Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/434587/ В мае будет год,как у меня на передержке находится эта собака, у которой нет никаких проблем в поведении, но зато имеются огромные проблемы со здоровьем Спасибо Саше (скади) в помощи стерилизации и первичном и единственном осмотре Лизы. Из обследования что было произведено, причина очень сильных болей так и не выявлена, лечение соответственно не не назначено.
Обеспечить собаке нужные ей консультации у врача, анализы и т.д. я не в состоянии, ввиду удаленности от города и наличии большого хозяйства (в город мне не уехать) Теоретически собака кураторская, а фактически она брошена, куратор не имеет возможности (или не хочет) плотно ей заниматься.Темы на форуме нет и не создавалась,собака не пристраивалась. Куратор-сторожил.
Что бы хоть как то уменьшить боли Лиза тупо сидит на преднизолоне, что совершенно не является лечением, но при этом собака хотя бы не кричит и не испытывает огромного дискомфорта. Но вот уже как неделя начали появляться залысины, скорее всего это демок! Имунки у Лизы нет, если снять преднизолон, то через день начинается кошмар! Она кричит, она начинает бояться рук, глаза безумные от боли.
ЯК 410011091799993,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,№ карты СБ 67.............5(в личку)
фин.отчёт
приход: 400 - скади (в клинику на Репищева) 1000 - Аrchi/Iris 300 - Анастасия Мясоедова (из контакта) 1000 - irenvl 1000 - КатьВась 1000 - Фелина 500 - То.ли.та 1000 - Rinna 591,13 - HAPPYS7777 492,61 - Daria (из контакта) 246,00 - 490,00 - tanyab 1500,00 - LuLiz 2955,67 - Daria (из контакта) 600,00 - ерошка (в клинику на Репищева) 1000,00 - kate_v (в клинику на Репищева) 1000,00 - HAPPYS7777 (в клинику на Репищева) 1000,00 - КатьВась 1000,00 - Daria (изконтакта) 500,00 - Алита 300,00 - Алёна (Цезарь) 3000,00 - blercort 570.00 - белочка (22/03 на ЯК) 1000.00 - kate_v (31/03 в клинику) 500.00 - Tiramisu (31/03) 500.00 - Аrchi/Iris (31/03 на ЯК) 300.00 - ? (31/03 на ЯК) 300.00 - dogman (02/04 на тел) 700.00 - irenvl (02/04) 850.00 - Вероника Teila (02/04) 500.00 - Полина из контакта (03/04 на СБ) 6500.00 - Елена из Всеволожска (03/04 на СБ) 6500.00 - СА_10 (03/04 в клинику) 800 - КатьВась на ЯК (11/04) 250 - Кодрик на ЯК 500 - на тел. tanyab (12/04) 250 - Багира на ЯК (13/04)
Всего приход 40895,41 Расход 4675 р. (1030+3150+495)-На Зайцева 8300 р.-На Зайцева 3000 р - На Репищева (оплачено в клинике Скади 400+Ерошка 600+HAPPYS77771000+kate_v 1000) 12996 р. - на Репищева 6500 р. - МРТ 124 р. - флуконазол на 5 дней 2920 р. - Адвокат 492.8 - флуконазол Всего расход 39007.8 р
Кать! Нужно, наверное, снова изменить заголовок: "Собираем денежку на обследование и лечение", "Подайте, ради Христа, бедной Лизе". Или что-то вроде этого. Ты ж умеешь! Как сменишь название - так сразу народ подгребается.
И
blercort писал(а):
Известно только что сегодня она насидела на 2 900 с копейками.
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
не понимаю... лиза дома (на передержке) нормально ходила, не разъезжалась? это она со страха? или ей так захужело??
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
не понимаю... лиза дома (на передержке) нормально ходила, не разъезжалась? это она со страха? или ей так захужело??
Она тогда сидела на таблетках. Перед обследованием в клинике за 3 дня перестали давать лекарства. Мы в таком состоянии забирали ее от Кати. В клинике я спросила про это у врача. Она сказала, что собака ходила и бегала из-за лекарств.
Есть новости? неужели это НЕ стресс так на Лизу подействовал (что ходить уже не может, а только ползает, бедолажка! ) а ... какие-то неврологические нарушения, настолько серьезные причем?? Просто уму не постижима мысль врачей, что... "на лекарствах" (таких сильных что ли?) Лиза ходила и даже бегала(!) вполне нормально, а теперь (когда 3 дня без лекарств провела) - ходить уже НЕ МОЖЕТ??
Да все она может.не надо ничего нагнетать. Когда я ее возила в город,она вела себя точно так же.это собака обморок,ее поведение типично для собаки,которая выросла за городом. Все становится на свои места,как только она возвращается домой.
Все становится на свои места,как только она возвращается домой.
Никто и не нагнетает. Если бы я не видела, что и у себя дома она тоже так себя вела, согласилась бы с Вами. Но еще там Катя ее на руках таскала. Говорит, что без таблеток так себя ведет.
+490 на як
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Была в клинике, Лизой занимаются хирурги, сделано УЗИ, рентген и анализы, весь день очереди и анализы ещё не смотрели. Пока сказали - неврология 3-ей степени, колят суло-медрол, делают капельницы. Попросила её погулять, погуляли совсем печально Из клиники выносила на руках, обратно так же. Мы постояли, постояли, пыталась её провести, поддерживая за шлейку, но передние ножки совсем не идут, задние передвигала подволакивая. Гладила её по шейке все время, Лиза немножко оттаяла, стала на птичек поглядывать, но все это на одном месте. Естественно никакого туалета. НО! когда притащила её обратно, Лизок решила слиться со стенкой и сделала несколько шустрых шажочков. Мед сестра стационара тоже сказала, что когда Лизуне надо она ходит и хвалила - добрая, хорошая собачка! С хирургом немного переговорила, она считает что держать Лизу в стационаре и просто колоть и капать, платя за это сумасшедшие бабки нет смысла, надо обследовать дальше, а это МРТ на Репищева, возможно конечно анализы внесут какие-то коррективы, но пока так. Теперь о сумасшедших бабках - на сегодня на день насчитано 7510 р!!! Это лекарства, расходный материал, стационар и работа врачей. Самый дорогой препарат Суло-медрол, в клинике 1 флакон стоит 630 руб, в день надо три флакона! Сейчас было сделано пять, это 3150, в общем почти половина расхода. Надо поискать его дешевле и привести в клинику, да и другие лекарства тоже. И решать по МРТ, без полного обследования может наступить временное улучшение, а потом все вернётся, грубо говоря у Лизы защемление в шейном отделе, без лекарств идет отёк, он давит и собака ложится, преднизалон снимал отёк и Лизка бегала, но причина защемления пока не понятна, возможно травма. А залысины не криминальны, реакция на длительный курс преднизалона. Прогулке Лизоньке будут очень полезны, не смотря на то что они такие ПОКА не активные! ЛИЗОНЬКА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, СОВСЕМ ЕЩЁ ЮНАЯ И У НЕЁ БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ!!! НО ДЛЯ ЭТОГО ЕЙ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Клиника принимает только наличку, сегодня оплачено три чека на 1030+3150+495=4675 руб.
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 03 мар 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Светлана Пухова писал(а):
Самый дорогой препарат Суло-медрол, в клинике 1 флакон стоит 630 руб, в день надо три флакона! Сейчас было сделано пять, это 3150, в общем почти половина расхода. Надо поискать его дешевле и привести в клинику, да и другие лекарства тоже.
Чем этот СОЛУ-медрол принципиально отличается от преднизолона? По цене можно сориентироваться, если знать, флакон какого объема стоит в клинике 630 руб. Можно, наверное, и аналоги какие-то посмотреть. Например, метипред.
Флакон 500 мл. стоит 630 р, по поводу замены надо с врачем говорить. Катя, узнай пож. весь список необходимых лекарств и сколько надо, может кто что отдаст, что-то подешевле найдем, но надо знать сколько покупать.
Чем этот СОЛУ-медрол принципиально отличается от преднизолона? По цене можно сориентироваться, если знать, флакон какого объема стоит в клинике 630 руб. Можно, наверное, и аналоги какие-то посмотреть. Например, метипред.
Чем? чем?- ценой! и метипред и Депо-Медрол в 7-10 раз дешевле....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Лиза будет лечиться если будут средства на оплату лечения. Прошу перепост ВК
Добавлено: 03 мар 2013, 21:49
Участник
Катя, врач сегодня на сутках, сейчас уже вряд ли есть очередь, звони и все запиши По поводу лекарств я полный ноль, надо доктора запытать чем они отличаются, врачи вполне доброжелательные.
Катя, да надо написать в заголовке темы: что срочно нужна машина и сопровождающий (как я поняла, тоже нужен ведь?) - от Зайцева до Репищева и ... потом, видимо обратно? и добавить, возможно, "Вопрос жизни и смерти для Лизы!"
Заголовок сообщения: Re: Лиза будет лечиться если будут средства на оплату лечения. Прошу перепост ВК
Добавлено: 04 мар 2013, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Фелина писал(а):
да надо написать в заголовке темы: что срочно нужна машина и сопровождающий (как я поняла, тоже нужен ведь?) - от Зайцева до Репищева и ... потом, видимо обратно? и добавить, возможно, "Вопрос жизни и смерти для Лизы!"
ну это я пока так теоретически вопрошаю,на МРТ же нужно записываться а куда потом и что потом я не знаю,всё возможно очень плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1