Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Цитирую: "СОС!!! Истощенный пёс! Лен.область, Кировский р-он, несколько раз за последний месяц видели этого кобеля. Недоверчив, но теперь так истощал, что за едой подошёл, покормили его и он снова убежал. На ошейнике никаких контактов нет( Похоже совсем молодой! Помогите распространить информацию, срочно нужно найти прежнего хозяина, пёс крайне истощен- похож на охотничью породу какую-то...его должны искать.. тел.8-921-302-53-44"
Пес не истощен, пес в отличной форме и живет у фермера в само выгуле, Его просто не стоит прикармливать.
Санкт-Петербург. 19 мая, в парке Ленина, найдена (прибилась) собака, предположительно гончая. Девочка, молодая, зубы лезут, худая. Клейма нет, на чип не проверяли. Очень добрая, послушная, легко обучаемая, в туалет просится на улицу. Ребята которые нашли, временно приютили. Ищем старых/новых хозяев, и любой возможной помощи в устройстве собаки. СРОЧНО.89217885577 Андрей.
https://vk.com/teamhelphuntdogs На стене не ответить..
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Гиз
По выжле заводчик известен, но нет пока телефона хозяина. Будем надеяться, что телефон найдется, но пока девочки по интернет ресурсами продолжают поиски. Темы почти на всех на ПХ есть.
А кто предлагает? Боюсь, что получится испорченный телефон. Парня вчера отловила Элеонора (могу ей написать у нее еще уточнить подробности, или как-то Вас с ней связать), он находится сейчас на передержке + ищется хозяин, заводчика нашли, но у заводчика пока нет телефона хозяина. Это все, что я знаю про этого парня.
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Элеонора
Цитата:
Лидия, выручайте. Сегодня мне под колёса кинулась выжла. Знала куда кидаться.(( Временно посадила на передержку в Лепсари. Но мне по фондом помощи шарпеям и чау сложно выжлу содержать. Сокураторы в недоумении. Клеймо пробили. Ищем хозяина, но пока тихо. Очень расчитываю на вашу помощь. https://vk.com/club47156640?w=wall-47156640_7325/all
Я не имею ни фонда ни поддержки для содержания собак.
Пропала девочка курцхаара. Ребенок открыл дверь дома, собака побежала за кошкой и пропала утром 27 мая в районе поселка Заозерное (Рядом Черная Речка, Сертолово). Собака еще молодая, часто убегает, но если никто не берет себе, всегда возвращается к дому. есть ошейник, клеймо. Убедительная просьба все кто ее видел или нашел вернуть хозяевам. (Рост 40-50 см серо-коричнвый крап) Заранее спасибо за помощь. тел. 89213198686
Фото не этой собаки, а ее сестры, собаки очень похожи.
Из "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_263325 "ПРирозерское шоссе 43км. НАйден кобель породистый рыжая морда сам белый. (Возможно пойнтер)Худой. С ошейником. Собака вся в ПЯТНАХ КР АСКИ!!!!!!! Словно в него играли. Срочно ищем хозяина!!!!!!!!! 89118213054 ЮЛя Люди сейчас в пути - звонить по охотничьим клубам и обществам не могут. Кто может -окажите сродействие в поиске хозяина"
Из "Я потерялся!" http://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_263325 "ПРирозерское шоссе 43км. НАйден кобель породистый рыжая морда сам белый. (Возможно пойнтер)Худой. С ошейником. Собака вся в ПЯТНАХ КР АСКИ!!!!!!! Словно в него играли. Срочно ищем хозяина!!!!!!!!! 89118213054 ЮЛя Люди сейчас в пути - звонить по охотничьим клубам и обществам не могут. Кто может -окажите сродействие в поиске хозяина"
Девушки,нужна Ваша помощь!!! https://vk.com/id28200959?w=wall28200959_3566%2Fall Очень срочно!!Помогите найти старого или нового хозяина!!Прибился или выкинули (??) в д.Феофилова пустынь, находится на шиномонтаже, около кафе Емеля.Когда его пустили в вагончик, сразу залез на диван, домашний, очень длинные когти.Парни его кормят, подержат, но там трасса ,с бешеным движением.Полностью адекватный, с умным грустным взглядом.Доставлю в любую точку!!Дратхаар, место находится недалеко от границы Ленинградской и Псковской областей, по Киевскому шоссе.9113691892.
мне фоты не вставить- комп не тянет((
У меня жрущийся кобель, к себе взять не смогу. Но обеспечить передержку кормом могу.
Девочки, в приюте "Доброе сердце" сейчас живет вот такая возрастная (примерно 8 лет) девчушка, Эфа
Эфа, не чистопородная, но РГ где-то похоже пробегала (или я ошибаюсь? ) Скоро должны появиться новые фотографии, пиарный текст и нужна будет помощь в пиаре, поэтому если сможете разместить ее в группе будем рады
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1