Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Каталку для белья, вместе с бабушкиной прялкой, я осенью, когда дача продавалась, подарила знакомому, любящему все деревянное старинное. Таз для варенья подарила сестре. У меня остались самовар, угольный утюг, но они давно живут в городе и перевезла раму резную от напольного зеркала, само зеркало, увы, треснуло накануне переезда. Никак руки не дойдут заказать новое.
Буду хвастаться: У меня есть швейная машинка Зингер, дореволюционная. Раз. Маленький чугунный утюжок, тоже старинный очень. Два. Иконы две очень древние. Одна в окладе. Три. Лермонтов, Байрон, Пушкин. Брокгауз и Ефрон. Четыре. Очень-очень древние книги на старославянском, какие-то религиозные. Пять. Ну и всякая ерунда довоенная.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Александра27251 писал(а):
когда дача продавалась ? (
Тетушка что жила там летом решила что больше не поедет, дом разваливается, а я не любитель дачной жизни, когда вместо хутора стало садоводство. Обсудили с официальной хозяйкой (еще одной тетушкой) и продали.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
НичейЁжик писал(а):
Буду хвастаться: У меня есть швейная машинка Зингер, дореволюционная. Раз. Маленький чугунный утюжок, тоже старинный очень. Два. Иконы две очень древние. Одна в окладе. Три. Лермонтов, Байрон, Пушкин. Брокгауз и Ефрон. Четыре. Очень-очень древние книги на старославянском, какие-то религиозные. Пять. Ну и всякая ерунда довоенная.
Ух ты... У меня из древностей осталась только чугунная сковородка, с которой бабуля в начале прошлого века сбежала замуж, да транжирная вилка
А Зингеры у нас тоже есть . Две или три, точно не скажу, одна в городе, остальные в гараже. Муж собирает. Из современного интересного у меня коллекция собачьих статуэток, может и 70 шт, давно не считаю, а у мужа приемники, ужас сколько, есть и очень старые. Простите, это чтоб утюги разбавить
Helvin завидую белой завистью, вот как решаются вопросы у . нормально одаренных людей - обсудили с тетушкой и продали ________
Я тут все пытаюсь установить есть ли хоть что то, что мне принадлежит, а не маме. Пока не находится. Все идет по схеме - Как это, твое? А где же тогда мое? - Ну все равно ты пользовалась моим холодильником первые 23 года жизни поэтому мне всем обязана, что у тебя может быть, своего то? Я - мать! - Ты не заставишь меня с тобой вместе жить, никого нельзя держать несвободно, а с тобой еще невозможно вместе жить ты все у меня забрала.
(Галю пришла весна ) мама схапала твой розовый пуховик ) и . соседями подаренные мне на бедность совсем целые ботинки. и с криком Да как это твое, всегда мое было ) куда то вынеслась . на свободу по юристам.
Она хочет капитализировать все, что можно, изолировать часть недвижимости отдельно на свое имя, заключить договор пожизненного содержания с какими-нибудь хорошими главное чужими людьми, чтобы вокруг нее прыгали и ей поддакивали, чтобы мне от нее ничего не дай бог по наследству не досталось, и чтобы она с комфортом, командуя кем-нибудь, могла "остаток своих дней прожить".
Это на нее отрицательно действует пример ее подруги, у которой дочь умерла от рака, она осталась одна с кучей недвижимости, сидит в кресле по центру и гоняет всех племянников и племянниц строит их по стеночке, один день завещаю все одному а нет, потом другому, он ловчее занавески снимает и гладит или что нибудь в этом роде, и уважительнее относится.
Уже судье своей которая по суду с братом жаловалась )
Судья спрашивала, куда я пропала. то все просила судебное решение а то и не видать меня )
Я сказала, что мне стало не до дачи и не до брата. У меня мама с ума сошла . или не сошла. в общем, приступ жадности. Рвется на свободу разменять продать засудить меня доказать подарить фиктивно выселить меня что то сделать но изолироваться от меня.
На все годами отвечает - у тебя нет денег на ветеринара. у тебя нет денег на зуб . у тебя нет денег на газ на дачу. у тебя нет денег на ингалятор -
ПРОДАЙ квартиру, купи матери однокомнатную и у тебя будут тут же деньги.
(в смысле - сдача)
А , не хочешь - ну тогда задохнешься. умрешь от жадности. Так тебе и надо.
Я ей говорю - давай вместе скинемся, почему я одна все чиню. Эту лампу электрика ту лампу, это крашу, то падает. 1.5 года нет раковины в ванне! Ты 3 тысячи и я 3 тысячи и завтра купим.
- Зачем же мне в квартиру вкладываться которую все равно продавать. Тебе надо ты и мой ты и чини ты и покупай
Я ей говорю ну ты совсем дура что ли. А продавать, раздолбанную квартиру, что, много кто то даст?
Маман чудная отвечает мне на однокомнатную хватит - остальное меня не касается. Выйди вон из моей комнаты и закрой дверь. Мне нужно хорошо питаться, оставь меня в покое, будь любезна выйти из моей комнаты и ко мне не приходить.
Я говорю какой твоей комнаты? У тебя 1/10!
Маман отвечает - в суде будешь выступать, побереги нервы для суда, вот в суде и докажешь, что у меня своей комнаты нет.
С морилками я ошиблась в этот раз, в сочетании. Верхние части кухни я красила сразу, как вернулась из Лахты. ? В феврале 2016 года. Меня форумчане перевезли. Со всем скарбом, в городскую квартиру )
Верхние части кухни я красила более удачным сочетанием морилок, Дуб + Орех.
Дуб + Орех = красивое дерево. А Дуб + Мокко (кофе) = слишком ядреное, темное, сочетание.
Ну уж ладно. Зато не полосатое и не драное. Одинаковое ровное.
Еще приходил электрик, замкнул мне напрямую обогреватель дачный один.
4 xxxxxxx штуки кнопки в них, включать, удавлены насмерть родной матерью. Ее твердой рукой.
В результате работает один. Из 4ех конвекторов Etalon. Купленных нами с Роджером. В кредит.
Электрик сказал 400 рублей замкну напрямую, в обход реле, меньше больше поворачиваться ручка не будет, будет два положения: вкл. и выкл. Если вы сами разберете и соберете. Мне некогда.
Отвинтила десять тысяч ржавых винтиков. ) Вымыла. Он завязал провода напрямую, заплел веревочку за веревочку и обмотал синей ленточкой )
Она тут же отвалилась.
У него она высохла. (Бенджи может знать нашего электрика это ужас).
Снова пришел и снова обмотал. Стало 500 рублей.
Осталось починить так еще 2 штуки ) И отвезти на дачу обратно )
иностранный народ делает умывальники почем зря, из них. Покупается красивая верхняя раковина, мраморной небольшой чашей ) Ставится сверху.
В деревянной верхней крышке машины сверлить нужно дырку. Как то края ее обрабатывать, чтобы не протекало насквозь. Ну это к раковине внизу пластмассовый такой
не знаю как назвать
снизу сифон и кувшин белый пластмассовый . или как это называется. и вывод воды шлангом. куда ниюудь.
Получается очень красиво, но можно только в частные дома, дерево швейной машины в городских квартирах, где ванная комната без форточки и без окна - сгниет обязательно. Даже дерево старого Зингера.
Для такого модного супер-пупер умывальника из старого Зингера нужна ванная комната с окном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3