Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Настя, я так понимаю, что Жако попал по программе ОСВ, поэтому его должны кастрировать и привить. Поэтому на эти манипуляции потребуется время. Во время кастрации их чипируют и прививают от бешенства, между прививками должно пройти время. Нужно выяснить, когда его кастрировали и от этого плясать!
Скажите, пожалуйста, Донецк, - не нашлась ли Дафна (писали, что хоть из вольера и сбежала, но есть вероятность, что ее просто пересадили в другую)? И про Билли - если можно несколько слов (характер, прививки и т.д.) Заранее - спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 06 мар 2012, 23:21
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Может я и не в тему, но на фэйсбуке прочитала такую тему. http://www.occupyforanimals.org/donetsk ... imals.html Эта петиция с подписями будет послана президенту Украины и в консульства Украины за рубежом. Под петицией можно подписаться. (но только латиницей и грузится не сразу)
Жаконя1 приехал в общей машине. Этот помоложе, справится. Если на него есть ручки, мы, конечно уступим. У нас пока нет на него ресурсов. Однако готовы подстраховывать.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 07 мар 2012, 19:41
Посетитель
анастасия76, 12. Лису решили не отправлять. Она не агрессивная, не дикая, просто очень осторожная, к своим "совольерникам" она уже привыкла и в обиду себя не дает, а как поведет себя с другим "коллективом", не знаю.
Дамы, кто-нибудь хочет отправиться в романтическое путешествие в Белгород?
спасибо, Сонечка! очень уже жду мою Жулю ... Тем более, что она приезжает завтра... В КОМПАНИИ! еще Светлячок и Пенелопа с нею едут - так что, надеюсь, им не будет скучно в дороге! А что за... путешествие в Белгород?
Добавлено: 08 мар 2012, 06:00
Участник
Автор темы
Девушки, так на кого записывать Жако? На Станиславу К. или на Kadet и Ирину "СиМ"?
А что с Бэтси? Её брала на кураторство Лада Потеряшка, а теперь ещё и КПСС и Станислава К.
Отредактировала глав.пост. К сожалению, фотохостинг, через который фотографии в глав.пост загружаю, работает некорректно, вроде процесс загрузки фотографий идёт, но в итоге загружается пустая страничка, без фотографий, без ссылок к ним, поэтому добавить фотографии новичков КП пока что не могу.
С 8 МАРТА, БАРЫШНИ И ДАМЫ!!! ЛЮБВИ ВАМ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ДУШЕ ВСЕГДА ЦАРИТ ГАРМОНИЯ, А ДОМА - ТЕПЛО И УЮТ!!!
Светлячок, Пенелопа и Жуля благополучно добрались до Питера!!!!
да, встреча 8 Марта на Витебском вокзале - прошла прекрасно! Жуленька поехала на передержку, т.к. потенциальные ручки на нее - не то что не приехали к поезду, а даже... не отзвонились вчера Значит, и не ручки вовсе были... Жуленька сначала очень стрессанула (особенно - на вокзале), но потом ехала в машине прекрасно у меня на руках. Сейчас уже хорошо поела и попила в новом доме. Ее выкупали (перенесла - прекрасно!) С Зизи (второй собачкой из Донецка) - отношения нормальные. Хозяйка передержки говорит, что собачка очень послушная, аккуратная и... утонченная! Вообщем, все вроде довольны друг другом
Добавлено: 08 мар 2012, 17:54
Посетитель
ФелинаЮль, это хорошо, что потенциальные ручки отпали сразу! Для собаки меньше стресс! Да и настоящий Хозяин найдется быстрей ! От всей души желаю всем хвостатым поскорей найти единственного и неповторимого своего доброго и ответственного Хозяина !!!
Пенелопа козюлина еще та девица без комплексов и проблем. отлично ехала в маршрутке, прогулялась у вокзала и потом у дома. навернула миску корма и запила водой активная игруха похожа на чертеняку Жуля очень нежная, а Светлячок то какой классный. Но Юля со мной меняться собаками почему то не захотела
Пенелопа козюлина еще та девица без комплексов и проблем. отлично ехала в маршрутке, прогулялась у вокзала и потом у дома. навернула миску корма и запила водой активная игруха похожа на чертеняку Жуля очень нежная, а Светлячок то какой классный. Но Юля со мной меняться собаками почему то не захотела
Мариночка, ну прости... собачки-брунетки - это не мое, мой профиль - блондинки или рыжие! А вот Светлячок - разбил мое сердце своими песенками (всю дорогу в машине у Наташи - он постанывал и поскуливал на разные голоса)! Такой сладкий пупсеныш... Но... Наташа почему-то меняться собаками - тоже не захотела...
чего это Вы все надумали меняться собаками? Юля, не расстраивайтесь, не те ручки были
да я и не расстраиваюсь... почти! просто Жуля - оказалась ТАКОЙ красавицей - утонченной и изящной как настоящая левретка, но и... с очень тонкой душевной организацией соответственно, что... для нее дополнительным стрессом потом еще будет - переезд с передержки в новый дом (а так бы могла - сразу адаптация в новом доме уже пойти)
Светлячок всех покорил. Приехал на передержку, обнюхался с хозяйкой и сразу без комплексов взгромоздился на светлый кожаный диван. Реальный нанолабр, гораздо мельче и обаятельнее чем на фотках. Красотун.
Светлячок всех покорил. Приехал на передержку, обнюхался с хозяйкой и сразу без комплексов взгромоздился на светлый кожаный диван. Реальный нанолабр, гораздо мельче и обаятельнее чем на фотках. Красотун.
о... представляю себе КАКАЯ это немыслимая красота - светло-палевый Светлячок на светлом кожаном диване! устоять - невозможно просто...
Сегодня сходили к дерматологу.Результатами отчасти не очень довольна:((Врач сказал что у нас дома блохи:((Я говорю-не может быть,у меня дома всё буквально стерильно:))Каждый день влажная уборка,дом новый,этаж средний,ковров ни каких нет,коты чистые,нас никто не кусает,пыль протираю,евро ремонт,чистота:))Квартиру и животных всё же обработала!У Тэсс скорей всего были блохи и теперь она продолжает расчёсывать или лёгкая аллергия на то питание-это моя версия:))Кормить сейчас буду только мясом,курой,овощами,гречей,отрубями,витаминами,ряженкой и творогом.Мазать расчёсы буду хлоргексидином как сказал доктор и от себя марганцовочкой:))Клеща демокоза или как там его правильно не знаю не нашли(соскоб делали)!В остальном всё хорошо,собачуля просто чудо,мечта, а не собака!Тэсс поправилась на 800гр,ребра не торчат,грудная клетка увеличилась на 3см,бока появились,(поправлять больше не будем)активная,ласковая,с кошками помаленьку сближается,призывает кошек играть те не понимают:))Правда внучку от меня отгоняет,ревнует малявка:))
Клима уехала на испытательный срок. Переживаем за неё, она всего боится и кусается @@@@@@@@@@@@
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1