Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
у меня не хочет грузиться выбранные, я уже не помню что писала, изменения:
Тумана возвращаем на сайт-там у девушки аллергия.
Ринг, Чип - я на них писала.Я сейчас займусь и напишу сюда про всех, кто должен быть на сайте.
Сегодня привились все оставшиеся))) так что будет много.
Вопрос-инопланетян-на каждого отдельно писать?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Девочки!Извините за отсутствие-вызывали на халтуру в леса на острова-интернета не было вообше...Пришла информация от Чапы-с новыми фотками-переведу скоро-очень большое письмо.Также есть иформация о Нике, Ладушке и Юхани, и Татту (с фотками)-у всех все хорошо вкраце-переведу позже.Затем:Альбина, Кузя и Катри выбраны, а резервация Лайнуса отменилась..От Линды: Спрашивают о Яне: почему прежняя семья отказалась? от нее? Она сейчас 7 месячная собака или ето старая инфорамция? Когда она лает,много ли лает и можно ли ее,по вашему мнению отучить от етого?Есть ли о Яне новые сведения или новые фотографии?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Речь ведь о моей Яне?
Нет, ей около 8 месяцев сейчас.
Прежняя семья отказалась, потому что девушка забеременела и ей показалось, что с ребенком и собакой ей будет крайне сложно. Новые фото я сегодня выложила в ее теме-сфоткаю как скажите ее еще, хоть 100 штук.
Цитата:
Когда она лает
Лает, когда идут чужие-она очень чуткий звонок. Отучить можно-она прекращает по первому окрику.
Яна как была так и осталась очень дружелюбной, очень общительной хулиганкой. Для кого-то это будет минусом-она в силу возраста до сих пор грызет, но если есть игрушки, то есть вероятность, что имущество останется в сохранности Она любит тырить, если что-то упало на пол,она считает это подарком судьбы и уносит на место)))
Но я говорю-более ласковой и парадоксально послушной собаки вы не найдете. По первому окрику она прекращает все нежелательные действия.
Она идеальна для занятий спортом совместно, в том числе для аджилити. Пружинка прямо
Ой Юля, про Чапу очень ждем, волуемся все время. Я подробно о ней Маритте написала после первых вестей, хочется верить, что хозяевам новым, информация помогла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0