Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тине опять не повезло и ее возвращают обратно. РЕКВИЗИТЫ:
Есть карта СБ, номер по запросу в личку.
Отчетность по сбору средств на операцию:
Приход:
Нат@ли 1000р. Елена cups 762 р. Родители Тины - 2000р Елена cups 500 р Ирина В. (vilika60) 500р Настя, приютившая Тину после Юли 500 р Сашенька М. (и её домашние/хвостики) 3000р Светуся 400р Мария ( Mariak ) 800р
Расход: 1400 руб. - развернутая биохимия крови, забор крови ( обязательный пункт перед операцией)
Итого, собрано на операцию : 9462
минус 1400 ( биохимия) = остаток - 8062
**** 18.05.13 - Тина наконец то домашняя, но не смотря на это, еще нуждается в помощи - операции на глазик.
Куратор:
Елена сups - (911) 818-ноль4-3пять
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ: Dasha_ 1000р номер телефона 89216330546 Н@тали 1000р сups 1000р - (911) 818-ноль4-3пять Мария (MariaK) 1000р Наталья (СNI) 1000р - Вышла из поп. совета, как пристроились все щенки.
26.01.13 собака на бесплатной передержки у Юлии 13.02.13 Ходили на прием в Окулюс. Поставлен диагноз : Зрелая катаракта, глаукома, бомбаж радужки, буфтальм. 27.02.13 Ложная беременность оказалась не ложной, Тина родила 6ых щенков. Одна девочка, пять мальчиков. 26/04/13 4 щеночка уже нашли свой дом, теперь лучших ручек ждут еще два малыша и Тина =) 26/04/13 Тину стерилизовали в IF, после стерилизации она поехала на новую передержку 28/04/13 Нашел свой дом еще один щенок 28/04/13 Последний щенок уехал домой 18.05.13 Тина уехала в свой новый дом. 10.06.13 Тину возвращают=( 26.06.13Тина прооперирована, удален глаз с 26.06.13[b]находится в стационаре "ВетЗаботы" на лечении Тема Тины и щенков в ВК, вступайте, делайте перепосты : - http://vk.com/club19189207
[b]Ситуация: 31 декабря 2012 года, около 12 часов, на обочине дороги из Александровской в Пушкин, в 150 метрах от автобусной остановки "Институт им. Турнера" была найдена собака, метис добермана. Собака была голодная и замерзшая. Имелись повреждения на голове. Была оказана ветеринарная помощь, проведена необходимая подготовка к вакцинации. Собака домашняя, ласковая и добрая, весьма уравновешенная, обученная, знает все основные команды и понимает с полуслова, чувствуется что ей занимались и потратили на это много времени. Во время прогулок очень любит играть. Девочка, около 3-4 лет. может быть чуть старше.
Далее человек который нашел собаку, всячески пытался найти ее старых хозяев. Пока не случилось то, что случилось: собака укусила его сына, которому 2года 9 месяцев. Сейчас собаку держат только из-за карантина на бешенство, как только срок в 10 дней пройдет, собаку усыпят.
цитата мужчины, который сейчас держит песу:
Цитата:
Вчера вечером собака укусила моего сына (2 года и 9 месяцев) за лицо. После карантина собака подлежит ликвидации. Всем спасибо.
Фин отчет:
Приход: 1100 карта СБ от Елены cups 1000 карта СБ от Dasha_ 400 карта СБ от Елены cups 500 карта СБ от Dasha_ 100 карта СБ от Елены cups 01.03.2013 11:05 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение Ирины (vilika60) 01.03.2013 12:35 1 045,00 Элекснет, пополнение от Марии (Mariak) 946,39 руб. на ЯК Оля ( vanhalesya) 2156 руб. на ЯК Н@тали (попсовет) 200 руб. на ЯК mashka-romashka 1000 руб. наличными Наталья CNI (попсовет, март) 300 руб, от Елены Григорьевны Н. 1000р. от Елены cups (попсовет, март) 300р. от missmara 500 от Dasha_ ( март ) 1000 от Dasha ( апрель) 1078 от Н@тали (попечительские, апрель) 1000 руб от Натальи (сni) (попечительские за апрель) мне на телефон 1000 руб от Елены (cups) (апрель) 732 руб Юля, капли для Тины 500 руб ( от ручек за щенка ) 500руб на карту СБ от vilika60 ( Потеряшка ) 1000 р от Елены cups ( поп. совет, май) 1000 от Нат@ли ( поп. совет, май. в руки Елене) 1000 от Марии (Mariak) ( поп. совет май) 1000 от Dasha ( поп. совет май) Расход:
1275 Прием в Окулюсе 812 р капли 383 р повторный прием в Окулюсе 2484 руб. с ЯК корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 298 руб. капли Макситрол 564 руб капли Азопт 167 руб Паразител ( щенкам ) 150 руб. Каниквантео плюс 3 таб. (для Тины) 1042 руб RC Medium Starter 4 кг 374 руб Линолеум 2100 руб вакцинация щенков на дому 449 руб премиум на авито 83 руб комиссия с ЯК на карту 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 383 руб осмотр в Окулюсе (200р Елена/183р Юля) 2484 руб корм Royal Canin Для щенков средних пород: 3 нед.-2 мес., беременных и кормящих сук (Medium Starter). - расфасовка 12 кг. 732 руб капли для Тины 1221,7 руб корм для Тины, часть 20кг пакета Пронатур 400 руб - Лактостоп для Тины 215 руб Адресник для Тины (сердце большое красное арт7322) 595руб Окулюс (плановый осмотр) 965,3 Азопт, Макситрол, Хлогекседин ( развернутый отчет на 38 стр.) 149 руб. поднятие на авито ( Тина) 149 руб поднятие на авито ( Тина)
Итого: + 461 руб.
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 03 июл 2013, 11:58, всего редактировалось 104 раз(а).
мне тут текст набросали (олечка ямамото, дружище ты мой, спасибо огромное!!!)
"Ищет новых (или страых) хозяев благородная Тина, метис немецкого пинчера. Умна, интеллигентна, все команды "на отлично" - настоящая леди. На прогулках любит порезвиться, на поводке ходит великолепно! Ориентирована на человека, ласковая, но не назойливая. На кошек-ноль внимания, вот это воспитание! Всё понимает с полуслова! Не собака - золото! Звоните....(тел)
cups я бы на счет назойливости поспорила))) она наоборот лезет чтобы её гладили, носом в руку тычется, а если не гладишь, то скулит
круглосуточно? п.с. наконец-то вышла на связь даша. действительно были неприятности, к счастью (если так можно выразиться), имущественные. к интернету у неё сейчас будет только ограниченный доступ в будни, с работы. но уже и это хорошо, хоть заголовок/главпост можно будет почти оперативно подправлять.
про старых хозяев может быть добавим что-то типа "подобрана на улице в канун нг. прежние хозяева так и не найдены" п.с. я ооочень сейчас тупая. любую критику/советы приму с радостью/благодарностью. с минуты на минуту макеты начнём делать. а это и текст тоже.
Заголовок сообщения: Re: Метис пинчера, на бесплатной передержке. Нужна помощь фотографа, финансы на поход к ветеринару!
Добавлено: 10 фев 2013, 21:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Ребята извиняюсь очень, доступ в интернет пока что только с телефона, сгорел ноут. Так же украли телефон, еле восстановила симку. Завтра с работы зайду, все исправлю и всем отвечу.
Если у Даши такие проблемы, может попросить модераторов перевести тему на Вас, например, или на Юлю (можно на меня)? У кого свободен доступ в инет.
мне было бы спокойнее на вас: не смотря на статус новичка, еще по телефонному разговору с вами поняла, что вы очень опытный человек. а у юли сейчас будут то фотографы, то клиники, да ещё само по себе пребывание тины в доме... хотя, мне перед вами всеми неловко и я вам всем благодарна очень!!!
Заголовок сообщения: Re: Метис пинчера, на бесплатной передержке. Нужна помощь фотографа, финансы на поход к ветеринару!
Добавлено: 11 фев 2013, 10:58
Участник
Фото посмотрела, некоторые из них добавлю на авито/сландо. Что у нас с глазиком? Что вет врач сказал? Стоит ли ее активно пиарить с таким глазом или нужно лечить?
Ссылку на авито добавлю в глав пост, может быть кто-то захочет нам помочь поднятием объявления. Я к сожалению,пока что не платеже способна, предстоит покупать ноут бук, мой старый чинить дороже =(
Dasha_ Про глазик вчера ничего не сказали, а так мы в Окулюс на среду записаны. А это по вчерашнему походу Побывали в ветеринарке: 1. нам лет 6, а может и больше 2. Чипа нет:( 3. течет молоко, либо недавно кормила, либо ложная беременность 4. Все же это скорее всего метис немецкого пинчера За прием денежек не взяли, взвесить тоже не удалось, весы у них до 20 кг.. Ждем звонка от фотографа и готовимся к походу в Окулюс
Добавлено: 11 фев 2013, 12:20
Участник
Будем ждать результата похода в окулюс, может быть у вас есть личный ЯК? Что бы денюшку перевести. А то мы так и не встретились) Больше 20кг? Какая большая По фото, мне казалось что она поменьше,полегче) Давайте с активным пиаром определимся после Окулюса?
Dasha_ У меня есть карта сбера и ЯК, что вам удобнее? она вообще слоник:) нам вчера сказали, что надо меньше кушать, а как? если она вечно голодными глазами смотрит)))) Да, я тоже думаю, что после врача, посмотрим что скажут
Добавлено: 11 фев 2013, 12:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
на мой взгляд пиарить можно уже сейчас начинать-будут хорошие ручки,они адекватно отенсуться к больному глазику,обычно пиар дает свои положительные результаты не сразу,поэтоу неделя в запасе-это гуд,я бы начала сейчас пиарить на месте куратора ,и к тому времени,как будет ясно с глазиком(скроее всего проведут диагностику и все-максимум капельки выпишут-операцию вряд ли назначат0-можно будет уже выбирать среди ручек на такую красавицу!!!
пы.сы..кстати,мой всегда смотрит голодными-и на натуралке и на сушке)))) у подруги цвергпинчеры,две девчонки,они ВЕЧНО голодные!!!сколько не дай))один раз 5ти литровую кастрюлю натуралки с чишкой на троих почти умяли...
Добавлено: 11 фев 2013, 12:58
Участник
yulchjonochek Скиньте номер ЯК мне в ЛС, постараюсь перевести денюшку до среды. Cesar Patri
Тина на авито,сландо,шансе и ирр, уже уже 3ю неделю, мы начали ее потихоньку пиарить раньше чем Юлия забрала ее на передержку. Насколько я поняла из темы,пока я улаживала свои проблемы, Елена (cups) тоже заказала Тине пиар, так что будем надеяться на результаты. Как только улажу свои фин проблемы, постараюсь проплатить на авито VIP статус, и поднимать по чаще.
Patri Cesar Dasha_ Я вот на счет пиара, думаю, что да, важен не сколько поход к врачу, а сколько пиарные фотки! а фотограф мне еще не звонил:( и если я не ошибаюсь, то Елена попросила кого-то из фотографов к нам в Окулюс подъехать.
Добавлено: 11 фев 2013, 14:51
Участник
yulchjonochek Вы правы, от фото зависит многое. Но не считаю лишним пиарить с "тем что есть", за неимением лучшего. Как только появятся новые фото, просто заменим старые в объявлениях.
Девочки....у меня вопрос...а при ложной беременности живот округляется? сейчас на прогулке обратила внимание, вроде круглее стал, но мы перед гулянкой кушали, а после вчерашнего похода к врачу, меня это насторожило)))
Добавлено: 11 фев 2013, 20:23
Активист
Автор темы
Вообще не рекомендуют непосредственно перед прогулкой кормить собаку. Может произойти завороток кишок. Нужно, чтобы между едой и прогулкой прошел 1-2 ч.
Вообще не рекомендуют непосредственно перед прогулкой кормить собаку. Может произойти завороток кишок. Нужно, чтобы между едой и прогулкой прошел 1-2 ч.
спасибо, буду иметь в виду. а после прогулки можно?
Добавлено: 11 фев 2013, 23:58
Участник
yulchjonochek По-моему, если у собаки лактация, то она не беременна. Так как лактация начинается после рождения потомства. Но я могу ошибаться. А так,чисто теоретически, если она найдена 31 числа, то вполне могут быть щенки. Думаю стоит все таки записаться на стерилизацию, а то не дай бог.
Ссылку на авито добавлю в глав пост, может быть кто-то захочет нам помочь поднятием объявления. Я к сожалению,пока что не платеже способна, предстоит покупать ноут бук, мой старый чинить дороже =(
Dasha_, даша, под приём в окулюсе я юле на сб переведу, планировала сегодня. не успела. придержите пока свои, тем более як, и, по возможности, свяжитесь с Н@тали. она не изменила планы на обещанную тысячу?
заполучить заветный номер на доске потеряшки пока не удалось. оба телефона постоянно заняты. Cesar как вашу 15% скидку в окулюсе получить? напишите, пожалуйста, юле в лс.
Добавлено: 12 фев 2013, 01:04
Участник
cups Позвоню завтра Н@тали, узнаю по поводу тысячи. Свои я только на ЯК и могу, ну или в руки. Но кто ко мне поедет. А так, тысяча никуда не денется, отложена уже давно. По поводу потеряшки, совет - звоните всегда на второй номер, у меня всегда получается дозвонится по нему. А по первому - увы ни разу. Хотя, есть подозрение, что мб я как диспетчер дозваниваюсь быстрее ну там..может номер сохранен. Еще ни разу больше 15-20 минут на дозвон не тратила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1