Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Колпино. Помогите спасти кошечку Миледи! Архисрочно жизненно необходима передержка! Абсолютно домашняя малышка оказалась на улице, ее временно приютили, но завтра она окажется на улице! Она очень ласковая, урчательная, нежная, слишком доверчивая. На улице Миледи пропадет сразу, у нее нет даже малюсенького шанса на жизнь. Хоть на время поиска передержки, хоть на немного возьмите ее, спасите от смерти! Она правда замечательный маленький ребенок, верящий в людей. Аккуратная и послушная. Лоток на 5+. ПОЖАЛЕЙТЕ КРОХУ!!! Дайте ей хоть временный приют! тел.8-911-024-75-90
Выкинутая рыжая Кошка ишет помощи ! История очень простая и в тоже время ужасная до жути. В ней нет людей-садистов (разве что состриженные до крови когти на задней лапке) и героического спасения -,всё гораздо обыденнее... Вечером с 15 на 16 февраля я с супругой возврашался с работы, к нам прибилась рыжая домашняя кошка. Конечно же мы не прошли мимо, забрали девочку на лестницу (взяли бы и домой но своих хвостов 4 и мама только что из больницы). Коша сразу же опознала лоток,корм,и домик сделанный из старой переноски..... 2 дня она жила на лестнице ,а мы в это время обклеивали все близлежащие дома с надеждой что её ищут и ждут.... Никто не откликнулся... 23.02 отвезли её на осмотр в клинику-там сказали что у неё все в порядке. 24.02 её помыли, обработали от блох и дали таблетку от глистов 25.02 повезли её на передержку, но тут оказалось что у кошки язвочка на губе, а к вечеру у неё их стало много и поднялась температура.... В результате осмотра в клинике диагноз-кальцивироз. Держать её у себя нет никакой возможности, отдать на стационар в клинику тоже. Кошку надо срочно лечить - она уже 2 дня не ест, пьет только из шприца... С утра 26 февраля я вместе с ней переселяюсь жить на стройку,конечно, это не вариант для больного животного,но кроме него есть только один - улица и смерть... Прошу помочь в первую очередь передержкой и пиаром. Ну и на период лечения буду благодарен за финансовую помощь, т.к. как назло в метро вытащили кошелек вместе с фотиком. Если что, то мой ЯК 41001849015041 QIWI +79313058151 Телефон +7-911-024-75-90 (Сергей) +7-952-368-13-39 Супруга (Александра) Моя страница В Контакте http://vk.com/saliysergey По причине того что не буду дома, доступен буду в основном по телефону... Тема на форуме Все Хвосты и фин. отчет:
Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку без других кошкек!!
Добавлено: 15 мар 2013, 01:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Сергей, а можете поменять в том посте, где про поиск передержки (в главпосте 2-я ссылка), дату не 7 марта, а какое там число актуально? Оля ЛюблюКошек попросит в Бонусе разместить (там только срочные размещают, поэтому на пристройство не подходит).
Заголовок сообщения: Re: SOS Ласковая рыжая Коша срочно ишет передержку без других кошкек!!
Добавлено: 16 мар 2013, 03:00
Участник
Автор темы
А кошачие походу меня уже всем районом признают и идут за помощью(как бы это смешно не звучало) Вчера появилась и шла до парадной за мной ГЛУБОКО беременная кошка (дымчато серо-белый маркиз),кроме как в подвал к себе ничто не смог ей предложить,да и "прокурорская" кошка (nellynell я про неё и её котят расказывал) похоже тоже решила еше раз окотиться в нашем подвале..... кстати её фото и фото её малышей из прошлого помета я отправлял Люблю Кошек (про кошку с перебитым хвостом)... Да и ещё бабушка звонит(не моя) у которой ночует рыжая кошка -мама моей Клепы,говорит что ушла рожать в подвал клуба знакомств..... короче мрак и безисходность.
По вашей ссылке кнопки ПОДЕЛИТЬСЯ нет, но вот если так - она есть http://vk.com/saliysergey?w=wall515017_5855 ФОРУМЧАНЕ! ПЕРЕПОСТ! ИЛИ ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, АУ! Сергей, вы не узнали у врачей - только БЕЗ кошек или можно С ПРИВИТЫМИ??
А я потопала проситься к админам групп с перепостом! Вы вот проситесь? А надо, можно находить по поиску зоозащитные группы и писать к админам групп, прося перепоста и давая ссылку! И комменты смотреть! Ну ладно, я сейчас покидаю новенький пост.
Добавлено: 16 мар 2013, 03:56
Участник
Автор темы
Arndis Нормальный тон)))) Соберись-тряпка это второе (после Бонапартовского) приветствие для самого себя утром )) Врача (имхо единственного компетентного в Колпино+Миланка у неё наблюдалась) к сожалению еще не смог выцепить Но судя по тому что Артурка у нас этим болел года 4 назад а после этого дома появилось еше 3 кота и без прививок все(точнее даже не 3 а 7,3 осталось у нас) и никто-ничего-то скорее всего можно. да и насчет админов -стучусь по тем адресам что мне тут дали(пардон в первый раз в такой ситуевене-раньше либо себе брал либо отдавал знакомым)-если не трудно киньте в лс. адреса котакта куда стоит постучаться.... Видимо ь(имхо) тут дело в том что нет "крови,кишок и мучений",да и мне уже говорили об этом несколько людей,вот никто и не обрашает внимания.....
Добавлено: 16 мар 2013, 04:43
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
dunai-fox Я раскидала 25 людям из ВК, примерно 20 из них администраторы групп. Списочек в ЛС вам хороший отправлю - для меня составляли в свое время. Про мучения... отчасти, наверное, это так. Но ведь суть в том, что тут даже не деньги нужны больше - а передержка. Какие тут мучения. У меня на кошек тоже не сразу находилось. Я очень надеюсь, что отклики будут!!! Странно, ведь обычно в темки ПЛАТНЫЕ передержки кидают много...
Добавлено: 16 мар 2013, 05:28
Старый знакомый
Видела сегодня пару тем с предложением бесплатной помощи с фото. Может, туда обратиться? Т.к. фото у Миланы, все же, не пиарные. Еще надо текст про строительную кун-фу кошку запускать.
Добавлено: 16 мар 2013, 14:51
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
dunai-fox,не знаю поможет совет мой или нет,но ...Создайте тему что нужен фотограф,с красивыми фото можно просится на платный пиар(от 100 до 200 рублей в неделю) в поиске дома.
Добавлено: 17 мар 2013, 03:29
Старый знакомый
http://vk.com/katzehaus?w=wall-44553008_2676 Я разместила этот пост в группе с небольшими добавлениями, а именно - город и координаты для связи. И отправила его в Бонус. Предыдущий пост (с Вашей стены, Сергей) они почему-то не могли перепостить. Но мой на стене группы точно можно перепостить. Добавьте эту ссылку в главпост.
Насчет кун-фу кошки напишу, только через день-два, т.к. сейчас совсем нет времени. Вот только до компа добралась.
админ написала: Ваши кисы в альбоме Бонуса. Куратору или ответственному необходимо от метиться в комментариях, что по всем вопросам к нему. Там же прошу отписаться как котики найдут дом. ( еще Стаську разместили). Вам нужно написать для того, чтобы все комменты видеть в новостях.
Добавлено: 17 мар 2013, 22:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dunai-fox писал(а):
А кошачие походу меня уже всем районом признают и идут за помощью(как бы это смешно не звучало) Вчера появилась и шла до парадной за мной ГЛУБОКО беременная кошка (дымчато серо-белый маркиз),кроме как в подвал к себе ничто не смог ей предложить,да и "прокурорская" кошка (nellynell я про неё и её котят расказывал) похоже тоже решила еше раз окотиться в нашем подвале..... кстати её фото и фото её малышей из прошлого помета я отправлял Люблю Кошек (про кошку с перебитым хвостом)... Да и ещё бабушка звонит(не моя) у которой ночует рыжая кошка -мама моей Клепы,говорит что ушла рожать в подвал клуба знакомств..... короче мрак и безисходность.
Добавлено: 19 мар 2013, 00:46
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек Надо наверное сначала нормальные фотки ей сделать. Да Миланка кстати оказываеться жуткая болтушка-все время говорит что-то ,её зовешь она откликаеться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0