Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 20 дек 2015, 17:24
Старожил
Автор темы
Спасибо тогда памперсы надо как то Богору передать. Там пишут стирают боже как я их понимаю.
У меня было больше памперсов, но зашла соседка из-за забора, у которой началось с ее собакой. Это пенсионерская дочь той собаки, которая была подружкой Роджера в его молодости. У них две собаки образовалось, одна из другой, за период нашего соседства. А на веранде памперсы висеть остались.
А то все давали рекомендации как поступить с роджером ж. А сами своим мудрым рекомендациям ни в одном глазу последовать ж. И теперь за памперсами рыскают как миленькие ж.
Добавлено: 20 дек 2015, 17:31
Старожил
Автор темы
Английский подучить форумчанам да, тем более, что долги в натуральном виде все равно не отдать, хоть в виртуальном виде что-то повесить английское почитать. Для общего образования или детям скопировать.
Тем более, что меня хлебом не корми, я обожаю что то такое расписать. Я уже и так в городе за два дня без компьютера набросала легкий список полезных английских домашних выражений на бумажке нацарапала ж. и именно для форумчанок.
Добавлено: 20 дек 2015, 18:01
Старожил
Автор темы
Almara спрашивала, как с аллергией с собаками и котами я, почему, за что. Ну как ж.
Скажу я вам, погладил руки если они целые то ничего, а если щель трещины или дырки - то пойди помой! мылом. и намажь розовым кремом. Прежде чем себя где-то лапнуть ж.
А поскольку погладил круглосуточно без перерыва Ж. десятилетиями
Добавлено: 20 дек 2015, 18:18
Старожил
Автор темы
Конечно у меня и справочка выписана, аллерго тест, на кошек и собак, но маме предъявлять ее бесполезно, у нее твердые принципы, что нормальные собаки едят кости, что у всех есть домашние животные и ничего, и так далее.
Тем более, по сравнению с мамой, от которой герань, лак для ногтей, прицепленные отдушки висят в унитазе ж., саше с отдушками подло запихнуты во все полки шкафа в надежде, что я не найду, варка шестичасовая холодцов, а на столе вечно подложены конфеты, на которых прямо крупно написано. и радостно. "арахис внутри"! ; или с банановой начинкой
Добавлено: 20 дек 2015, 18:31
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
У Богора много помощников - кто-нибудь, думаю, сможет у вас перехватить!
Если английская тема будет, с удовольствием почитаю, давно мечтаю подтянуть, но все нет времени и не заставить себя, почти 10 лет назад по business english диплом получала, так и пылится, все забылось напрочь(( Хоть разговорное что вспомнить.
Добавлено: 20 дек 2015, 18:33
Старожил
Автор темы
В общем и целом, при моем списке аллергенов, собаки и коты там где то в 10% отношении вреда, на последних ролях.
Все равно все остальное останется, не морковка так капуста, не капуста так картошка, не картошка так кукуруза ж., лилии, трава, березы ж., молоко, кефир, ряженка сметана творог и сыр, крахмал в обмотке клюквы в сахаре ж., яйца и короче псих больной.
или стакан непомытый детским мылом возьмешь с тем же эффектом что кота погладить ж.
В вату, в стеклянную банку мне надо, в стеклянную баночку, и там сидеть на стерильной вате хб. Оттуда махать всем ручкой ж.
Добавлено: 20 дек 2015, 18:38
Старожил
Автор темы
Business English как прекрасно. Вот и хорошо, я повешу чего-нибудь полезного. Добровольно учиться никто не будет, а на форум зайдешь автоматически, тут тебя английский и настигнет Ж., безвредно и лучше усваивается среди родных тем. Меньше сопротивления ж.
Добавлено: 20 дек 2015, 18:46
Старожил
Автор темы
но вообще хотелось бы, конечно, когда то пожить без котов и собак. фон постоянный фонит. может, с астмой бы исправилось. а то накручивается капуста на котов, эффект синергии.
это сейчас так кажется, что можно прожить без них.... я тоже так думала после смерти моего первого, ушедшего в глубокой старости... лечение. переживания, ожидание неотвратимого делают своё дело... но, оказалось, нет, не получилось теперь их больше, а по общему весу, так, в 10 раз конечно, есть люди, которые в жизни имели всего одну собаку, тяжело пережили уход и всю жизнь помнят и страдают... бояться опять столкнуться с такими переживаниями... но ничего так не даёт сил, как новая собака, лучше, проблемная , чтоб не оставалось времени себя уничтожать. А ушедший, всё равно, в сердце, и всегда поддержит нового. это так.... я не рекомендую, просто, навеяло...
Добавлено: 20 дек 2015, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Думаю, все болезни от внутреннего состояния, говорят, онкология - это непрощенные обиды... поэтому прежде всего надо приводить в порядок нервы, эмоции и вообще внутренний мир гармонизировать. Это отразится и на внешнем виде и на физическом состоянии. Эти переживания по поводу животных или болезни близких эмоционально сильно выматывают и действительно надо от этого передохнуть, хоть какое-то время. А сердце само подскажет тот момент, когда надо будет взять другого питомца. Когда ушел мой первый песа и я думала надо ли кого-то брать другого, смотрела, приглядывалась... и встретила его как раз на 40-ой день, да еще и на 8-е марта! сразу поняла, что это мое! Думаю, это была судьба
Добавлено: 21 дек 2015, 00:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Цитата:
Думаю, все болезни от внутреннего состояния, говорят, онкология - это непрощенные обиды... поэтому прежде всего надо приводить в порядок нервы, эмоции и вообще внутренний мир гармонизировать. Это отразится и на внешнем виде и на физическом состоянии. Эти переживания по поводу животных или болезни близких эмоционально сильно выматывают и действительно надо от этого передохнуть, хоть какое-то время. А сердце само подскажет тот момент, когда надо будет взять другого питомца
Вот, золотые слова. Надо отдохнуть, надо подлечиться, надо отойти. Тем более вы здорово так застудились, боль в спине и писать часто - это почки, анализы хоть сдайте, заработать пиелонефрит в нашем климате как нечего делать, лечить потом тяжело и муторно, и состояние и физически и эмоционально жуткое. У меня такое в прошлом году было, как раз в декабре. Кошмарное состояние.
Добавлено: 23 дек 2015, 00:29
Старожил
Автор темы
brt-aza, вы слышали новость? Роджеру уже больше ни-чего не надо. Соответственно, только из глубокой врожденной вежливости ;o я вам не отвечаю как сразу хочется. Чтобы так уж традиции не менять.
Добавлено: 23 дек 2015, 00:29
Старожил
Автор темы
brt-aza, вы слышали новость? Роджеру уже больше ни-чего не надо. Соответственно, только из глубокой врожденной вежливости ;o я вам не отвечаю как сразу хочется. Чтобы так уж традиции не менять.
Добавлено: 23 дек 2015, 00:48
Старожил
Автор темы
alena-april, я не позвонила вам переезжать, извините меня, меня уже много прошлой ночью перевезли ж. Все не влезло, но и не одной машиной на дачу привозили. Большое спасибо Ольге aguada, она спасла технику, варенье ж., весь холодильник, одежду от промерзания, и все банковские документы и др. учебники и лекции и документы и большой ковер и др. коврики. А то бы я еще долго все перекладывала из угла в угол, а они с супругом вечером приехали и решительно как сказать. мы увезлись. Во тьму, к коту Сене. Он очень обрадовался интересному поступившему имуществу.
Вот какие у Роджера знакомства. по блату и я переехала ж.
Добавлено: 23 дек 2015, 00:58
Старожил
Автор темы
я пока на дачу вернулась пока тепло, доделывать тут все. и к компьютеру.
Но теперь если холод бабахнет, можно уже спокойно выйти и идти себе, взять лекарства, они легкие, и ноутбук, и не будет так мучительно больно ж. что заходи не хочу
Добавлено: 23 дек 2015, 01:13
Старожил
Автор темы
ну и до этого я уже на такси все тряпочно-грязное отвезла. Так что теперь в городе больше, чем на даче. Примерно 60/40. (мама не радуется ж. внезапному наплыву доп. предметов, тем более, что я все складирую и не разбираю, уезжаю на дачу обратно, а разбирать и стирать все потом, когда похолодает)
Обогреватели буду держать тут до последнего, вдруг гости приедут в длинные праздники - я про вас. ж.
Добавлено: 23 дек 2015, 01:18
Старожил
Автор темы
Дверь своеобразная, строитель в понедельник оценил "да куда уж тут ставить." В Оби нет ни одного замка с ключом, который бы прошел по глубине насквозь, все врезные получается при примерке - короткие ключики. Не говоря о накладных замках, где надо, чтобы ключ был длинный насквозь. Продают одни коротышки, а дверь 1880 года.
Добавлено: 23 дек 2015, 01:22
Старожил
Автор темы
Причем в ней 7 дыр, забитых деревяшками, от предыдущих замков в ее жизни. Живого места нет и она норовит рассыпаться в труху Жщ
Больше того, толстая она только из вредности по периметру, где надо прикладывать накладной замок, чтобы вообще надо было очень длинный ключ, а в середине филенчатая и тонкая ;
Но в общем она мне дорога как память, и я с ней расставаться не желаю, хотя строитель призывал ее на фиг выкинуть а на любую другую он замок поставит.
Увезу все имущество и подопру ее кирпичом и в общем дверь то наверное не украдут? а мне того и надо ж)
Саша , вы пока ездите мимо Черной речки памперсы для Богорки захватите ? или отдали Ежику ? просто если насовсем переедите к маме - то оттуда уже сложней забрать гораздо ...
Добавлено: 23 дек 2015, 04:52
Старожил
Автор темы
На самом деле надо отдать Ежику, у нее, выяснилось, двое в таком состоянии. из девяти.
Страшное дело.
Кроме того, там не памперсы вообще оказались ж., а простынки голубые, пеленки подкладочные, когда заглянула в мешок конкретно. Но в принципе это хуже но тоже ежедневно нужно.
Короче я передам что есть, может в Филмора отвезу но в Филмора мне нельзя пока Жщ у меня же там расписки одни до 31 декабря. причем. Тогда наверное через вас. А Гале куплю, так как обнадежилась уже та собака. Куда я еду когда пока не могу выразить. Сообщу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2