Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Феня на передержке на Сенной у Ольги. История: 23.01.2013 в Кировском районе, на ул. Турбинная был найден щенок, девочка, в ошейнике, чистая, спокойная, около 4-х месяцев (дата рождения в паспорте стоит 20.10.). Мужчина который нашел ее, сказал что похожа на метиса белой швейцарской овчарки. Щеночку назвали Феня. Сейчас она на передержке, привита, чипирована.
Текст для пиара: Обратите внимание! Супер нежная и ласковая Фенечка ищет дом! Малышке около 5 месяцев. Очень умная, забавная и задорная, дружелюбная и позитивная. В общем, такая, какая и должна быть собака мечты!) Как все дети любит внимание и активные игры. С кошками, собаками, детьми на "ура"! Вырастет средней, около 55 см в холке. Феня здорова, привита, чипированна. Приучается к выгулу. Звоните и приезжайте знакомиться! Феня вас покорит!
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Последний раз редактировалось Светлоликая 02 июл 2015, 14:30, всего редактировалось 23 раз(а).
Прошу прощения, что вчера отсутствовала. Последние сводки с "фронта". Фенька цветет и пахнет, и как уверяют окружающие - растет на глазах. Кушает хорошо, но сушку в основном Маргошину. Экануба не прокатила...Про План куда не шло... "Омегу" хрумкаем вполне охотно. Позавчера обглодала сборник Кодексов, посему немного подристала, пардон. Ну не с варение у нас на наше законодательство. Я её понимаю. Сейчас все в норме. Гуляем, в общей сложности, не меньше 2,5 часов в день. Делишки делаем 50 на 50 - дома и на улице. Поводок тянем, а когда не тянем - грызем( вот для этого и нужна игрушка канатник, - отвлекать) Буду этим заниматься. Но не раньше выходных. Лапки вытирать даем уже намного спокойней, по крайней мере, она четко уяснила, что шагу из прихожей не сделает, пока их не вытрут. Вообще, очень смышленая деваха. Вредная, настырная, ругачая, шылопопая, но умная.
Что-то все заглохло. Я если честно не понимаю что такое происходит? Я прошу, вот чисто по человечески - ну, напишите модераторам! Ну, нет у меня времени!!!! на это! Или давайте новую тему заведем! Так нельзя же! Ощущение, что я на паперти стою. Не дайте мне повод вспомнить поговорку - "каждое доброе дело не остается безнаказанным".
а кто-то уже пиарит?? я просто щас поискала - вроде никаких ссылок не нашла, где бы размещали девульку ну давайте на меня тему переведем, я хотя бы в ГП вставлю фотки и реквизиты для помощи
Дополнения в финотчет viewtopic.php?f=7&t=98582&p=3762538#p3762538 Свои личные средства, я естественно не включаю. Только, вот что я буду делать дальше и как долго? И что делать с прививкой 23?
а кто-то уже пиарит?? я просто щас поискала - вроде никаких ссылок не нашла, где бы размещали девульку ну давайте на меня тему переведем, я хотя бы в ГП вставлю фотки и реквизиты для помощи
Только Ксюша в Контакте. Давайте, Дина. Давайте делать. Понимаете, одно дело сделать все от нас зависящее - и не найти Феньке хозяев, а другое дело не найти их по причине...сами понимаете какой.
Olga_63 Оля, привет. Только увидела тему на красотку. Узнала тебя по Маргоше. На следующей неделе покидаю красотку о контакту.могу дочку попросить разместить на Сландо, если никто не размещал. Где можно текст пиарный взять на деточку?
а звонков не было, потому что не было действительно пиарных фото. несколько дней пиарю Феню с новыми фотками, должен быть отклик обязательно, номер телефона, например, на сландо, за вчерашний вечер и ночь взяли 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0