Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Она красавица, а как она по поведению? Просто лапочка, особенно на второй фото. Конечно, не можем судить, как она ведет себя в лесу...но по фото собака очень достойная.
Валь, красивая ссылка для перепоста есть? откуда она в приюте, известно?
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, вот еще фото
В приют Эфа попала из клиники им. А. Филлмора, вот тема на форуме клиники http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... d2b#p32778. Собака не молодая (по возрасту лет 8, хотя мне кажется может чуть больше), по поведению уточню, вечером отпишусь. Поста по ней пока нет, а в тех, что были, указаны контакты девушек из клиники, а также кличка другая (там она была Скинни). Сейчас очень бы хотелось найти хороший дом уже для доживания. Собака не молодая, прошла через многое...
Я похожа на шутницу? Сейчас звонила Юлия, ссылку на страницу которой я давала. Она в негодовании. Отдали собак в Псков. Кому-то, кто представился охотником. Никаких данных не взяли. Деревня...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Лихо они 2х породистых собак (((( Но ежели на охот.базу- то все выявится. А вот если кому за денежку!!!! То фиг выяснишь кому-куда. Лихие люди..... И так страшно.... История мутная изначально.
Мне вернули после 8 месяцев русскую пегую гончую Лизу. Дома начала жрать обувь и срывать занавески. Вобщем собака не нужна. Помогите с новым хозяином.Лучше конечно активным,чтоб много гуляла. 8-921-789-73-93
Что касаемо характера Эфы, то сейчас она предпочитает больше отсыпаться, чем бегать Как она в лесу неизвестно. Но учитывая ее историю, думаю в лесу она скорее всего не была.. С животными ладит, жила с детьми... Ее бы на диван на доживание и отсыпание после всех передряг..
Маш, что пока знаю про Ларика. Что нашли его в Кингисеппе (пост в группе "Я потерялся" от нашедших https://vk.com/wall-29065178_264660) , нашедшие пытались найти старых хозяев, но поиски ни к чему не привели. Долго держать Ларика у них возможности не было, так малыш попал в приют. Мальчишка с характером, требующий "жесткой" руки. Охотникам девочки из КПСС спаников не отдают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0