Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Помогите,пжл, перепостом.Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:49
Посетитель
Автор темы
http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-29779 Неравнодушные люди спасли кошечку от неминуемой гибели, не смогли пройти мимо:кошка замерзала на стройке в обмотанной скотчем коробке.Из Адлера привезли в Питер. Но все время в разъездах. ОЧЕНЬ НУЖЕН НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ НУЖНА PR-ПОМОЩЬ.
Красотка Таша в прекрасной шубке с темно-дымчатыми пятнышками и веселыми конопушками на мордочке очень хочет домой! Замечательная ласкуша, доверчивая, безгранично нежная мурчалочка, обожающая общение и почесушки, она ласкова даже с незнакомыми. Ташенька любит обниматься, петь замечательные песенки! Она большая лежебока, но, если у Вас будет время, с радостью поиграет, веселя всех вокруг. Ташенька- удивительно воспитанная кошечка, она спокойно ведет себя в квартире(туалет строго в лоток). Молода( 1 год).стерилизована. Звоните! Единственная в мире ласковая кошечка-лежебочечка очень Вас ждет! конт.тел.в Петербурге +7 952 249 70 90 Галина Борисовна, +7 953 153 98 16 Сергей Иванович (Галина Борисовна плохо слышит, говорите погромче пожалуйста, если не снимет телефон с первого раза, то наберите пожалуйста второй раз. )
вчера мама отдала корм. не знаю пока что делать. буду думать.
Зря. Им понравится такая система взаимоотношений - и кирдык. Что им плохо? И развлечение в доме, и ещё и кормят нахаляву это развлечение. Так зачем его лишаться? Нет, если вы готовы так всю жизнь кормить кошку, и чтоб она там жила - это здорово. Если нет - забирать и без разговоров.
Ребята забирайте ее срочно. Врите что-нить - пришли результаты анализов, дико извиняемся, у кошки вирусный лейкоз, ВИЧ или еще что угодно. Опасно, пардон, вынуждены вас от нее оградить. И т.д. Раз говорят много о своих болезнях - ими и пугайте. А то там добром не кончится.
Можно пасхальную тему обыграть. В Пасху знакомые и незнакомые соседи угощают друг друга куличами и яйцами. Нужен сосед.. крупный и бесцеремонный.
Так, спокуха! Есть несколько вариантов несиловых:
1) Если хозяйка новая не знает откуда взялась изначально кошка:
Сказать, что по старому объявлению о пристройстве нашлась настоящая хозяйка и хочет котЭ обратно. Я думаю пару свидетелей, что кот подставного лица на форуме мы найдём.
2) Кошка стерилизована? Привита? С паспортом? Паспорт у новых хозов?
Если у новых хозов нет паспорта... Кошка привита... Но хозы не знают когда она точно привита, то есть вариант сказать, что кошке надо сделать прививку. Предложить свою помощь, что вы типа можете сделать у знакомого ветеринара подешевле. Если отдаст съездить к вету - забрать насовсем. Если не отдаст и будет подозрительной - сказать, что она может поехать с вами на машине (можно попросить помощи форумчан в перевозке). Чтоб кто-то её свозил с кошкой к ветеринару... Договориться с ветом, чтоб кошке кольнули витаминов или физ.раствора... Далее - едете обратно. Если вы на машине - то вы даёте ей 500р (сумма должна быть большой для неё), или человек который перевозит передаёт от вас... Тормозите у магазина аля "полушка-пятёрка" и говорите старушке "вот там бывший хозяин просил вам после магазина кошечке купить консервов вкусных после ветеринара, сходите?" Бабка думает... А вдруг кошку отберут и говорит, что сами сходите. А ей в ответ: "не могу чужого человека в машине оставить". Бабка: "я с кошкой пойду" В ответ: "в продуктовый с животными нельзя". Бабка: "я потом куплю" . В ответ: "простите, но деньги на вкусняшку котику, я должен проконтролировать, что коту консерва куплена, а не на себя вы деньги потратили..." Бабка идёт в магазинчик... С 500р, сунутыми в руку ещё никто не раставался просто так... А кошечка тем временем уезжает на машинке на передержку.
Бабка приходит - и не машины, не кошки... Позвонят - скажите забрали. Подумали, что бабка не может обеспечить котЭ прививками, кормо и вкусняшками - и забрали. Пойдёт к ментам - пусть... По факту кота у вас в квартире нет (попросить его кого-то подержать неделю, отдать на передержку). И доков у хозяйки на кота найдётся ли?
Если сильно менты прикопаются - скажите, что отдали тётке кота... А потом передумали и забрали. А котик при высадке из машины взял и убег...
Ребята забирайте ее срочно. Врите что-нить - пришли результаты анализов, дико извиняемся, у кошки вирусный лейкоз, ВИЧ или еще что угодно. Опасно, пардон, вынуждены вас от нее оградить. И т.д. Раз говорят много о своих болезнях - ими и пугайте. А то там добром не кончится.
вся проблема, как я поняла с ними никто особо не общается. дочка у неё больно хитрая, хоть и больная, мама говорит, что когда звонили дочке, она заржала после того, как мои сказали зачем ваша мама спрятала кошку, когда мы приезжали её проведать. Так что бабка не дура. Может нужно ещё какое то время переждать. хотя время против нас.
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать кошку у хозяев. Предчувствие беды.СОС!Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 04 май 2013, 14:59
Частый гость
У нас нет официальных прав собственности на кошку, и бабке достаточно вызвать полицию, чтобы все уехали. ИМХО, и не хотелось бы на кошку серьезную хворь наговаривать.
дела никак. мама всё также переживает. Каждый день звонит туда, та женщина говорит моей маме: Галя не забирай у меня кошку, я её полюбила, при том её дочка говорит, ещё недельку, если что я вам привезу. Но я думаю, что просто время оттягивают. Мои в субботу поедут туда, надеются увидеть кошку.
Наталья, здравствуйте. Поздравляю с праздником Победы Вас и Ваших родителей.Как там Таша? не удалось ее увидеть?
Ташу сегодня мои родители забрали оттуда, они сами отказались от кошки, сказали какой то бред, типа у них много других предложений по кошкам. надо бы их занести в черный список. в понедельник скину информацию.
Наталья, это лучше, чем неопределенность. пусть мама обяз.поменяет наполнитель на катсан впитывающий. он не разлетается в пыль, хорошо впитывает и нет запаха. можно менять раз 5-7 дней. только какахи надо убирать сразу. будем дальше просить помощи в пристройстве. давайте к платным пиарщикам обратимся. может кто еще чего посоветует - я сама тоже профан в это деле. на авито могу дать объявление (там как то за деньги можно) .
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать кошку у хозяев. Предчувствие беды.СОС!Таша-кошка с несчастной судьбой ищет дом.
Добавлено: 12 май 2013, 16:29
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
natalyayarova писал(а):
Ташу сегодня мои родители забрали оттуда, они сами отказались от кошки, сказали какой то бред, типа у них много других предложений по кошкам. надо бы их занести в черный список. в понедельник скину информацию.
забрали и слава Богу! В ЧС внесите обязательно!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
кошка что-то похудевшая, но с припухлым животом, вопрос: можно ли ещё раз дать глистогонку. последний раз давали месяц назад, но после той квартиры хотелось бы ещй раз глистов прогнать. больше не разбрасывает свои колобашки из туалета , не лазит по верхам, наверное за это была наказана, я так думаю, может даже и поддавали.
Наталья, здравствуйте. глистогонку часто не рекомендуют давать. нагрузка на почки и печень. хотя бы через 3 месяца. да, видимо ей поддавали. бедная кошечка. и этих горе-хозяев занести бы в ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0