Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас. Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o) Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.
Черная, по-моему, состоит из двух частей. Давно не заглядывала.
Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.
Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o)))))) Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))
Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет. В черном вид полный отпад.
Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький. килограмм на 50-60. и рост э наверное и метр 60 и метр 70.
Синий лучше блондинкам. Черный всем наверное.
2. Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o) Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o))) и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно. Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином. Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила. А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный. Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено. В спец холодильники на лето не сдавали.
Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).
При круговом складывании большого букета ножки должны быть длинные. Потому что низ получается одни выше, другие ниже, лесенкой, и придется подрезать ровно.
Петербург - самый безнадежный город из всего чемпионата мира по футболу. В смысле у нас завал недвижимости и мини-отелей. По сравнению со всеми другими городами чемпионата мира. То есть хуже просто некуда.
В Москве тоже очень плохо.
В Саранске лучше всех. Но в Саранске у меня ничего из недвижимости нет )
В Петербурге в даты чемпионата и около самое дешевое 6 тысяч в день со всеми удобствами мини-отель. Самое дорогое, естественно, та недвижимость, за которой я абстрактно по поручению бывших владельцев присматриваю ) Дом со львами. 112 за ночь.
Две твердые глянцевитые обложки. Первая как вид сайта, последняя - никакая.
Посередине хорошая толстая шершавая бумага, тяжелая. В ней сбоку слева дырки и скреплено белыми пластмассовыми вот этими вот спиралькой крученой. Чтобы можно было раскрывать книгу широко. Чтобы не захлопывалась вовнутрь в центр, раскрытая.
Удобство в кулинарной книге - это главное.
Красота и сайт.
Найдут чего поесть другого покупатели, в конце то концов ) что они. жрать книгу покупают? _)
для книги с толстыми шершавыми листами и тонкими шершавыми между ними вот эта крученая пластмасса не подойдет , это моветон...хотя бы что-то другое ( old school )
Верно, не подумала, моветон. У меня есть образец такой кулинарной книги, на белых широких пластмассовых пружинках, одного иностранного общества. Полагаю, у них тоже был дефицит средств ) Там все выглядит прекрасно. Потому что у них был художник, черно-белый график. И каждый рецепт личный, с небольшим предисловием автора, имя, фамилия ) откуда в семье появился, стишки, картинки, всякий бред, смотрится очень мило и по-домашнему. Но картинок блюд готовых нет вообще, потому что все в черно-белой графике, вся книжка черно-белая с рисунками, единообразно, никакх цветных вклеек это моя тарелка.
Но зато это выглядит как одна песня в одном стиле, с черно-белой графикой.
Перекладывательные шершавые страницы, конечно, совсем из другой оперы. Они мне просто нравятся )
В ЛеЛенде на даче, в супермаркете этом, в углу, стопочка книжек для детей. Советские сталинских времен книги мои же узнаю пару сканированы цветным сканером. ну в смысле сканированы вместе с коричневыми разлохмаченными углами трещинками пятнами, распечатаны заново все хрустит, переложены местами бумагой (от этого они делаются только толще и дороже, а писать ничего не надо! ) по 2.5-4.5 скромных тысяч рублей.
с 34 лет до так, тут вычесть. короче, 7.5 лет пока в судах только с братом, два суда, первый за наследство и второй за него же.
и мама туда же. уже пол-года ведет со мной войну, на которую я изо всех сил стараюсь не явиться. сил нет. желания. на два фронта. один достаточен для полного разорения и болезней и морального падения.
Сверху по углам две черно-белые служанки с едой. Надпись МЯСЫ )
Ниже - стихотворение. Спойте песню говядинки, запеченой в пироге! Спойте песню цыпленка, готового к обжарке! Спойте песню э. зажелированной телятинки, холодного мясного хлеба. Песню и так далее, ягненка кусочков, в формочке. Подай с подливкой, приправь остренька Когда блюдо готово - гости начинают петь!
(т.е., неформальный подход)
Ниже рецепт. Биф по моде. Метод моего отца, который он привез из Франции, где он получил образование. (немного хвастаются )
идея очень вкусненькая , я обожаю всякую фингю красиво поданную и оформленную , но идея дорогая в реализации ( это если делать красиво и со вкусом ) , вместо белой пластмассы можно было бы толстенькую медную спираль ( это под шуршащие страницы ) и потому обречена на провал в коммерческом смысле ,по 2-4 тыс. очередь стоять не будет...
Только какая типография нарезает такие прямоугольные плоские дырочки. И печатает на пластмассе полукруглой корочки пружинки узкой. Тут не знаю ) А возить туда сюда это ип. А тут можно частно. обратиться.
2 тысячи нам не дадут. И вообще не возьмут на реализацию у. никого. не ип.
Но бывает что авторы печатают свою нетленку сами и ходят по книжным магазинам, пристают, возьмите. По знакомым ходят. Как коробейники ) В двери звонят.
Нет, это с утюгами.
Ну не знаю.
Напечатать можно. Продать будет. затруднительно
Продать будет может выйти. дороже продать будет ) чем сделать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2