Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки которых еще предстоит поймать 1) 2 черно-белые маркизки, 1 белая с черными пятнышками, 1 серая полосатка - итого 4 штуки в дет.садике ждут поимки и кастрации. 2) 1 черно-белая мама (или сестричка) Кузи с Максом в соседнем доме 3) 2 пузатые еще в одном соседнем доме: черная и полосатка + еще сколько их там -неизвестно. Плюс еще рядом второй садик. Там тоже были замечены кошачьи мордочки.
Итого 7 кошек точно. Но поймать их нереально трудно.....
1 В детском саду подвал..Добрая пенсионерка кормит кошек.Она кормит несколько прайдов ...И с одним из них просит помощи в пристройстве,их слишком много![/size][/color] КОШЕК МОГУТ ПОТРАВИТЬ!!!НОВАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ,ОНА ЕЩЕ ТАМ НЕ БЫЛА а это значит нужны передержки,глистогонки,корм,стерилиз .
Все кисы молоденькие. Хочется помочь всем,но я понимаю что не в силах справится. Если найдется хоть на кого-то бесплатная передержка могу быть сокуратором,найти фотографа ,но с финансами у меня не очень если найдуться сокураторы и просто неравнодушные буду очень признательна. Мальчик(?)голубо-дымчат. то ли метис сфинкса,то ли строен. мордахи такое,когда поймаем поедет к Котофеям(Катерине) Красивый подросток-мальчик леопардик,пятнистый,длиннолапый,длиннохвостый дичек посерединке,боком.
2.Подошла дворник ко мне говорит 6 кошек домашних выкинули в сосед. подъезде Спрашиваю как так ,а она мне да вот помните соседку с первого этажа(у нее проблемы с головой были)помню она котят то раздовала,то топила. Вот ее не стало,сожителя ее новые хозяева квартиры выставили и кошек за одно .Дворник приютила в сосед.подвале,у кисок даже выхода на улицу нет...от чего пошел запах из подвала ,в подъезде появились недовольные,грозятся потравить ... Остались две кисы, отдельная тема на них viewtopic.php?f=2&t=100714
Кисы которым помогли!!! Котята(почти все слепые)Три ушли на радугу,а Два Мальчика Обрели Дом!!! viewtopic.php?f=2&t=102251
Две кисы полосатка и полосатка с белым на кураторстве Кати Блонди.(стерилизованы) Сима(полосатка сбежала с передержки.А полосатка с белым осталась на ПМЖ на передержке. [/color]
ЯК 410011670737887 для помощи кисам! Карта СБ в личку!
Приход. 05.02.13г -1500 от Татьяны на СБ 09.02..13 -1500 от Ольги на СБ 19.03.13 1500 от Ольги на СБ 17.05.13. - 2000 от Ольги на СБ:flower: Итого 6500 Спасибо огромное за помощь на кисулек
Расход. Стерилизация беленькой и серенькой - 1000 руб 02.02.13г. Наполнитель-130руб(на передержку) 02.02.13г аренда клетки 100руб в неделю с 02.02.13г (оплата после возврата) клетку вернула перевела на ЯК овчар-ко 600р. 17.02.2013 552,75 На стерилиз.кошки чер.-бел. в Айвена Филмора. 13.03.2013г стерилиз.черной пушистой(из садика) 500р. 27.04 -стерилизация полосатой(браун табби)ласковая из садика -500 р -стерилиз.черной дикарки из садика -500р. -стерилизация бывш.домашней черно-белой - 500р. 17.05.13 -стерилизация в Филмора (полосатка из садика) - 500р.
19.05.13г- стерилизация бывш.домашняя полосатка Катя) -500 р.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 18 фев 2013, 00:04
Частый гость
Автор темы
Маркизу которую стерил. из клиники забрали (посадили в клетку)Врачи предупредили.Осторожней с ней,а то она двери вышибает,буйная Отлежиться и выпустим обратно.
Заголовок сообщения: Re: Новые фото! Ищем кураторов! Котята,кошек очень много! Нужен отлов!клетки,переноски,передержка..
Добавлено: 18 фев 2013, 15:39
Частый гость
Автор темы
Вот эту метис(?)британки сегодня едет к котофеям .Из садик.подвала.Оказалась мурлыкой и ласкушой. Диана спасибище за помощь в перевозке и твою отзывчивость
Добавлено: 18 фев 2013, 23:37
Участник
бедная девочка... мне сегодня рассказали,как у одной кошки 9-летней сердечный приступ случился и она умерла..так что надо аккуратно все-таки с ними надо было в подвал выпускать(((( в идеале еще сутки продержать..но что делать.надеюсь,все будет хорошо. Британка сегодня,конечно,скунс еще тот Я потом в парикмахерскую поперлась с переноской после нее...Как меня оттуда не выгнали-вопрос В клеточке сидеть не хотела, но по характеру спокойная, поэтому решила,видимо,что от судьбы не уйдешь))) В тот день к ним привезли еще 13 кошек до нас
Добавлено: 19 фев 2013, 00:16
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
бедная девочка... мне сегодня рассказали,как у одной кошки 9-летней сердечный приступ случился и она умерла..так что надо аккуратно все-таки с ними надо было в подвал выпускать(((( в идеале еще сутки продержать..но что делать.надеюсь,все будет хорошо. Британка сегодня,конечно,скунс еще тот Я потом в парикмахерскую поперлась с переноской после нее...Как меня оттуда не выгнали-вопрос В клеточке сидеть не хотела, но по характеру спокойная, поэтому решила,видимо,что от судьбы не уйдешь))) В тот день к ним привезли еще 13 кошек до нас
Так Диан клетку видно ведь ..рядом с окошком ее родным поставили,а она в этот промежуток между сиганула направо дурында((. вдоль дома.Но там есть окошки,должна была тормознуть. Надеюсь найдет свое окошко. Узнаю когда вернусь,пойду проведывать.Ее в субботу стерил. а сегодня понед.вечер. Все с ней хорошо,даже сикать в лоток ходила правда я туда от своео кота отсыпала наполнит. Бриташка духами (своими вынужденными)в ванной такой шлейф оставила что кот наш,свекровь с юбилеем поздравил поставил лапку на плечо и в щечку(потерся) ,я говорю испугался что променяю на ласковую ''ароматную''кошку
Добавлено: 19 фев 2013, 00:24
Участник
надеюсь, свекровь после этого растаяла а все-то хорошо с ч/б-ой ...просто им дня 3 после стерилизации нельзя бегать-прыгать и т.д....швы могут разойтись...даже на руки нельзя их брать 3 дня точно
Добавлено: 19 фев 2013, 00:28
Частый гость
Автор темы
di_vi писал(а):
надеюсь, свекровь после этого растаяла а все-то хорошо с ч/б-ой ...просто им дня 3 после стерилизации нельзя бегать-прыгать и т.д....швы могут разойтись...даже на руки нельзя их брать 3 дня точно
Свекровь расстаила,это точно Мне сказали день,а ей лучше два отлежатся(а получилось,чуть больше двух
Мне очень понравилась черная кошечка, пушистая напоминает Мусю, только вся черная. Но брать на передержку опасаюсь, как начнут они вместе с Мусей зажигать по ночам так меня вместе с ними на улицу и попрут (Мусяндра сегодня пол ночи гоняла пластиковую мышку )
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 19 фев 2013, 10:36
Участник
да, на нее был куратор,но передумала...сказала,что в запаре и все передержка бесплатные заняты..У меня еще есть на примере подобная кошка,из контакта)) Но там она одна живет в подъезде.. Еще думаю, Муся будет ее гнобить и драть скорее всего. Она ж атаманшей была на селе...)) Клево,что Муся играет. Наконец-то)))
Добавлено: 21 фев 2013, 11:45
Участник
Сегодня на Макса(Черныша) звонили..В частный дом хотят...Чего-то я даже не знаю..Мы с передержкой сомневаемся очень.. был кот, но попал под машину.. ночью ушел гулять из дома..Когда я сказала,что это нехорошо, он разозлился и сказал,что людей жалеть надо..Может, он взгрустнул,а может и правда так считает? Не знаю даже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1