Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Распродам по старым ценам не выкупленные в последнюю поездку товары из Финляндии. Поездка 25 ноября.
Добавлено: 03 янв 2015, 14:28
Посетитель
Шарпей писал(а):
Если решитесь--звоните в пятницу . Забронирую пока .
С Новым годом, Сергей. Вчера звонила, но не очень настойчиво. Звонила, чтобы перенести встречу на неделю, на 10.01.15. Если Вам это удобно и вы не против... Елена 8-921-973-84-54
Заголовок сообщения: Re: Распродам по старым ценам не выкупленные в последнюю поездку товары из Финляндии. Поездка 25 ноября.
Добавлено: 03 янв 2015, 22:50
Посетитель
Автор темы
Vasiliska писал(а):
С Новым годом, Сергей. Вчера звонила, но не очень настойчиво. Звонила, чтобы перенести встречу на неделю, на 10.01.15. Если Вам это удобно и вы не против... Елена 8-921-973-84-54
С Новым Годом Лена))) Хорошо
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Если вдруг останется Хуртовский ошейник 50-56, то нам тоже надо. А в каком районе?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Сергей, а можно сделать в ГП перечень ввозимого и хоть примерно с новыми ценами.... Не всегда знаешь, что Вы возите и что бывает там, а читать всю тему - времени нет...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 22 янв 2015, 11:57
Посетитель
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Сергей, а можно сделать в ГП перечень ввозимого и хоть примерно с новыми ценами.... Не всегда знаешь, что Вы возите и что бывает там, а читать всю тему - времени нет...
Ирина, (товары из Финляндии) возить нет смысла. По старым ценам -- убыточно . По новым - дорого . Зелёная карта подорожала. Приграничная торговля в Финляндии умирает. Закрываются супермаркеты , переходят на сокращённый рабочий день. У меня 6 февраля заканчивается виза(шенген), продлевать не буду. Так что ГУД БАЙ европа .
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
ВЫБОРГСКИЙ р-н. пр. Энгельса 32-34 . Осталось 2 ошейника.
Если можно, мне один синий отложите. Могу купить в воскресенье 25.01.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Нам нужен 55-65. но если это разные, то вечером сегодня обмеряю любимую шею и Вам напишу )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3