Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращают обратно! Срочно нужна передержка!
Добавлено: 04 мар 2013, 18:19
Активист
Автор темы
Срочно нужно пристраивать на передержки или в ручки! Позвонила наша курируемая бабушка Наталья Михайловна с темы https://vk.com/topic-17733873_27152432, рыдает в трубку. Ее соседи алкоголики ночью выбили дверь в ее комнате, где она живет с 11 кошками и 2 собаками, раскидали все вещи, разорвали мешки с кормом. Вызвали участкового с жалобами на животных. Грозятся выкинуть всех кошек в окно, как уже делали ни раз, только в этот раз уже всех. Наталья Михайловна умоляет помочь, разобрать кошек, спасти их от смерти, от рук уродов соседей. Она боится выйти теперь даже из дома, ведь комната теперь даже не закрывается.
Помогите передержками! Все коты и кошки кастрированные, приучены к лоткам, едят сухой корм. Все молодые, им чуть больше года. Немного боятся людей, но не агрессивные, им просто не хватало общения. С нас активный пиар! Платные мы точно не потянем, сейчас мне даже кормом не на что обеспечить:-( Вот старая тема по этой бабушке с ее хвостиками viewtopic.php?f=32&t=86503
а каким образом метит углы? как некатсрированные коты, царапает, гадит??
1)Ходит по квартире с довольной мордой и поднятым хвостом, мяучит, а потом слышу скебет лапами... прибегаю...уже писнул. В худшем случае, может на стену немного попасть, обычно только на пол. По количеству: с десертную ложку. 2) куратор утверждает, что кастрированный. Я не являюсь опытным пользователем котов, сравнить не могу. 3) гадит только в свой горшок. С этим вопрос давно решился.
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращается обратно в ад. Я не знаю что делать:-(
Добавлено: 31 май 2013, 15:39
Активист
Автор темы
Отличить кастрата от некастрата по яйцам можно:-) Всех котов и кошек у бабки кастрировали больше года назад, когда только начали заниматься этой квартирой.
Был звонок на Неро, Юля, девушка Лена должна Вам перезвонить @@@@@@
Отличить кастрата от некастрата по яйцам можно:-) Всех котов и кошек у бабки кастрировали больше года назад, когда только начали заниматься этой квартирой.
А без шуток, есть дельный совет? Почему метит и как остановить?
метить может и кастрированный кот(((( и тогда с этим ничего не сделать. это на уровне поведенческого. только в этом случае он это делает мочой. но в общем приятного мало.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
метить может и кастрированный кот(((( и тогда с этим ничего не сделать. это на уровне поведенческого. только в этом случае он это делает мочой. но в общем приятного мало.
Тогда у Неро шансы близки к нулю.
Jylia писал(а):
Юля, если Вы согласитесь подержать Неро 2 недели после прививки Я заберу его после, мне непривитого просто нельзя никак:-(( Была инфекция.
Мои кастраты метят , наперегонки - соревнуются, кто поссыт выше. Метят двое,те, которым кажется, что они главнее всех, а за ними перемечивает тот, кого эти "главные" обижают. Не скажу, что совсем не пахнет обещаю им кастрануть повторно в качестве наказания))
Юля, мне очень надо такую надпись на фотке для Аси ВК. Это Лена так сделала суперски? В общем - я фото вышлю
Нерушке очень-очень повезло, пусть пока только с передержкой, хозяина еще нет, но у него ж еще вся жизнь впереди ! Не надо его обратно к бабуленции... жалко((((
Сегодня был звоночек по Нерушке. Даме очень понравился котик , но не хочет оставлять паспортные данные. Будет звонить куратору согласовывать условия передачи.
Заголовок сообщения: Re: Под угрозой смерти 10 кошек и 2 собаки! Неро возвращается обратно в ад. Я не знаю что делать:-(
Добавлено: 07 июн 2013, 12:18
Активист
Автор темы
Дама сказала что ей неудобно ехать в понедельник к 20 часам из пригорода в город. По данным паспорта я ей все объяснила, она не против была. Но видимо не наш вариант.
Дама сказала что ей неудобно ехать в понедельник к 20 часам из пригорода в город. По данным паспорта я ей все объяснила, она не против была. Но видимо не наш вариант.
Ради дамы я отпрашиваться с работы не буду. Неро хорошеет день ото дня. Значит не наши ручки, будут лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10