Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Люди-человеки, ну очень прошу: сделайте ПОЖАЛУЙСТА, на выходных фотографии (или хоть одну, но хорошую!) КЛЕПОЧКИ! ну не могу я с такой фотографией пиарить ребенка - ее там и не видно почти... Ну вот слезно просто прошу - сфоткайте ребенка нормально! заранее - благодарна за потраченное время!
Тогда рассказывайте про него все, что знаете и не знаете Запишите на меня Боцмана.
Ирина, спасибо за Боцмана Боцман стерилизован, привит от бешенства и вангардом. По характеру весëлый, общительный парнишка, с удовольствием ходит на прогулки, с другими собаками ведëт себя хорошо, агрессии не проявляет. Вообщем, Боцман полностью готов стать домашней собакой.
Люди-человеки, ну очень прошу: сделайте ПОЖАЛУЙСТА, на выходных фотографии (или хоть одну, но хорошую!) КЛЕПОЧКИ! ну не могу я с такой фотографией пиарить ребенка - ее там и не видно почти... Ну вот слезно просто прошу - сфоткайте ребенка нормально! заранее - благодарна за потраченное время!
Девушки, Донецк, написала вчера Оле-Леле в ЛС, но к сожалению, она пока не отвечает (не была еще в И-нете с тех пор) - а вопрос вот какой (срочный!): есть ли еще одно место на 27-е августа? Оно было свободно еще 2 дня назад, но сейчас - надо бы узнать есть еще или нет? дело в том, что говорила вчера с МилойДонецк и... решили, если есть возможность, то постараться Клепушку отправить пораньше (не в начале сентября т.е.)...А 27-е это ведь уже как раз - совсем скоро (в понедельник!) Может быть еще есть МЕСТЕЧКО в поезде?
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 24 авг 2012, 18:06
Посетитель
Оля Леля до понедельника без интернета.
Фелина писал(а):
... решили, если есть возможность, то постараться Клепушку отправить пораньше (не в начале сентября т.е.)...А 27-е это ведь уже как раз - совсем скоро (в понедельник!) Может быть еще есть МЕСТЕЧКО в поезде?
Юля, созвонилась с Олей Лелей, Клепа едет 27.08.12г.
OlenkaL писал(а):
Запишите Фунта на меня плиз
Оле Леле предала, записали. Ольга, а он такой классный
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 авг 2012, 12:39
Посетитель
Автор темы
Вот я и вернулась, а тут столько новостей... Жаль Цуни, очень переживаю за Каштаника (влюбилась в него на КП) Очень рада за наших старичков демодекозников, Клепочку, Умочку, Пунша, Ласку, Чапу, Лизу, Патрика, Хати-красотку, Маркиза, Матроскина... Извините если кого забыла. Спасибо кураторам и хозяевам
Lelja писал(а):
Юля по Семе держит связь Женя.Думаю конечно сможете встретить
Юлечка, я передавала Оле, что Сема на испытательном сроке, вроде чет там не ладилось и то ли вернули то ли нет. Лида пока не отвечает, я хочу у нее узнать, но даже если вернули, то у меня есть еще одни ручки, хорошие на Семочку. Может старичку и тут повезет. Так что пока что за малыша не переживайте. А как мне что-то станет известно, я сообщу.
Добавлено: 25 авг 2012, 12:56
Посетитель
Автор темы
Марина К. писал(а):
В пн призжает Ласка ко мне. Кто-нибудь знает подробности встречи в пн?
Мариночка, не переживайте. Сегодня в 23:00 малышка сядет в поезд и все подробности вы получите До вечера мы не знаем в каком вагоне едет собака (и проводники тоже не знают в каком едут).
Спасибо Вам за нее, как и многих это и моя одна из любимых собак на КП
Добавлено: 25 авг 2012, 13:10
Посетитель
Автор темы
Irusik писал(а):
Женя, с возвращением!!! Жень, если кто-то будет с фотоаппаратом, пусть Боцмана еще пофотают, пожалуйста!
Спасибо! Фото Боцмана организуем У меня есть еще дите на выданье - ялтинское История называется "за 2 дня до выстрела". После о окончания сезона собак на "курорте" отстреливают и делают еще и худшие вещи с ними. Вот мы одно сокровище смогли поймать и вывезти. Спасибо ОлеКошечка и ее доченьки Анюте за помощь в вылове и приюте ее на время.Вот кто что привозит из отпуска, а волонтеры собак.... Фото выложу как смогу кабель от фотика в этом дурдоме найти
Так ведь выходные только начались, а Оля раньше понедельника в сети не появится. Про Бублика и я в курсе, если что я знаю где он сидит
Именно с проблемами интернета, дублирую просьбу!!!!! Очень хочется увидеть ребенка в нормальном исполнении!!! Про ваши приключения вчера рассказали, ждем фотографии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0