Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpeg
dpSqm1H0XIc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg1234567.jpgniki~0.jpg
mikro~23.jpg
R0J9zgmKo00.jpg1~2.jpg0wW1G5tHipk.jpgg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgg1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
5_1.jpg
mikro~1.jpg5_WausuuGLlH0.jpgkar_4.jpgmikro.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
mikro~3.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGdzhes.jpg1-2.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
945e0a16a23d.jpg
18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 20:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:53 
Старый знакомый

хардик писал(а):
В чем заключается беда Надькиных собак ?
Так наверное в том, что они прибились в Васкелово . Прибились бы в другое место - провоцировали бы форум на РУКОПЛЕСКАНИЕ {yee}
Надо провести собрание бездомных собак или расставить для них УКАЗАТЕЛИ в каком направлении им двигаться, чтобы они вызывали УМИЛЕНИЕ а не ОТВРАЩЕНИЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:10 
Свой на форуме

Наташа ,не надо выдергивать одну фразу из текста
хардик писал(а):
А можно поподробней ? что за беда у Надюшкиных собак ,что Вы так бросились помогать ,
они что с голоду мрут или по уши в дерьме сидят ,а может это последние собаки на форуме и
городе Питере ,которым нужна помощь ?
В чем заключается беда Надькиных собак ?

Это лично надины собаки, которые "сами прибились".
Изображение[/quote]
видим что собачки довольно упитанные и свободно гуляющие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:24 
Участник

Следуя вашей логике обсуждения, чем меньше будет собак у Нади, тем лучше для собак. Что собаки упитанные, так это спасибо Наде.
А то, что дома им все же лучше, факт.
Вы против, если у собаки будет свой дом?
Это не личные собаки, это собаки, которым нужна помощь.

Да и о чем вопрос? Вы в этом не участвуете, так откуда столь пристальный интерес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:35 
Свой на форуме

Ванечка
да нет у меня интереса к этой операции " спасение собак Надюшки "
Я уже писала , у меня голова работает по другому ..
Кроме огромного удивления , я не испытываю больше никаких чувств.
Пыталась понять почему от Нади ,у которой 4 собаки ,а не от Тани -у которой 10 в квартире
или не от Мани - которая собирает по копейке и оплачивает передержку 12 -и собакам ...
но видно понять это не для моего ума :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:41 
Участник

ОК.
У вас непочатый край для зоодеятельности. У меня возможности гораздо скромнее, поэтому кого вижу -того вытаскиваю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 18:57 
Свой на форуме

Ванечка писал(а):
ОК.
У вас непочатый край для зоодеятельности. У меня возможности гораздо скромнее, поэтому кого вижу -того вытаскиваю.

Что Вы про мой непочатый край знаете ? Такое впечатление что на форуме Вы сидите в разделе
Барахолка, в Скорую и не заглядываете , а до Васкелово ездите с закрытыми глазами ...и
собак видите только у Надюшки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:05 
Участник

Это грубо. У вас неверное впечатление.
Я не хотела вас обидеть. Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:10 
Активист

ДЛЯ ПЕРЕЖИВАЮЩИХ за ребенка, который живет у нади..как выяснилось- ребенок школьного возраста, а школа у нас тут только одна, и представьте, я в ней работаю!!!
Знаю этого мальчика Даню, этот мальчик всем прос**ся даст! в школе уже тоже объявили готовность номер один по сбору помощи погорельцам.Пришлось сходить к директору, описать ситуацию.
Подробнее про ребенка расскажу в личке, если кому интересно. проблемы с пацаном ого-го!
но тех заболеваний, на которые для него собирались деньги-ессно нет!

Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 01 мар 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 19:18 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
ДЛЯ ПЕРЕЖИВАЮЩИХ за ребенка, который живет у нади..как выяснилось- ребенок школьного возраста, а школа у нас тут только одна, и представьте, я в ней работаю!!!
Знаю этого мальчика Даню, этот мальчик всем прос**ся даст! в школе уже тоже объявили готовность номер один по сбору помощи погорельцам.Пришлось сходить к директору, описать ситуацию.
Подробнее про ребенка расскажу в личке, если кому интересно. проблемы с пацаном ого-го!

А родственникам не до пацана! Вторые сутки в Одноклассниках отстаивают доброе честное имя мадам Ремизовой!))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:04 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):

А мы и не сомневались! Сомневаются лишь порядочные люди, которые подверглись "пропаганде" мошенниц, услышали наши разоблачения и в какой-то момент засомневались. А ведь искренне хотели помочь больному ребёнку. И хотят до сих пор. :O

Есть какой-нибудь законный способ опубликовать медицинское заключение о состоянии ребёнка? Ну хотя бы то заключение, которое даёт каждый врач на школьном медосмотре к 1 сентября?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:10 
Активист

Чикита
попробую у нашей медички спросить, но даст она эту справку или нет- бооольшой вопрос!
У парня КОНкретные проблемы с психикой!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:30 
Посетитель

марина57 писал(а):

А родственникам не до пацана! Вторые сутки в Одноклассниках отстаивают доброе честное имя мадам Ремизовой!))))))

:D :D :D :D Родственники очки зарабатывают {crz} Семейка Адамс :cry: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:38 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):
Чикита
попробую у нашей медички спросить, но даст она эту справку или нет- бооольшой вопрос!
У парня КОНкретные проблемы с психикой!!!

Выписку предположим можно получить и законно и не законно, согласитесь. Но законно ли выписку о здоровье ребёнка публиковать в открытых источниках? Наверное нет. Но можно и не показывать публично скан, а пересказать написанное своими словами. Это сообщение запустить в интернет для перепоста. А сомневающимся спонсорам/жертвователям скан можно высылать личным сообщением без права публикации.
Но это мои домыслы. На самом деле я не знаю как можно правильно сделать. Но как-то надо разоблачить мошенническую схему про "больного астмой" ребёнка. Они манипулируют "больным ребёнком", мы сами истину знаем, а доказать с документами в руках эту ложь не можем!
А кто с органами опеки дело имел? Возможно через них прекратить это вымогательство где рычагом для отъёма денег у населения используется несовершеннолетний? Школа может помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 20:50 
Участник

Чикита писал(а):
Выписку предположим можно получить и законно и не законно, согласитесь. Но законно ли выписку о здоровье ребёнка публиковать в открытых источниках? Наверное нет. Но можно и не показывать публично скан, а пересказать написанное своими словами. Это сообщение запустить в интернет для перепоста. А сомневающимся спонсорам/жертвователям скан можно высылать личным сообщением без права публикации.
Но это мои домыслы. На самом деле я не знаю как можно правильно сделать. Но как-то надо разоблачить мошенническую схему про "больного астмой" ребёнка. Они манипулируют "больным ребёнком", мы сами истину знаем, а доказать с документами в руках эту ложь не можем!
А кто с органами опеки дело имел? Возможно через них прекратить это вымогательство где рычагом для отъёма денег у населения используется несовершеннолетний? Школа может помочь?

Согласна! Публиковать информацию о мальчике категорически нельзя!
Если только отслеживать посты о сборе пожертвований и публиковать информацию о сборщиках.... Доказательства по мальчику - только в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:10 
Активист

марина57 писал(а):

Согласна! Публиковать информацию о мальчике категорически нельзя!
Если только отслеживать посты о сборе пожертвований и публиковать информацию о сборщиках.... Доказательства по мальчику - только в личку!

Я предлагала не средства--а иммубилайзер.У меня такой ребенок( с иммубилайзером и амбробене и тд) Конечно это психике не поможет!!!!!!!!!!

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:11 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):

Представила!
Это круто..
Психологом?

Последний раз редактировалось vilma 01 мар 2013, 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:20 
Активист

Чикита писал(а):

Школа и опёка может помочь ребенку(болььному или здоровому) распрощаться с родными(какие бы они не были "мошенники).Уже, ради бога тогда не поднимайте вопрос о ребенке,а то мы всем миром его не вернем к родственникам.Наши Российские законы---это нечто....

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:23 
Участник

Люшка писал(а):
Школа и опёка может помочь ребенку(болььному или здоровому) распрощаться с родными(какие бы они не были "мошенники).Уже, ради бога тогда не поднимайте вопрос о ребенке,а то мы всем миром его не вернем к родственникам.Наши Российские законы---это нечто....

Опеку,работающую лишь для галочки, и близко подпускать нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:26 
Старый знакомый

Ол-ля-ля писал(а):

Опека- опекой.
сотрудники школы смотрите каковы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:32 
Свой на форуме

vilma писал(а):
Опека- опекой.
сотрудники школы смотрите каковы....

А каковы, Наташ?
То есть деньги на несуществующие диагнозы родственники собирать могут,а сотрудники школы,зная об этом,молчать должны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:39 
Активист

скади
Саш, в школе ни сном ни духом!! у директора были ооооогромные глаза, когда я выдала ей инфу!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:41 
Старый знакомый

скади писал(а):
А каковы, Наташ?
То есть деньги на несуществующие диагнозы родственники собирать могут,а сотрудники школы,зная об этом,молчать должны?

Да таковы, Саш.
Ол-ля-ля писал(а):

Браво!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:43 
Активист

скади писал(а):

А каковы, Наташ?

А таковы сотрудники школы,что у них ОГО-ГО и не более(причем на форуме не относящемуся к образованию выкладывают конфедициальную инфу )Школа будет молчать--а некоторые сотрудники----это --собака лает,ветер носит!!!Вот что у ребенка психика того...-эта информация есть---а как на счет диагнозов конкретных,так нет--пойду к медички-спрошу.Горе-сотрудники есть везде--и в этой теме!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:48 
Активист

Ол-ля-ля
А вы простите преподаватель в школе??? Нормальное у вас отношение к детям!!!!!??
Вы-ходок до директора((((((А помочь детям справиться с ситуацией нет желания???
Ну да --Директор важная персона-прогнулись с донесением ситуации о конкретном ребенке???может и получите-НО в итоге Пинка(Волшебного)!!!!!!
Знаете прямо вся школа вспомнилась,и те учителя ,кто до Директора ходил и те кто не ходил----и те кто кого то из детей унижал---уважения достойны очень многие,те учителя и работники школы,которые пыталис решать проблему---А не Директору ее описывать!!!
Все ,здесь пресудствующие,взрослые люди и ,скорее всего,у всех есть дети----Вы уважаемые форумчане внимательнее к такого рода особам.(завтра вашему ребенку такой педагог на букву П попадется и вы может лицом не выйдете))) Дети не должны и не могут нести ответственность за родителей-РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ НЕ ВЫБИРАЮТ.
Кидайтесь в меня чем угодно,но Ол-ля -ля сильно не права.

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Последний раз редактировалось Люшка 01 мар 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 21:56 
Свой на форуме

Люшка писал(а):
!Вот что у ребенка психика того...-эта информация есть---а как на счет диагнозов конкретных,так нет--пойду к медички-спрошу.Горе-сотрудники есть везде--и в этой теме!

Вот видите Вы дали оценку сотруднику ,даже не зная и ни разу не видя его ;)
Почему сотрудник не имеет право высказать свое мнение о ребенке , с которым общается 5 дней
в неделю ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:03 
Активист

хардик
Имеет право,Только на комиссии РоНО!!!!! И то,если имеет допуск!!!!!
И вообще,ребенок то тут причем??Здесь о собаках---а дети ---это личное!Ну такие у ребенка родственники---что теперь делать??Вот именно от таких родственников,сотрудников школ, опёки и тд у нас дети с этажей выходят(не приведи господь всем)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:06 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
более(причем на форуме не относящемуся к образованию выкладывают конфедициальную инфу )////

Вот что у ребенка психика того...-эта информация есть---а как на счет диагнозов конкретных,так нет--пойду к медички-спрошу!

+
А потом по личкам растиражирует......
Ох, не я мама этого мальчика.....

Последний раз редактировалось vilma 01 мар 2013, 22:14, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:07 
Посетитель

Люшка
vilma ЕЩЁ РАЗ И ПО ФАКТУ, ЧТО НАРУШИЛА Ол-ля-ля
?? :? :? ОНА РЕБЁНКА ПУБЛИЧНО СРЕДИ УЧАЩИХСЯ ПРИНИЗИЛА?? :? :? ОНА ВЫЛОЖИЛА ФАМИЛИЮ МАЛЬЧИКА С ЕГО ДАТОЙ РОЖДЕНИЯ, ФОТО И ПР. В СОЦ. СЕТЯХ?? :? :? Т.К. ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ В ДАННОЙ ШКОЛЕ, ОНА ОБЯЗАНА ВМЕШАТЬСЯ В СИТУАЦИЮ И ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ ДИРЕКТОРА . И НЕ НАДО ПЫТАТЬСЯ КАК-ТО МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ, Я ЗНАЮ О ЧЁМ ПИШУ ;) {yee} .

Последний раз редактировалось klajin 01 мар 2013, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:08 
Посетитель

Люшка писал(а):
Ол-ля-ля
А вы простите преподаватель в школе?? Нормальное у вас отношение к детям!!!!!??
Вы-ходок до директора((((((А помочь детям справиться с ситуацией нет желания??
Ну да --Директор важная персона-прогнулись с донесением ситуации о конкретном ребенке??может и получите-НО в итоге Пинка!!!!!!

Похоже Вы давно в школу не заходили. Во-первых, директор ОБЯЗАН знать о неблагополучных семьях. И сотрудники школы ОБЯЗАНЫ информировать директора. А во-вторых, я ничего предосудительного в постах сотрудника школы не увидела. К сожалению, сейчас не редкость, когда нормальные дети учатся с психически больными детьми- по новому закону об образовании- это, увы, нормально. Вот только как нормальным детям с такими учиться - об этом никто не подумал. Но тему про ребенка все-таки лучше не трогать. Он не виноват, что ему в наследство достались такие родичи. Вообще лучше не обсуждать ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 22:10 
Старый знакомый

Люшка писал(а):
Кидайтесь в меня чем угодно,но Ол-ля -ля сильно не права.

Соглашусь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]