Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 15 июл 2015, 12:18
Новичок
Невский район (ближайшая станция метро - проспект Большевиков). Пишу по просьбе знакомых!!! Найдена собака-девочка, в красном ошейнике. Судя по всему, возраст около года. Пожалуйста, присмотритесь! Кто потерял малышку? Временно находится дома у знакомых, надолго оставить, к сожалению, не могут! Ищем старых или новых хозяев!!! http://vk.com/wall-29065178_469229
Вложения:
ZfKsvi03ml0.jpg [ 95.6 | Просмотров: 63 ]
Последний раз редактировалось Тикки 16 июл 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Невский район (ближайшая станция метро - проспект Большевиков). Пишу по просьбе знакомых!!! Найдена собака-девочка, в красном ошейнике. Судя по всему, возраст около года. Пожалуйста, присмотритесь! Кто потерял малышку? Временно находится дома у знакомых, надолго оставить, к сожалению, не могут! Ищем старых или новых хозяев! http://vk.com/albums-29065178?z=photo-2 ... s-29065178
Сделайте объявление на сайте Потеряшка, зарегистрируйте там же по телефону, иначе объявление уйдёт в архив через 3 дня. Параллельно поищите на сайте Потеряшка в разделе потерянных животных. Сделайте пост, разместите в группе "Я потерялся" в контакте. Проверьте в клинике, есть ли у собаки чип и адресник или номер телефона на ошейнике.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 15 июл 2015, 18:33
Новичок
JustAngel писал(а):
Сделайте объявление на сайте Потеряшка, зарегистрируйте там же по телефону, иначе объявление уйдёт в архив через 3 дня. Параллельно поищите на сайте Потеряшка в разделе потерянных животных. Сделайте пост, разместите в группе "Я потерялся" в контакте. Проверьте в клинике, есть ли у собаки чип и адресник или номер телефона на ошейнике.
Спасибо за совет, уже с утра все сделала. Единственное, так и не удалось дозвониться до Потеряшки((( А в вет. клинику знакомые повезут, там и проверят.
Вот такой дружелюбный и немного пугливый пес без ошейника(мальчик) бегал вчера во Фрунзенском районе , в парке не далеко от Проспекта Славы. Собака светло рыжего окраса, со светлыми картами глазами, высокая, худоватая,очень общительная. Может кто потерял,,, раньше там его никогда не видела.
Добавлено: 18 июл 2015, 22:59
Участник
Бегает чёрный такс, в Ломоносовском районе, недалеко от посёлка Хутор близ Извары. Без ошейника.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 22 июл 2015, 11:16
Участник
Сегодня по дороге на работу (пер.Антоненко) встретила пса похожего на белую овчарку, Спина немножко с рыжиной. На ошейнике какая-то табличка. Протянула руку, чтобы схватить его (ее) за ошейник, - рванул в сторону Казанской. По виду пес домашний. Блин, за последнее время вторая собака, которую я хочу прихватить, от меня сбегает.
Добавлено: 29 июл 2015, 13:52
Новичок
Фрунзенский район. 28.07.15 Замечен такой щен. Видно что домашний. Дорогу переходить не умеет. Лезет к людям. Ласковый. Девушка, которая видела, к себе взять не может.
сегодня в районе метро Ленинский проспект был замечен рыжий такс в чёрном тугом ошейнике со стразами, вчера поздно вечером ,там же, шоколадный
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
На заливе Сестрорецка бегает белого цвета лайкоидная сука с ошейником, . Живет в камышах и прыгает по волнам за катающимися на досках. Очень игривая. Прихрамывает.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Добавлено: 08 авг 2015, 19:53
Новичок
Сегодня на Мурманской трассе за Разметелево в сторону СПб был найден пёс с красным ошейником ,цвет бело-коричневый.Он с переломом бедра.Может вывалился из машины.Пожалуйста помогите все кто может!!!У нас кошка и домой собачку сложно везти,а бросить или усыпить не рассматривается.Помогите пожалуйста кто может на передержку взять или найти хозяев!!!
Сегодня на Мурманской трассе за Разметелево в сторону СПб был найден пёс с красным ошейником ,цвет бело-коричневый.Он с переломом бедра.Может вывалился из машины.Пожалуйста помогите все кто может!!!У нас кошка и домой собачку сложно везти,а бросить или усыпить не рассматривается.Помогите пожалуйста кто может на передержку взять или найти хозяев!!!
Сначала собаку к врачу надо отвезти.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 09 авг 2015, 20:42
Новичок
Зарегистрирован: 01 авг 2015, 17:16 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
Московский район,новоизмайловский пр. Бегает тёмно-серый кобель (может,фокс,в маленьких собаках не особо разбираюсь,цвет неоднородный,вроде,белое пятнышко на грудке)небольших размеров,с тёмно-коричневым ошейником,явно ухоженный.Сфотографировать не удалось- моя собака дёргала. Бегает один несколько дней,сначала думала,что чей-то,но сегодня рядом никого не было. Говорят,его искал мужчина. Просьба откликнуться,так как женщина,которой он дал номер,не может его найти. В потерянных животных эту собаку не нашла:(
Сука "ХБО", 5-6 мес., рост до колена, гладкошерстная, ухоженная, в ошейнике, бегала на парковке у "Ленты" на Таллинском шоссе. Любит детей и вообще всех (котов, собак, людей). Знает команды. Кто потерял ребёнка? Мой тел. 89500384252.
Добавлено: 15 авг 2015, 15:40
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня в Зеленогорске видела беспородную выше средних размеров чёрную с пятнистыми носочками на передних лапах ближе к гладкошерстной собаку с висящим на шее чёрным брезентовым снятым намордником. Пол неизвестен, ошейника не было. Лапы широкие.
Красногвардейский район. Метис чихуа, маленький черный кобелек в коричневом ошейнике метался по проезжей части. К людям не подходит, пытались его отловить с одной женщиной, не смогли((( Сфотографировать не получилось, он удирает...
Добавлено: 25 авг 2015, 20:11
Новичок
Во Фрунзенском районе, на ул. Софийская сегодня, 25.08, замечена собака, похожая на метиса ротвейлера, черная спина, коричневый живот, хвост не купирован, ошейника нет, очень худая и пугливая, пол рассмотреть не удалось. Явно напугана и ищет хозяина. 8-904-337-95-97 Кристина
Сегодня мама увидела на пустыре между солидарности и товарищеским,местные знают,про какое место я говорю, тощую собаку,по виду домашняя,но давно потеряная или выброшенная, другая собачница сказала,что видит ее уже 3 месяца там. Мама увидела впервые.
Собака см 40 в холке, черно-белая,короткошерстная,уши стоят.
Фоток нет. Может кто в этом районе живет,погуляет там,увидет,хоть сфоткает,я если увижу,тоже сфоткаю. Сообщение так,информационное,вдруг,кто рядом.
Добавлено: 28 авг 2015, 00:04
Новичок
"Вот такой красавец поселился в нашем дворе. Мы его конечно кормим, но скоро зима и жить на улице будет холодно, пес очень любит детей , а вот ко взрослым с опаской, но когда привыкнет очень ласковый!! Присмотритесь , может кому нужен друг." http://vk.com/id164613849?w=wall164613849_1530
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1