Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 17 ноя 2015, 18:53
Участник
Автор темы
да , Масик живет в родном доме с 2009 года , как раз осенью мы его отправили в Германию ... получается ровно 6 лет ! И вот что значит отзывчивые люди - хозяева , продолжают общаться , пишут новости и фотографии и никакой менталитет не мешает !
Добавлено: 18 ноя 2015, 17:38
Участник
Автор темы
вдруг вспомнилось с чего все началось... хватило же смелости и отваги ринуться ... но для меня все-таки самым главным чувством была безмерная жалость к этим собакам ... а потом злость , злость на то , что на этих собаках кто-то зарабатывал деньги , а сами собаки гнили заживо ...
" Девочки, это шок. Голый пол - ни матрасика, ни одеялка, только грязные записанные пеленки под Масиком и памперс прилепленный скотчем к шерсти (!) у Полюшки. Реабилитации НИКАКОЙ НЕТ И НЕ БЫЛО. Ни обещанного массажа (только "иногда разминаем мышцы"), ни физиотерапии. Вообще НИЧЕГО. Кормление - Pedigree сушка. За 2400 в сутки... Сонная девица доктор выдала листочек с назначениями (кстати, достаточно грамотная за небольшим исключением схема) и счет за всю сделанную работу - 16 482 руб. (Марин, поправь, плиз, если я наврала сумму). Приход на сегодняшний день составил 6000, остальное мы доплатили из Масиковых денежков. Долга больше нет - денежку в клинику везти не надо. Собак мы забрали в центр "Волшебная нора" на Петроградской. Опять-таки, спасибо Марине за то, что она его нашла. Это действительно центр реабилитации. Есть просторный фитнесс-зал с тренажерами, профессиональный массажист, хирурги, гомеопат, даже мануальный терапевт ( ). Ну и очень грамотный доктор Евгения Николаевна - главный врач, директор и владелец центра. Стационара у них нет - центр пока новый, не все еще достроено, но Масика и Полюшку пока определили в большой светлый загончик с теплым полом и мягкими одеяльцами. Завтра будет консилиум и все вышеописанные докторы будут решать - возьмутся ли они за наших соб. Будут сделаны необходимые анализы. На выданную Eucanub'у Масик и Поля набросились как будто не ели месяц (где-то я это уж слышала... может они просто обжоры ?) Завтра будет известен вердикт. "
Добавлено: 18 ноя 2015, 17:46
Участник
Автор темы
Таллула писал(а):
Девушки , всем привет ! Я РАДУЮСЬ !!! и спешу обрадовать вас всех , кто помнит Масика и Полинку !
Получила сегодня письмо от Бритты , перевела в Гугле :
" Уважаемая Марина,
Я рад снова услышать от вас, и вы все еще думаете наш Малика. Он делает очень хорошо! Он сильный, живой, мужественный и очень любящий характер. Мы любим его очень. Он и Нала являются отличная команда. Оба habn завоевал наши сердца и сделал нашей семье полная. Нам очень повезло, чтобы иметь с нами два. Малик находится в добром здравии и будет очень хорошо!
С уважением Бритта " фотографии только маленькие , не увеличить :
Добавлено: 03 июн 2016, 02:49
Частый гость
Полина умничка! Здоровья ей! Вот только коготки у таких котяток - как тонкие и очень острые иголки.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 03 июн 2016, 11:23
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Таллула писал(а):
MARTINKA-Наталья
Наташ , привет ! Вот Полинке и понянчиться довелось ... Как у нее со здоровьем ?
Привет, Мариночка!) у Польке все замечательно, ттт, иногда беспокоят бывшие пролежни, начинает разлизывать, а так все хорошо!) отдыхает со своими подругами на даче))
Добавлено: 10 ноя 2018, 13:48
Посетитель
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Большой собачий привет от Поли всем , кто нам помогал и просто кто нас помнит!)) Как прошло наше лето) [url=null][/url] валялись на песочке [url=null][/url] загорали на коврике с подругами [url=null][/url] ходили в лес [url=null][/url]
ждала, когда хозяйка наестся черники [url=null][/url] спасались от жары под мокрым полотенцем [url=null][/url] встречали с хозяйкой осень
Добавлено: 10 ноя 2018, 14:26
Частый гость
Вы замечательные! Всегда вспоминаю вашу тему, когда люди сомневаются, стоит ли бороться.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2