Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 09 мар 2012, 18:11
Посетитель
Фелина писал(а):
о... представляю себе КАКАЯ это немыслимая красота - светло-палевый Светлячок на светлом кожаном диване! устоять - невозможно просто...
ната74 Дата: Пятница, Сегодня, 17:46 Так рада,что мое солнышко перенес переезд и всем понравился :* Только он отзывается на кличку Лаки,на Светлячок никогда не реагировал. Самых добрых и ответственных ручек моему лапчику :* :* :*
Новости от Жули: чувствует себя хорошо, от вчерашнего стресса уже отошла (Жуленька - особа с тонкой душевной организацией, поэтому... стрессанула хорошенько от приезда в наш город и обилия новых впечатлений! даже не писала после поезда ни разу до... 23 часов вечера вчера), ведет себя на передержке - просто идеально, ее очень хвалят за аккуратность и деликатность во всем! "Гулять ей нравится - на ручках!" написала мне сегодня Яна (наша передержка), кушает уже тоже сегодня хорошо, с Зизи отношения - нормальные (Зизи живет у Яны уже на полных правах хозяйской собаки уже больше месяца!) вообщем... осваиваемся и ищем самые-самые хорошие и интеллигентные ручки для нашей изящной и утонченной прЫнцессы-левреточки
Пожалуйста, напишите толком - берет ли кто-то БИМА? не могу понять из-за множества разных постов на разных страницах... И еще напишите про Азу - стерелизованна ли она? как по характеру? вообще - что про нее известно. Думаю о том, чтобы... взять ее ну кураторство, но надо знать доп.информацию (а может и фотки дополнительные есть?)
Клаус приехал!!!!! Это не пес, а само очарование!!!! Почти шпиц, шерсть обалденная!!!!Характер-чудо, ласковый, веселый, умеет делать зайку!!!
Девушки, Донецк!!!! Кто отправлял собак??? Хорошо, что это не Ляля, а то бы мы сейчас бегали по городу!!! Шлейка застегнута так слабо, что собачка из нее выходит без усилий, а они гуляют в пути!!!!Ругаюсь!!!!Сильно!!!
Ох... Ирочка, ну какой же Клаус - зайка! просто не парни, а все одни только красавцы стали из Донецка прибывать - сначала Светлячок (моя любовь! ) а теперь вот еще один - просто глаз не отвести от малявки!
Вопрос такой еще: КАРМЕЛИТА, БЭЙЛИС и БЕТТИ (из приюта) - у кого... положение на Ваш вгзляд, наиболее критическое? у меня есть ручки, которым все три собачки очень понравились... но выбрать для отправки в Питер я думаю, нужно из них ту, которой в приюте (а тем более - на КП) всего тяжелее (ну и у кого - все прививки есть, конечно)
Пожалуйста, напишите толком - берет ли кто-то БИМА? не могу понять из-за множества разных постов на разных страницах... И еще напишите про Азу - стерелизованна ли она? как по характеру? вообще - что про нее известно. Думаю о том, чтобы... взять ее ну кураторство, но надо знать доп.информацию (а может и фотки дополнительные есть?)
Вопрос такой еще: КАРМЕЛИТА, БЭЙЛИС и БЕТТИ (из приюта) - у кого... положение на Ваш вгзляд, наиболее критическое? у меня есть ручки, которым все три собачки очень понравились... но выбрать для отправки в Питер я думаю, нужно из них ту, которой в приюте (а тем более - на КП) всего тяжелее (ну и у кого - все прививки есть, конечно)
Вопрос такой: есть ли у Кармелиты прививки (стерилизация - не нужна, они сами все в Питере сделают) и... может ли она приехать 18 марта на поезде, например (вместе с Лили то есть)?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 10 мар 2012, 19:40
Посетитель
скади писал(а):
кастрирован,привит белек?
Белька кастрируют завтра. sidirinka писала: Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи! Сообщение Добавлено: Сегодня, 01:22 Саша, вот еще фото Белька. Он немного стеснительный, но ласковый. Саша, эти данные чуть устаревшие, девчонки с Контакта его оказывается давно выгуливают, так что от стеснительности не осталось и следа. К вольеру подходишь, гавкает, но не агрессивно. Сегодня на прогулку, когда проходили мимо гавкающих вольеров, хвост трубой и пока все не пометил, не успокоился. При всем при этом, к собакам не задирается (правда не знаю, ко всеми ли), но на выгуле было с десяток собак, попыток не было. Гулять пошел с удовольствием.
Скажите, пожалуйста, Донецк, - не нашлась ли Дафна (писали, что хоть из вольера и сбежала, но есть вероятность, что ее просто пересадили в другую)? И про Билли - если можно несколько слов (характер, прививки и т.д.) Заранее - спасибо!
Дафна нашлась, сегодня ее забрали на домашнюю передержку, а то эта малявка как обязьянка вылазит из вольеров по решеткам, боимся, чтобы опять не потерялась. А Билли, как я написала выше, нет на КП.
Даша,Жако на Станиславу. Насчет Бетси уточни у Юли.У нас ручек нет,просто жаль ее
Бетси едет прямо в руки. И мы ждём её в ближайшее время.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Очень жду хотя бы несколько слов про характер КАРМЕЛИТЫ! И еще... понимаю, что Билли нет на КП, но... может быть можно его еще найти?? или... это уже "окончательный диагноз"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0