Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
я,может, и не права, но мне кажется,что пиарить стоит.Просто откровенно предупреждать желающих о том,что собака может разбирать квартиру. многие относятся с пониманием,главное-не приукрашивать и говорить всё,как есть.возможно, у Марго это временное явление, моя младшая сожрала у меня всё,что только можно,начиная с мебели,одежды-обуви и обоев с плинтусами, заканчивая техникой и книгами(которые были предусмотрительно убраны в пластиковые коробки).Сейчас, собака идеальная-дома ничего не портит
А я считаю ,что надо чуть подождать.Нет ясности поведения собаки!! Ольга говорит одно,у меня собака была всего сутки и идеально вела себя, а теперь вылезает то что ее одну и оставить нельзя.У меня тоже дома собаки---но я как-то спокойно покидаю жилище и возвращаюсь не к поломанной мебели и разорванным вещам!!!!! Нужно время и Вале терпения конечно,для того чтобы понять особенности....
Марго не жила в доме, поэтому у нее нет понимания замкнутого пространства.
Марина ! А ты откуда это знаешь ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
У меня оставалась. Я- же не сижу все время дома...
Нормальная реакция собаки. Не надо так сразу пугаться. С момента переезда времени прошло мало, чтобы говорить, что есть проблема у собаки. Как правило, так себя ведут, когда страшно. Есть и другой вариант: может ее дома одну никогда не оставляли. Вот она и стрессует.
Нормальная реакция собаки. Не надо так сразу пугаться. С момента переезда времени прошло мало, чтобы говорить, что есть проблема у собаки. Как правило, так себя ведут, когда страшно. Есть и другой вариант: может ее дома одну никогда не оставляли. Вот она и стрессует.
Катя, текст отправила в личку в контакте. Сделайте в теме фин. отчёт, расход за этот месяц по передержке, плюс корм. Тогда можно будет делать пиар с реквизитами для помощи.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Катя, текст отправила в личку в контакте. Сделайте в теме фин. отчёт, расход за этот месяц по передержке, плюс корм. Тогда можно будет делать пиар с реквизитами для помощи.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
ПЕРЕПОСТ сделала на свей страничке повесила,и группы в Личку в ВК отправила вам!(Люшка)! На нашу Алису жмите тоже сердечко!! Если Алисина аватарка нравится могу сделать для Маргоши не хуже!?
ПЕРЕПОСТ сделала на свей страничке повесила,и группы в Личку в ВК отправила вам!(Люшка)! На нашу Алису жмите тоже сердечко!! Если Алисина аватарка нравится могу сделать для Маргоши не хуже!?
Спасибо!!!!!!!!!!!!Да аватарка у вас очень классная!!!!!!!!!!Очень хотим!!!!!!!!!!!!!
собака хочет жить в доме ))очень предана человеку добрая с собами нормально вот буду наблюдать склонна ли к побегу))одно знаю точно не любит быть однf
Это Валюшино сообщение сегодня,мне в вк
Это поправимо. Просто постепенно нужно увеличивать время своего отсутствия. Я владельцам моих деток запрещаю сидеть с ними дома. Заставляю приучать к их обычному, устоявшемуся ритму жизни в семье.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Это поправимо. Просто постепенно нужно увеличивать время своего отсутствия. Я владельцам моих деток запрещаю сидеть с ними дома. Заставляю приучать к их обычному, устоявшемуся ритму жизни в семье.
Совершенно точно! Я даже своих котопсов(а они существа очень ранимые) именно так и научила находиться дома без меня и окружения!Конечно по началу были разрушения---даже от полтора кг. и значительные за 10 минут.далее было всякое,но увеличивая время я дала им понять и принять--мама придет скоро-ждать и желательно спать. Приспособились и все спокойно ждут меня!!!!!!!!!!!!!
Я уже писала. Марго к побегу не склонна, Если привыкла к людям и считает , Что там , Где она живет- дом.
Можно не наблюдать, А просто побольше с ней общаться. Тогда и громить ничего не будет и убегать.
Текст слишком " слюнявый" и не отражает характер собаки. 1. нигде она не металась и никуда не забивалась. 2. Она не могла стать бездомной и скитаться... она не склонна к бродяжничеству. Она обязательно к кому- нибудь пристала...А из Вашего текста следует, Что она могла- бы скитаться и бродяжничать. 3. С чего это вдруг у нее в глазах страдание ??? Или это для усиления действия текста ? так будет обратный эффект. Всем уже поднадоели слюни в рекламе. Это так... зоозащитники поумиляются, но себе не возьмут. 4. Что ей сниться или нет... это " давайте превратим в явь " звучит довольно коряво.
В общем это не пиарный текст для поиска хозяина. Это текст для сбора пожертвований.
И фото..... в гл. посте гораздо лучше. Там хоть характер собаки виден. А здесь.... шаблонные зоозащитные фото... да еще и не в фокусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0