Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Старый знакомый
Автор темы
гаражи, гражданка,пр.луначарского, собака охраняет и приносит щенков,раньше топили,этих не стали, в итоге 6 штук по 1 месяцу, уже вылезают на дорогу,толком не кормят,в общем ,помогите кто может ...
тема информационная, создана по просьбе форумчанки...
я нечем помочь не смогу и вообще не по собакам... фото пока не сделать,даже никто не может сходить,короче беда совсем с ними 8-931-3ноль-66-297 для перепостов в контакте!!! http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_1427
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 13 фев 2013, 02:53
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
вредина писал(а):
florabell а какая шоколадная девочка? вроде же все черненькие были?
Все фото, какие есть, выложены, стр. №10. Чтобы их увидели, фото нужно вставить в главпост. Чёрная только 1. остальные все шоколадные (кофе с молоком). Я пиарю с теми фото, которые в наличии. Текст можно: Щенки 2,5 мес., здоровые, с отменным аппетитом, ласковые, толстые. Отдаю взрослым, ответственным людям.
Заголовок сообщения: Re: Шесть щенков Гражданка!Беда!Срочно передержка нужна и Пиар!
Добавлено: 14 фев 2013, 02:14
Участник
вредина писал(а):
аааа, поняла)) вот тут они такие милаши!!! может поискать фотографа, кто поближе к Вам?
Сегодня у нас забрали с конюшни 1 малыша с грыжей, семья хорошая. Отвезли домой. Выбирали из тех, кто старше. Итого с конюшни 1 остался, а с Гражданки 3 так и есть. Малыши поумнели, бегают за нами как за мамкой. Уже знают, что значит "кушать", несутся сразу. 18-19 на прививку пойдём. - Погрызушки - 91р. - Из этого чека только - 260 р. глистогонка Празител 2 банки. - Погрызушки - 231 р. - Творог - 228 р. - корм Экси - 234 р. - Сухой корм, мешок 15 кг. - 1338 р.
Расход: 2382 р. Кто поможет финансами?
Последний раз редактировалось florabell 14 фев 2013, 03:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 14 фев 2013, 03:01
Участник
Белуччи писал(а):
свяжитесь с женщиной светланой ,она предлагает передержку,узнайте что да как 8911-815-41-7шесть
Светлана, которая ранее хотела взять щенов, мне звонила, ставит перед фактом, собаку найденную мол выпущу на улицу, она лает одна дома! Я что, приют? Фото она не может сделать и просить никого не хочет, говорит просила Любу, но ей некогда. Что там за собака?
Светлана, которая ранее хотела взять щенов, мне звонила, ставит перед фактом, собаку найденную мол выпущу на улицу, она лает одна дома! Я что, приют? Фото она не может сделать и просить никого не хочет, говорит просила Любу, но ей некогда. Что там за собака?
Florabel, не знаю что вам сказала Светлана, но это не похоже на её тон. Она мягкий, добрый, и в очень тяжелом материальном положении человек. Очень привязалась к найденной собаке, назвала Лола. Я у неё была ещё на той неделе, фото сделала. Собака в стрессе и ночью - да, лает и скулит, если одна в комнате. Светлана живет в коммунальной квартире, где сосед- контуженный авганец сказал, что если ещё раз ночью собака заскулит - отрублю ей голову. Света две ночи с ней на одном коврике полусидя 'спала', обливаясь слезами. Собака привита, чипирована и стерилизована - это выяснилось в Филмора, где мы со Светой были позавчера. Ухо подрезано. А вчера Лола уехала на передержку по договору, договор на меня, оплата полностью тоже. Тему сделаю позже. Фоточки пока не пиарные, на телефон. Пиарные будут на следующей неделе. Мне, конечно, некогда, но этичней было у меня сначала поинтересоваться ситуацией. Щенков Света взяла бы в случае если совсем-совсем край был, и ненадолго, она очень переживает, но при всём желании обеспечить нормальную передержку для малышни не сможет. У неё своих четыре кота и две собаки, всех подобрышей лечила и раздавала по знакомым, но знакомые кончились уже, денег нет и коммунальная квартира со всеми вытекающими. Тему сделаю на днях, дам ссылку.
Добавлено: 14 фев 2013, 23:21
Участник
вредина писал(а):
florabell у меня на днях зарплата должна быть, переведу Вам денежку, если карта СБ есть - напишите в личку, мне на нее проще
за девочку рада очень! а как там малявка у Юли? фоткать еще рано для пиара?
Спасибо! Напишу. Девочку уже пора фоткать, щены растут быстро, её нужно в пиар отправлять, чем быстрее, тем лучше. Нужно фото и отчёт в главпост выложить, каждый раз чтобы не писать на странице и в заголовок тоже внести просьбу о мат. помощи.
Добавлено: 17 фев 2013, 14:08
Участник
вредина писал(а):
я сегодня на ЮЗ не еду, собака не приехала((( но съезжу обязательно кстати, с маманькой-то надо что-то тоже решать, пока не нагуляла больше(((
Согласна. это нужно указать в главпосте. Его корректировать нужно, в зависимости от изменений и фин отчёта там нет, а значит никто ничем не поможет, желающих лопатить всю тему мало. Нужен платный пиар, поднятие в топ, ссылки на объявления выложу, об этом нужно писать тоже. Без этого можно легко из щенов вырастить стаю собак. Что очень не желательно. В заголовок предлагаю внести что-то насущное, в главпост тоже. Нужно взывать к помощи собачников с Гражданки. Я каждый день и после работы, после 22 час. езжу в сад-во к щенам, поэтому времени оч. мало, дома только ночью, в связи с этим прошу помощи пиаром!
В теме нет фин.отчета, потому что нет яка. Яка нет, потому что нет куратора. Есть микропопсовет - я и Вредина. Это лучше, чем ничего. Пиарить надо, безусловно и усиленно. Тот, кто этим занимается давно и постоянно, к тому и обращаться надо, оплатим. После чего и выложим фин.отчет. Я лично, кроме Ромашкого пиара здесь никого не знаю из пиарщиков, контактом не пользуюсь вообще. Что могу, то могу, что нет - то нет. По мамкиной стерильке попробую в Филмора дозвониться.
Добавлено: 17 фев 2013, 14:36
Участник
essepercipi писал(а):
В теме нет фин.отчета, потому что нет яка. Яка нет, потому что нет куратора. Есть микропопсовет - я и Вредина. Это лучше, чем ничего. Пиарить надо, безусловно и усиленно. Тот, кто этим занимается давно и постоянно, к тому и обращаться надо, оплатим. После чего и выложим фин.отчет. Я лично, кроме Ромашкого пиара здесь никого не знаю из пиарщиков, контактом не пользуюсь вообще. Что могу, то могу, что нет - то нет. По мамкиной стерильке попробую в Филмора дозвониться.
Фин. отчёт я писала, он есть. ЯК 41001928782079, СБ в личку окончание номера *****8502, тел. билайн 8-962-727-12-20. Щены у меня на передержке, уход, фин. затраты, естественно куратор я. - Погрызушки - 91р. - Из этого чека только - 260 р. глистогонка Празител 2 банки. - Погрызушки - 231 р. - Творог - 228 р. - корм Экси - 234 р. - Сухой корм, мешок 15 кг. - 1338 р.
можно к Тишке, Систре Тишки, Дейзи, Анне83 за пиаром я тоже денежку скоро кину, куда лучше? ЯК или сбер? Люба, а ты с охранниками не общаешься по телефону? может как-то скооперироваться и свозить мамку в Филлмора? кто-то может ее для этого на "потеряшке" зарегить? я с ней не дружу(((
Дина, я дозвонилась, о, чудо!, в Филмора. На 27 число, на семь вечера записала её на стерилизацию. Бесплатно. В потеряшке не обязательно регистрировать, сказали. Без машины, в общественном транспорте с ней не поеду.
Добавлено: 17 фев 2013, 18:46
Участник
essepercipi писал(а):
Дина, я дозвонилась, о, чудо!, в Филмора. На 27 число, на семь вечера записала её на стерилизацию. Бесплатно. В потеряшке не обязательно регистрировать, сказали. Без машины, в общественном транспорте с ней не поеду.
Мама собака крупная, у таких собак течка 1 раз в 7-9 мес. бывает, а сейчас она никак не сможет забеременеть, даже если очень захочет, и нужно у врача уточнить, она ведь только откормила. Чтобы не навредить, избежать мастита. И сейчас холодно, после операции будет ей тяжело, это тоже нужно учесть. И в любом случае, для собаки будет легче, если 1-2 в стационаре полежит. 1 день у них бесплатно. И нужно неск. раз напомнить в день стерилиз., чтобы ухо не отрезали!
Лучше СБ карта. Комиссии нет. Из пиарщиков Дейзи. У неё как-то быстрее получается...
Последний раз редактировалось florabell 17 фев 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
..Florabel, если надо ещё кого-то простерилить - мне ещё на 11 утра следующего понедельника предложили, то есть 25го. Я не могу, увы, - работа, но вы можете позвонить и вписаться в этот день на это время. Я так поняла, у них вакантно на след. неделе. Насчет стационара - сказали - нет, собаку, как отойдет от наркоза - забрать. Никакого дня отходняка. Может, на телефоне не очень компетентная дама сидела, но во всяком случае вот так ответили.
Добавлено: 17 фев 2013, 21:12
Участник
essepercipi писал(а):
..Florabel, если надо ещё кого-то простерилить - мне ещё на 11 утра следующего понедельника предложили, то есть 25го. Я не могу, увы, - работа, но вы можете позвонить и вписаться в этот день на это время. Я так поняла, у них вакантно на след. неделе. Насчет стационара - сказали - нет, собаку, как отойдет от наркоза - забрать. Никакого дня отходняка. Может, на телефоне не очень компетентная дама сидела, но во всяком случае вот так ответили.
Да, спасибо! У нас кобель. Нужно его срочно кастрировать. Пусть пока запись будет, я с машиной договорюсь и напишу. Врач - любой, хороший, должен знать. Я спрошу у наших... Время пока есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2