Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маша, сейчас буду на Зайку переводить на след.месяц. По Алику срок тоже подошел?
Я там пока в сроках ничего не меняла Зайка до 10. Плюс 40р в запасе Алик до 21 и тоже плюс 40р в запасе Если нетрудно - прикиньте сами, что куда кому переводить, у меня с началом зимы и падающим снегом голова трещит и отказывается думать....
Сима, 8 мес. Это прекрасное чудо очень ждет свою семью. Девочка очень игривая, но при этом отдается всю свою ласку и нежность человеку. Она привита, скоро будет стерилизована, знает лоточек и с удовольствием кушает сухой корм. Сима станет настоящим солнцем в Вашем доме, просто разделите с ней любовь и заботу! м.Академическая. 8911 080 78 60 Лейла
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1