Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 28 янв 2013, 13:53
Частый гость
Автор темы
31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.
В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф. На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.
собака когда ее нашли
скрины из группы
собака после собака у ветеринара качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
НОВОСТИ на 29/01 Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет! мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!
30/01 глаз холка
В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику. Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс" по правилам телефон мой 89112446991
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).
Кстати, в первом же посте от 2го января в теме Менди вконтакте написано, что найдена собака без одного глаза и что Лена держать ее не может, т.к. собаки грызутся. Что собачке очень нужна передержка. И что, в тот момент были желающие взять ее на передержку, а Лена не отдала? Почему-то я в это слабо верю.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 29 янв 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
в альбоме группы есть фото на каком полу лежит собака у ветеринара дома, зайдете, поглядите.
Вы выложили фото в главпосте, где собака лежит на пеленке, а пишите про грязный пол. Почему я должна искать это фото в группе? Выложите здесь тоже.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 29 янв 2013, 18:08
Частый гость
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
девочки, тему читать уже нет сил, хотела бы узнать как собака, и какая нужна помощь? финансово могу помочь после 05.02, только стукните
спасибо за отклик! все новости буду выкладывать в главпосте.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Кстати, в первом же посте от 2го января в теме Менди вконтакте написано, что найдена собака без одного глаза и что Лена держать ее не может, т.к. собаки грызутся. Что собачке очень нужна передержка. И что в тот момент были желающие взять ее на передержку, а Лена не отдала? Почему-то я в это слабо верю.
Ира, про Лену - правда все - с нею НЕ возможно общаться, вот тут просто поверь и она НЕ отдаст...кошек силой отбирали...с нею реально не все в порядке в общепринятом смысле этого слова, хоть я и не имею права ставить диагнозов - это мое личное ИМХО
Ung1975, посмотрела я фото - вас старый линолеум или батареи смутили? Или скомканная пеленка? Так знаете в некоторых клиниках боксы/клетки не лучше выглядят и пеленки в них прищепками не прикреплены - это я пишу для того, что совсем в крайности впадать тоже не надо
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Аня, Ира, спасибо что разъяснили. про Лену-то все ясно.... про ЕО - ну как-то непросто все, трудно понять что правда, что нет. особенно имея свой давний негативный опыт.
Последний раз редактировалось Kalvic 29 янв 2013, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
CОС!!! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕРЖАТЬ ЕЕ У СЕБЯ!!! Найдена мною сегодня, в Выборгском районе, 02 января 2013 на одном из этажей дома черная собака, девочка, найдена без ошейника, породу не знаю, лет 5, (судя по зубам) ласковая, добрая, идет на руки, неагрессивная. Весит где-то 15 кг, максимум 40 см. в холке, ниже колена, одного глаза нет. Ищем старых или новых хозяев. Я не могу у себя ее держать, так как мои собаки не ладят с ней, грызутся, лаят на нее, хотя она заперта в другой комнате, если с ней что-то случится, не знаю, как я это переживу. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ https://vk.com/id170221394 ГРУППА ПРО СОБАЧКУ https://vk.com/club47728197 Может быть кто может ее взять на бесплатную передержку, так как платить не могу, но могу обеспечить кормом. Заранее спасибо
Вот это первый пост на стене в теме. И что эта сумасшедшая Лена не отдавала тогда собаку? А кто пытался забрать? Отзовитесь.
Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"
Добавлено: 29 янв 2013, 18:14
Частый гость
Автор темы
irin писал(а):
Вы выложили фото в главпосте, где собака лежит на пеленке, а пишите про грязный пол. Почему я должна искать это фото в группе? Выложите здесь тоже.
я обязательно исправлю это досадное недоразумение, когда приеду домой.
отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести. собака после
Я вижу собаку, лежащую на чистой свежей пеленке. Клиника после осмотра отмечает, что раны собаки обработаны хирургически, т.е. никакого криминала они не увидели. А то что "валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок.." выглядит, как Ваши бурные эмоции, не более. А какая должна быть сильно порванная собака, если не "вялая и несчастная" ? Бодрая и веселая может быть?
Ира, про Лену - правда все - с нею НЕ возможно общаться, вот тут просто поверь и она НЕ отдаст...кошек силой отбирали...с нею реально не все в порядке в общепринятом смысле этого слова, хоть я и не имею права ставить диагнозов - это мое личное ИМХО
Ung1975, посмотрела я фото - вас старый линолеум или батареи смутили? Или скомканная пеленка? Так знаете в некоторых клиниках боксы/клетки не лучше выглядят и пеленки в них прищепками не прикреплены - это я пишу для того, что совсем в крайности впадать тоже не надо
Маша, я понимаю тебя и верю, что человек с большим Ку-ку. Но вот она сама просит о передержке и пишет, что держать не может - собаки грызутся. Мне интересно, кто пытался тогда забрать Менди и кому она ее не отдала. Думаю, ты как и я, догадываешься, что вряд ли кто-то хотел реально забрать. Советы давали, как обычно, этим дело и ограничилось...а теперь, все как всегда. Это не потому что Лена такая славная и я ее пытаюсь защищать, а потому что по мне это не "садизм и издевательство", а обычный, к сожалению, несчастный случай. Который теперь подается под соответствующим соусом.
Ир, ну про кошку в мусоропроводе ведь доподлинно было известно и это несчастным случаем назвать нельзя... будет время я тебе расскажу, как она "вязала" свою далматинку
НичейЁжик, по фото и ветеринар не возьмется судить, тем более такого качества, а про "ужасно" зашить...да внешний вид зашитого глаза мне тоже не нравиться, однако я подозреваю, что это и есть воспалительные процессы в уже очень ослабленном организме животного(((( НО судить не возьмусь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 29 янв 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Ир, ну про кошку в мусоропроводе ведь доподлинно было известно и это несчастным случаем назвать нельзя... будет время я тебе расскажу, как она "вязала" свою далматинку
Маша, я тебе АБСОЛЮТНО ВЕРЮ и про кошку и про далматинку. Что это меняет в отношении Менди? Кто пытался ее забрать сразу и кому ее не отдала Елена? И что такого страшного сотворила с ней врач-монстр Бойко?
Фото от 2.01. Левый глазик. Может его и нет, но что там было удалять и так страшно зашивать?
Зашито совершенно нормально! Если в глазнице остаются ткани глазного яблока и открытая щель, ее желательно вычистить и зашить, т.к. это постоянные ворота для инфекции. Спросите врачей.
Капец... Даже не знаешь как на этот бред реагировать.
Для чего нужно брать собаку в дом, если у тебя там неадекватный пес?Которого идиотка хозяйка не смогла воспитать?Чтобы деньги по контакту собирать и на жалость давить?
Пусть все то зло, боль и страдания Мэнди в полной мере вернулись всем, приложившим руку к этой гнустной истории. Безответственные и беспринципные Мрази.
Добавлено: 29 янв 2013, 19:06
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Lizi писал(а):
Мы тоже слышали о ней только хорошие отзывы, хотя и негативные тоже были скажу честно! По этому и хотели поговорить как со здравомыслящим человеком! Но увидев в каких условиях у нее вчера находилась собака (кстати там находился еще один пациент в ужасном состоянии!) и что она говорила... думаю вы бы вряд ли доверили ей своих питомцев! Мы не хотим никого поливать грязью...пусть каждый останется при своем мнении и будет лечится у "своего" любимого врача! Но в данном конкретном случае результат на лицо!
После "лечения" ушного клеща у моего кота "врачом" Бойко он впал в кому, из которой его вытаскивали 3 месяца! У несчастного кота начался некроз ткани и отвалился кусок кожи в месте укола, который сделала Екатерина, размером больше 10 сантиметров!!! Кот полтора месяца орал от боли и жил только на ежедневных капельницах, на которые были потрачены умопомрачительные деньги, а эта.... даже не извинилась!!!! Это мой личный опыт, но она искалечила и укоротила жизнь не только моему питомцу! Не дай Бог никому лечить животных у этого эскулапа!
Таким Филя был до "лечения"
А таким от стал, когда его вывели из комы.
Бедная собака! Представляю, через что она прошла у такого врача. Нет слов!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 05 фев 2013, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Маша, я понимаю тебя и верю, что человек с большим Ку-ку. Но вот она сама просит о передержке и пишет, что держать не может - собаки грызутся. Мне интересно, кто пытался тогда забрать Менди и кому она ее не отдала. Думаю, ты как и я, догадываешься, что вряд ли кто-то хотел реально забрать. Советы давали, как обычно, этим дело и ограничилось...а теперь, все как всегда. Это не потому что Лена такая славная и я ее пытаюсь защищать, а потому что по мне это не "садизм и издевательство", а обычный, к сожалению, несчастный случай. Который теперь подается под соответствующим соусом.
Вот плюс 500. Того же мнения.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Добавлено: 29 янв 2013, 19:25
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 17:52 Сообщений: 292 Откуда: Санкт-Петербург
Однако этот же эскулап, как изящно выразилась Летучая кошь, благополучно починил сломанную челюсть и сломанную лапу котенку, которого мой бывший супруг с улицы притащил, а также успешно починила лапу моему стаффорду (разрыв крестовидной связки и старый перелом в области бедра), я уж молчу про то, сколько подшефных собак она успешно вылечила - и что? Покажите мне хоть одного врача, у которого ВСЕ и ВСЕГДА было идеально!
Капец... Даже не знаешь как на этот бред реагировать.
Для чего нужно брать собаку в дом, если у тебя там неадекватный пес?Которого идиотка хозяйка не смогла воспитать?Чтобы деньги по контакту собирать и на жалость давить?
Пусть все то зло, боль и страдания Мэнди в полной мере вернулись всем, приложившим руку к этой гнустной истории. Безответственные и беспринципные Мрази.
Эмоции убавьте. И про неадекватного пса тоже.
Всем, чьих питомцев вылечила "чудесный" врач Е.О. Бойко, желаю и дальше быть довольными данными её услугами Ведь когда можно в долг, это так наверно приятно, да?? Как говорится рука руку моет. Госпожа Е.О. Бойко знает госпожу Елену уже порядком или Елена знает её порядком, не важно. По запросу интернет показал, что где-то 2 года. Я впервые вижу подобное, когда из здоровой собаки делают инвалида. "Замечательный" врач рекомендовала обрабатывать швы йодом(( "Замечательный" врач собаку всю искромсанную и со швами моет..., занавес. Очень понравилась её фраза "что хочу, то и делаю" на заданный вопрос, зачем были удалены голосовые связки. Я тут осенью из челюсти стаффа собачку освободила, покрупней нашей девочки. Это я к тому, что голова её целиком в его челюсти была. Вот я и думаю, какие-то странные покусы у нашей Маруси, не сомневаюсь ни разу, что это было притравливание. ------------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Если бы сотворили подобное с моей собакой, я как владелец сотворила бы с ними то же самое, чтобы прочувствовали так сказать.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 29 янв 2013, 20:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Тогда объясните что это за чудо врач, который делает 3 операции без обследования, подвергая огранизм огромной нагрузки. У врача граз-рентген, он знает и состояние сердца и биохимию определяет на глаз, и к чему такая спешка с кастрацией? Пожар что ли, не обследовав собаку резать как кусок мяса? Почему операция на глазике, собака была на приеме у окулиста, есть результаты заключения врача-специалиста что глаз нужно удалять. Есть кардиограмма, узи, анализы крови, что собака может перенести операцию и она ей необходима по жизненным показателям? Орала собака, заорешь тут когда тебя пытается очаровашка стафф сожрать, не пришло в голову что собака могла лаять от страха, стресса. Связки это тоже необходимая по жизненным показателям операция. Бред какой то, вот захотелость двух дамочкам так порезать собачку, взяли и порезали, правильно... не свое, не жалко! Вы бы заплатили за псинку тысчи полторы евриков, а потом кромсали вдоль и поперек без необходимости. Нет денег и возможности, не бери к себе собаку, не режь ее, не приводи домой на потеху стаффу, пройди мимо, но не калечь, не уродуй. Вот как ДХ собачку траванут, так все проклинают, возмущаются, а тут... да эти тетки хуже любого ДХ, прикрываясь любовью к животным издеваются над ними с особым удовольствием. И как потом к такой зоошизе относиться
staffka Вы случайно на себя не много в этой теме берете, уважаемая? Иль мне следующий раз на корректировку ВАМ в личку свои тексты присылать? А про неадекватов повторюсь конкретно для staffka собака, которая бросается на других собак, при отсутствии опасности для хозяина -это неадекват, при чем неадекват не собака, а ее хозяйка. Из-за таких неадекватов -хозяев, которым ума не хватает собакой заниматься о данной породе слава такая идет.
staffka Вы случайно на себя не много в этой теме берете, уважаемая? Иль мне следующий раз на корректировку ВАМ в личку свои тексты присылать? А про неадекватов повторюсь конкретно для staffka собака, которая бросается на других собак, при отсутствии опасности для хозяина -это неадекват, при чем неадекват не собака, а ее хозяйка. Из-за таких неадекватов -хозяев, которым ума не хватает собакой заниматься о данной породе слава такая идет.
Неа, не много. Присылайте. Правлю недорого. Еще вопросы есть?
Почитайте психологию собак, потом поговорим.
staffka А у меня и не было к такому "знающему психологию собак спецу" вопросов. Или внимания больше никто на посты "великого спеца собачьей психологии" не обращает, а пофлудить в теме охота? Иль защищаем кого?? Я впрочем тоже спорить со спецом собачьей психологии не буду.Ну не о том темка.
Вот напиши я завтра пост, что решила собаке связки вырезать - пусть не орет в мое отсутствие, тем более, когда сидит в квартире со жрущимся волкодавом, так меня тазиками забросают. И будут правы! А здесь куча защитников! Простите, а "Антилай" не дешевле было купить? Не гуманнее?
Вот напиши я завтра пост, что решила собаке связки вырезать - пусть не орет в мое отсутствие, тем более, когда сидит в квартире со жрущимся волкодавом, так меня тазиками забросают. И будут правы! А здесь куча защитников! Простите, а "Антилай" не дешевле было купить? Не гуманнее?
За что тапками то? Еслиб у меня была сабака которая все время лает я бы сделал ей такую операцию. Лучше это чем вечная война с соседями.
У нас в парадной жил одно время доберман, коорый лаял ВСЕ время когда хозяев не было дома. Чесно признаться, через месяц я ему ничего хорошего не желала уже. Поэтому считаю лучше подрезать связки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4