Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Там замучаешься фотки выкладывать. одних тюльпанов 86 сортов . я часов 12 потратила чтоб скачать фотки и сверить с другими, некоторые в реале выглядят лучше или хуже. так что фотки там обманчивы. могу архивом скинуть альбом с тюльпанами. Хотелка) Burning Heart
Abba ( abba и miranda очень похожи, поэтому что то одно из них) Margarita Monsella
Angelique Carnaval de Nice Cartouche Cilesta Finola Miranda Yellow Pomponette
bell song canova carroussel dallas
Rococo
Violуt Beauty
Carnaval del Rio
China Town Spring Green каких то по 2-3, каких то по 10. Angelique коробку ( мне секрет рассказали - они с ароматом) ищу с кем поделиться на пополам. очень жалко что поздно увидела, не успеваю все разобраться что надо и не надо.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Договорилась с директором, что уточню заказ в понедельник с утра и буду вносить предоплату. Он сказал, что может наш заказ выполнить к началу сентября. Так, что ели еще кто-то думает - у вас есть время
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Как и все сортовые тюльпаны нужно каждый год выкапывать, только видовые выкапываются раз в три года. Я себе беру черный
NATS 24 давайте вам на почту скину альбом. там лилии и тюльпаны. не должны мои мученья пропасть даром)) там на сайте есть совсем невзрачные цветочки, а походишь по грядкам инете и оказывается они красавцы. и наоборот. картинка красивая, а в реале не очень. до понедельника время есть, сравнивайте, чтоб потом не огорчатся.
цветочков я хотела пару лилий и пару тюльпанов. набрала в результате тюльпанов на 6 тыс))) стала уменьшать до 3-х, потом до тыщы))) и совсем запуталась что осталось то и цвет какой, а то выйдет все фиолетовое например. на самом деле можно не уменьшать кол-во сортов, а просто по 3-5 луковиц взять. мне Rococo понравился, но мне ж его не надо 20. а 3 шт ещё куда ни шло.
NATS 24 давайте вам на почту скину альбом. там лилии и тюльпаны. не должны мои мученья пропасть даром)) там на сайте есть совсем невзрачные цветочки, а походишь по грядкам инете и оказывается они красавцы. и наоборот. картинка красивая, а в реале не очень. до понедельника время есть, сравнивайте, чтоб потом не огорчатся.
Спасибо огромное,я уже выбрала из того,что открылось.Всё равно всю красоту не наберёшь.. Если что,потом по факту поменяемся луковицами.
хочу еще вот такие http://www.ncsemena.ru/shop/dutch/tyulp ... -krim.html но здесь нет..... у меня были-так красиво.но когда стали делать участок,мои строители все перепахали спасла одну штутк только. если у кого есть,то буду рада если поделитесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0