Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 22 июн 2012, 19:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mashka-romashka писал(а):
Последний раз спрашиваю - кому нужен пиар? Кому делать новые макеты?
Машенька, извините, только сейчас вышла в инет. Можно дальше нас (Рекса) пиарить с новым макетиком?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
mashka-romashka Сможете взять нас viewtopic.php?p=2123156#p2123156 Кася, правда, тоже ч/б как и Ваша Фисташка, но мордахи у них разные.... Хотим встать в очередь
1. Кошечка Кассиопея, ласково - Кася, 8 месяцев, ищет заботливых хозяев. Миниатюрная ласковая игривая кошечка, лоток на 5, здорова, стерилизована. 2. Фото http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/226068/?p=0 /пока не могу фото в эту тему скинуть, комп чужой, если так не подходит - попрошу сокуратора, она пока занята -сессию сдает/ 3. Имя, тел. для пиара +7-911-829-888-7 Тая 4. viewtopic.php?p=2123156#p2123156
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
На стенах в контакте, ЖЖ, и прочих блогах и клубах-сообществах заново размещаю раз в две недели, список не копирую, есть в главпосте в теме про пиар ссылка
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет. отпишитесь по срокам, завтра макеты делать надо
Добавлено: 23 июн 2012, 03:53
Старожил
Автор темы
катерина22 писал(а):
Простите , вы не могли бы сделать макет? меня отослали к вам ..Я сама пыталась разместить котенка вконтакте, просто прикрепляла фото. Но звонков совсем нет , ни одного не было. Вот я заказала пиар Марии Солнышко , а с макетом она меня послала к вам..
ээээ.... могу , но для макетов есть другая тема... viewtopic.php?f=78&t=63716 туда данные выложите, предварительно прочитав главпост, хорошо?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет.
Добавлено: 23 июн 2012, 03:55
Старожил
Автор темы
Mazayka писал(а):
mashka-romashka Сможете взять нас viewtopic.php?p=2123156#p2123156 Кася, правда, тоже ч/б как и Ваша Фисташка, но мордахи у них разные.... Хотим встать в очередь
1. Кошечка Кассиопея, ласково - Кася, 8 месяцев, ищет заботливых хозяев. Миниатюрная ласковая игривая кошечка, лоток на 5, здорова, стерилизована. 2. Фото http://fotki.yandex.ru/users/mussuc/album/226068/?p=0 /пока не могу фото в эту тему скинуть, комп чужой, если так не подходит - попрошу сокуратора, она пока занята -сессию сдает/ 3. Имя, тел. для пиара +7-911-829-888-7 Тая 4. viewtopic.php?p=2123156#p2123156
мой тел 921 987 96 95 Татьяна
пока нет, на неделе посмотрю, если освободится контакт, возьму, отпишусь в личку
Мария, Сару пока пиарить не надо, её завтра берут на испытательный срок) Но пока еще всё не точно, посмотрим как она будет себя вести. Спасибо Вам большое за помощь!
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. 100р в неделю. Мест нет. Чьи два перевода за 18 число? Отзовитесь!
Добавлено: 25 июн 2012, 13:54
Старожил
Автор темы
ВНИМАНИЕ В начале июля (первая неделя) возможна задержка пиара на 1-2 дня, уезжаю на месяц с детьми на природу, пока соберемся, пока доедем, пока настрою интернет. но пиар будет, просто если что, пару дней всем добавлю, как обычно В любом случае отпишусь в теме
Оплатила Ласка и Бэста по 2 недели. Очень извиняюсь за задержку. Больше не буду.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1