Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Помощи больше не просим. Сколько нам осталось?
Добавлено: 06 янв 2012, 22:50
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
увидела - уже всё сделано.. не удаляется верхний пост последнее время, хоть на форум не заходи: либо помогают утопающие перееханным, либо коллективно не помогают никому
Завтра в 11.30 я приеду. В 12.30 поедет первая партия собак - Снежок и Машка+щенки. Потом в 13.30 поедут еще 3 собаки. Выбирайте сами, какие. Может, и чипы тогда поставить в Тайцах, кому надо?
Добавлено: 08 янв 2012, 13:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
RenataSapoznikova Спасибо Вам за помощь
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 янв 2012, 14:26
Друг хвостов
Александр Иванович писал(а):
Когда они всё успевают?
Всегда...в ущерб себе...вот так...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
УРАААА! Я дома Мы сфотографировали Машку, Снежка, Люську, Малыша, Мирру и Мальву. СПАСИБО Ирине-гурд и Владимиру за бескорыстную помощь в транспорте. Фото вышлют сегодня ночью. Будут шедевры - обещаю
Не, ну чего шестеро. Люська очень даже может пиарить ВСЕХ черных ХБО Снежок и Машка - визитная карточка самых красивых собак Кипени Малыш может пиарить всех великанов Кипени А щенкам надо СРОЧНО переезжать
Еще всем красноселам и жителям Кировского района очень советую молодого классного фотографа - Анну Аверьянову http://vkontakte.ru/id49589405 Девушка очень талантлива. Прекрасно чувствует собак. Цены очень гуманные, большие скидки бездомышам. Своя фотостудия в Тайцах.
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Если бы не собаки, то это был бы котnэдж.
Добавлено: 09 янв 2012, 20:37
Друг хвостов
RenataSapoznikova! Спасибо Вам Лен! На мой вопрос ты так и не ответила
Добавлено: 09 янв 2012, 20:40
Друг хвостов
А, еще хочу спросить, что такое КОТПЭДЖ
Добавлено: 09 янв 2012, 21:15
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
А, еще хочу спросить, что такое КОТПЭДЖ
Ир, там англицкая буква n Ну могу я поразвлечься? Кто-то развлекается, гробя собак, режиссируя спектакли, собирая бабло.... за жизни этих собак.... Мои радости-безобидные Все сыты, накормленные, ухоженные, здоровые. Говно убрано. Вода набрана. Посуда помыта. Постирушек только сегодня не было.... Хотя я и ночью могу стирать, если днем не успела.... Ну ноут яблочный с виндой Кто знает-тот поймет
Добавлено: 09 янв 2012, 21:35
Друг хвостов
Это для тебя она англицкая, а читается нам, как " пэ" И на вопрос, на предыдущих хз каких страницах заданный, ответа я так и не получила Про ноут яблочный - понял у мну тоже есть теперь, вот сидю в электричке, еду с работы и могу писать, ибо дома просто рухну- не до и
Добавлено: 09 янв 2012, 21:45
Бан
Автор темы
Ираида писал(а):
Это для тебя она англицкая, а читается нам, как " пэ" И на вопрос, на предыдущих хз каких страницах заданный, ответа я так и не получила Про ноут яблочный - понял у мну тоже есть теперь, вот сидю в электричке, еду с работы и могу писать, ибо дома просто рухну- не до и
Ир, пни в личку про вопрос Я это.... потерялась...
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Если бы не собаки, то это был бы контэндж....
Добавлено: 09 янв 2012, 23:12
Друг хвостов
Ленчик. писал(а):
Шас исправлю
Знатно исправила теперь вААще ни фига не понятно Я тебя спрашивала, не трЭба ли чего в хозяйстве сорри, страницу сейчас не найду...уже глаза в кучу.... Лапка хорошая.........
Алина, если это шутка, то весьма неудачная, а, если нет, то ... мерзость. По конкретному форумскому вопросу мы с тобой столкнулись ровно один раз и в результате этого столкновения ты стала обладательницей отличной породистой кошки. Не спорю, получила ты её не в лучшей кондиции, но с гарантиями, что она будет жить и после всех обследований. Выглядела она не ах, но намного лучше чем в день приезда ко мне. ВОПРОС. Не напомнишь, сколько я на этом заработала?
В начальном посте намного уместнее поставить Скади и Мармусик.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 09 янв 2012, 23:59
Бан
Автор темы
Хранитель писал(а):
Алина, если это шутка, то весьма неудачная, а, если нет, то ... мерзость. По конкретному форумскому вопросу мы с тобой столкнулись ровно один раз и в результате этого столкновения ты стала обладательницей отличной породистой кошки. Не спорю, получила ты её не в лучшей кондиции, но с гарантиями, что она будет жить и после всех обследований. Выглядела она не ах, но намного лучше чем в день приезда ко мне. ВОПРОС. Не напомнишь, сколько я на этом заработала?
В начальном посте намного уместнее поставить Скади и Мармусик.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1