06:21 
Старый знакомый

да ушшш... мне и без страдательного плохо уже.. :cry: как же все сложно то :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 09:40 
Старожил

rap-ira писал(а):
Ну здрассти! ;)
Всегда предупреждают - НА ГОЛОДНЫЙ!
Смотря что съесть - показатели меняются.

Ираааа, ты меня пугаешь….
а что собакам тоже на Вассермана сдают?? :O
Честно, я как чего с улицы пру – не спрашиваю, ели-не ели, а если и ели, то что – просто в клинику и анализы…
Теперь придется спрашивать, не ели ли они жирного/копченого/соленого… :wall:

Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 19 мар 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1 ... 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]