Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не при смерти, не голодная, всё на месте, поэтому невидимая((((
могу устроить фотосессию в сугробе и картонной коробке ещё и собак попросить рядом побегать
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В общем, Таля оказалось очень сообразительной или... просто уставшей от детей - поняла, где комната отдыха и столовка Пока она вечером трапезничала, дети оооочень активно ползали, вернее ходили по первому этажу!!! это нормально, что 2-х недельные котята уже так активно, не побоюсь этого слова, ходЮт??
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна передержка Тале и 4 ее деткам.
Добавлено: 17 апр 2013, 02:42
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Новый пост, текст почти не меняла, т.к. не знаю, что там еще добавить. Фото без крови... http://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_597 Могу что-то привезти, если нужно для Тали и деток, чем еще помочь-не знаю, предложений передержки до сих пор и мне не поступало
Вопрос: с какого возраста котятам можно давать прикорм?
Из хорошего:- жизненные процессы у Тали полностью нормализовались - пипи/кака 2 раза в день и строго в лоток - кушает оооочень хорошо, по приходу домой слышу требование "дай еды!!!!" хотя насыпаю ей две горсти с утра - детей кормит от пуза - детки очень активные, глазеют, ползают, орут, пытаются пробывать на зуб, что найдут - это, как правило, наполнитель - детки будут оооочень пушистыми! не смотря на то, что маманя, можно сказать гладкошерстная (или у кошек нет такого понятия? )
Из плохого: - продолжает капать как шахтер наполнитель до входной двери долетает, дети все в опилках... - максимум 22-23.04 семейство должно съехать от меня... родственники приезжают (мне ещё пару собак нужно будет куда-нибудь приткнуть )
если честно, я на ночь даю ей паучи Джина (не знаю, правильно или нет, но со "стулом" у неё всё ОК - ТТТ) может попробывать одни паштетик для деток купить? чисто так - полизать?
они у нас какие-то аксиллираты... в 5 дней глаза растопырили, в 10 дней побежали... да, ещё и мамка молоденькая, боюсь, вдруг у неё молока скоро будет не хватать?
всего на неделю!!!!! всё есть (клетка, корм, пеленки, лоток), мамка без проблемная, детки - чудо, кураторы наиответственнишие....
два раза в день заглядываю, но... надписи так и не появилось... так что ху из ху - мне не ведомо
И я заглядываю и ни чего не понимаю у собак все проще
как у нас - собаШников просто: есть писюль по средине пуза - пацан, нет - деффка! а тут... расстояние между дырдочками смотреть/измерять
Таля, всё чаще отдыхает от детей! Заберется на второй этаж и наблюдает за ними. А эти шилопопики оооочень активно носятся по первому этажу. Да, на мой сильно не профессиональный, прямо скажем, дилетантский взгляд, у нас 2х2, т.е. 2 Мэ и 2 Жо
Один ч/б (белого побольше) будет носить имя Космонавт ибо везде лезет и всёвсёвсё исследует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1